Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:17
community-post.html
5 самых вкусных заправок для салатов
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. more…
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. more…
3 comments
НАТАЛИЯ @@@@@@@
16 January 2016 at 22:20
НравитсяДИКИЙ АНГЕЛ ....
++++
18 January 2016 at 18:35
Нравится
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:17
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:16
community-post.html
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:15
community-post.html
3 comments
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:14
community-post.html
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом 🐬
Ингредиенты:
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом.
5.Заправка: 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом.
5.Заправка: 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла.
Приятного аппетита!
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:14
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:14
community-post.html
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.
Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я подавала с рисом.
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы; more…
Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я подавала с рисом.
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы; more…
View all
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:14
community-post.html
Болгарский перец — посадка, выращивание, уход
Если вы намерены вырастить болгарский перец на своем участке, то нужно учесть, что получить хороший урожай данного овоща можно при соблюдении определенной технологии и, как и с другими овощными культурами не без некоторых усилий. Собственно остановимся на том, как вырастить болгарский перец. Прежде всего, нам нужно подобрать участок под выращивание перца. Он не должен подвергаться холодным ветрам. Болгарский перец любит солнечные и безветренные места. Предшественниками могут быть как огурцы, так и корнеплоды, кроме картофеля. Если на участке ран more…
Если вы намерены вырастить болгарский перец на своем участке, то нужно учесть, что получить хороший урожай данного овоща можно при соблюдении определенной технологии и, как и с другими овощными культурами не без некоторых усилий. Собственно остановимся на том, как вырастить болгарский перец. Прежде всего, нам нужно подобрать участок под выращивание перца. Он не должен подвергаться холодным ветрам. Болгарский перец любит солнечные и безветренные места. Предшественниками могут быть как огурцы, так и корнеплоды, кроме картофеля. Если на участке ран more…
ну и написала ....перец вообще классная без проблемная культура.расстет прекрасно после высадки...главное что бы семена взошли и от черной ножкой не заболели...у меня классный перец и сейчас ещё... more
16 January 2016 at 23:50
Нравится3
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:13
6 comments
для Аха...Это как в бородатом анекдоте: На день рождения окулиста коллектив поликлиники заказал торт в виде большого глаза... Гинеколог сидя за праздничным столом глядя на этот торт-глаз думает... more
: 17 January 2016 at 18:35
Нравится1для
Буквально вчера передачу смотрела, там делали торт, для компании, занимающейся сантехникой, в виде унитаза в реальном размере с настоящим работающим сливом. Но это еще ничего! Мастера педикюра, в... more
: Буквально вчера передачу смотрела, там делали торт, для компании, занимающейся сантехникой, в виде унитаза в реальном размере с настоящим работающим сливом. Но это еще ничего! Мастера педикюра, в... more
17 January 2016 at 22:28
Нравится
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:13
community-post.html
ОВОЩИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСАДИТЬ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ
1. Чудесное трио: кукуруза, горох и тыква. Секрет их совместного выращивания знали ещё американские индейцы. Кукуруза даст опору гороху, который насыщает почву азотом. А тыква в свою очередь не даёт расти сорнякам.
2. Ещё одно удачное сочетание: лук и морковь. Лук спасает морковь от вредителей, так как выделяет вещество (аллицин), обладающее инсектицидным и фунгицидным действием.
more…
1. Чудесное трио: кукуруза, горох и тыква. Секрет их совместного выращивания знали ещё американские индейцы. Кукуруза даст опору гороху, который насыщает почву азотом. А тыква в свою очередь не даёт расти сорнякам.
2. Ещё одно удачное сочетание: лук и морковь. Лук спасает морковь от вредителей, так как выделяет вещество (аллицин), обладающее инсектицидным и фунгицидным действием.
more…
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:12
community-post.html
Тапочки крючком.
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-полустолбиком. more…
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-полустолбиком. more…
3 comments
Интересная моделька, пятку только надо укрепить, а-то протрутся махом.
17 January 2016 at 16:45
Нравится
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:12
community-post.html
Рулька свиная запеченая
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Нам потребуются:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет! more…
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Нам потребуются:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет! more…
View all
3 comments
для Согласна. К запеканию эта рулька не имеет никакого отношения. Да и холодцы автор явно никогда не варил. Пишет, что варят мясо 4 часа в сильно соленой воде... Варят не менее шести часов и солят по... more
: 17 January 2016 at 14:30
Нравится1
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:11
community-post.html
Маленькие томатные хитрости
За 2-3 дня до высадки в грунт рассады томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка.
Первые примерно 2 недели после высадки в грунт желательно не поливать- при этом корневая система будет развиваться в грунт и растения будут меньше страдать от засушливых периодов.
Оптимальное время для удаления пасынков у томата, когда они дорастут до 5 см.
Для лучшего образования плодов томаты при цветении опрыскиваю борной кислотой- 5 граммов на 10 литров воды.
Чтобы рыльце пестика на цветах томата не пересыхало в жару, поставьте рядом емкость с водой
more…
За 2-3 дня до высадки в грунт рассады томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка.
Первые примерно 2 недели после высадки в грунт желательно не поливать- при этом корневая система будет развиваться в грунт и растения будут меньше страдать от засушливых периодов.
Оптимальное время для удаления пасынков у томата, когда они дорастут до 5 см.
Для лучшего образования плодов томаты при цветении опрыскиваю борной кислотой- 5 граммов на 10 литров воды.
Чтобы рыльце пестика на цветах томата не пересыхало в жару, поставьте рядом емкость с водой
more…
9 comments
Черный принц-ето крымски томаты.А на фото чорные называетсья Комато
19 January 2016 at 3:04
Нравитсяу меня в 2015 году тоже были такие томаты,я, думаю это не доработка автора селекционера
27 February 2016 at 13:23
Нравится
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:10
community-post.html
БОЛЕЗНИ СМОРОДИНЫ. КАК БОРОТЬСЯ С БОКАЛЬЧАТОЙ РЖАВЧИНОЙ?
Рецепт довольно прост:
200 г табачной пыли залить 3л горячей воды. Настаивать необходимо 2-3 суток. Одновременно необходимо сделать настой из стакана зубчиков чеснока, которые также необходимо залить 2л кипятка. В 10л ведро необходимо слить оба настоя, предварительно их, процедив, а затем добавить к получившемуся настою 1 столовую ложку жидкого мыла и одну чайную ложку черного или же красного жгучего молотого перца. Раствор должен настоять еще не менее 1,5-2 часов. После чего следует процедить еще раз и опрыскать растения до распуска more…
Рецепт довольно прост:
200 г табачной пыли залить 3л горячей воды. Настаивать необходимо 2-3 суток. Одновременно необходимо сделать настой из стакана зубчиков чеснока, которые также необходимо залить 2л кипятка. В 10л ведро необходимо слить оба настоя, предварительно их, процедив, а затем добавить к получившемуся настою 1 столовую ложку жидкого мыла и одну чайную ложку черного или же красного жгучего молотого перца. Раствор должен настоять еще не менее 1,5-2 часов. После чего следует процедить еще раз и опрыскать растения до распуска more…
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:10
community-post.html
Яблочный пирог с заварным кремом
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
more…
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
more…
5 comments
Девочки, кто-нибудь готовил этот пирог?
25 February 2016 at 18:42
Нравится
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:10
моника шевцова
понравилось
17 January 2016 at 18:09
community-post.html
Грибные кулёчки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить. more…
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить. more…
4 comments
Отлично! Начинку можно сделать любую. Да и бездрожжевое слоеное тесто можно очень просто дома приготовить. Спасибо за идею.
17 January 2016 at 14:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.