Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Винникова
понравилось
28 February 2016 at 8:22
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
13 comments
елена варламова
28 February 2016 at 0:42
Нравится ❄️️Наталка ❄️️ *
для maksim@maksim *: я тож нравы ставлю.потому вечером в ленту выходишь а там пестрит от еды.от рецептов.ну более интересные сохраняю
28 February 2016 at 0:42
Нравится1
Валентина Винникова
понравилось
28 February 2016 at 8:20
community-post.html
ТОП-4 маффинов на любой вкус 🍮
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сливочное масло – 150 г
Молоко – 370 мл
Сахар – 160 г
Сахарная пудра – 20 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао – 2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте яйца, влейте more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сливочное масло – 150 г
Молоко – 370 мл
Сахар – 160 г
Сахарная пудра – 20 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао – 2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте яйца, влейте more…
4 comments
Сейчас испекла маффины творожные согласно рецепту, получилось 18штук удовольствия к чаепитию. Хочу отметить время ставте по своей духовке,мне хватило при 190гр 15 мин
7 March 2016 at 12:38
Нравится
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:54
community-post.html
Незнакомцы, которые выглядят как близнецы
Знаете ли вы, что такое доппельгангер? Это двойник человека. Речь идет не о близнецах и двойняшках, а о людях, которые могут жить в разных странах и быть носителями разных культур. 62-летний канадский фотограф Франсуа Брюннель доказал, что такие совпадения существуют — и такие доппельгангеры тоже. Ему понадобилось 12 лет, чтобы найти людей, которые очень похожи между собой.
Знаете ли вы, что такое доппельгангер? Это двойник человека. Речь идет не о близнецах и двойняшках, а о людях, которые могут жить в разных странах и быть носителями разных культур. 62-летний канадский фотограф Франсуа Брюннель доказал, что такие совпадения существуют — и такие доппельгангеры тоже. Ему понадобилось 12 лет, чтобы найти людей, которые очень похожи между собой.
View all
152 comments
Существует такое понятие, как «звездные близнецы» – это люди, родившиеся в одну и ту же минуту (а может даже и секунду), и похожие друг на друга как родные братья или сестры. Их могут разделять... more
2 March 2016 at 14:18
Нравится1
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:52
community-post.html
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:51
community-post.html
6 салатов с пекинской капустой.
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому какая нравится)
● майонез
● специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе)
● салат «Пекинский»
● сыр твердого сорта на ваш вкус
● сухарики
● помидоры (1-2 шт).
more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому какая нравится)
● майонез
● специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе)
● салат «Пекинский»
● сыр твердого сорта на ваш вкус
● сухарики
● помидоры (1-2 шт).
more…
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:50
community-post.html
12 comments
Из Вьетнама знакомые подобное привозили. Это что-то.... Дышать на эту красоту страшно.)))))
18 February 2016 at 19:45
Нравится2
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:49
25 comments
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:46
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:45
3 comments
Ребята, грамотеи, где вы нахватались паршивых слов.Вот когда себе кое что прищемишь или отшибёшь, вот тогда и матерись!
18 February 2016 at 19:39
Нравится2
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:42
Валентина Винникова
понравилось
18 February 2016 at 15:41
29 comments
Валентина Винникова
понравилось
5 April 2015 at 18:56
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
Валентина Винникова
понравилось
5 April 2015 at 18:44
Валентина Винникова
понравилось
5 April 2015 at 18:42
community-post.html
"Салат из кальмаров"
Ингредиенты:
- 1 кг кальмаров
- 3 вареных яйца
- 2 свежих огурца
- 1 небольшая луковица
- сметана, соль по вкусу
Приготовление:
1. Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой).
2. Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
3. Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Ингредиенты:
- 1 кг кальмаров
- 3 вареных яйца
- 2 свежих огурца
- 1 небольшая луковица
- сметана, соль по вкусу
Приготовление:
1. Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой).
2. Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
3. Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Винникова in My World