Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Лопатин
subscribed to the group
2 September 2015 at 16:01
community-join.html
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:46
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА НА ЗИМУ
Ингредиенты:
сладкий перец - 2 кг
яблоки - 1 кг
лук - 1 кг
масло раст. - 100 грамм
мед - 3 стол. ложки
соль - 1 стол. ложка.
Способ приготовления:
Порежьте перчик и яблоки на кусочки. Добавьте нарезанный полукольцами лучок и все перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и дайте салатику настояться где-то часик - полтора. Он должен пустить сок.
...
Ингредиенты:
сладкий перец - 2 кг
яблоки - 1 кг
лук - 1 кг
масло раст. - 100 грамм
мед - 3 стол. ложки
соль - 1 стол. ложка.
Способ приготовления:
Порежьте перчик и яблоки на кусочки. Добавьте нарезанный полукольцами лучок и все перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и дайте салатику настояться где-то часик - полтора. Он должен пустить сок.
...
3 comments
Светлана Смирнова
23 June 2015 at 22:12
НравитсяClaudio Gonzalez
25 June 2015 at 17:46
Нравится
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:46
community-post.html
Как бороться с фитофторой картофеля!
Фитофтора - быстро распространяющееся грибковое заболевание пасленовых. Оно способно значительно снизить урожайность. Бороться с фитофторой почти бесполезно, в основном все меры сводятся к профилактике.
Вам понадобятся
- препараты;
- чеснок;
- дрожжи;
- марганцовка.
Инструкция
1. Прежде всего сажайте те сорта картофеля, которые генетически устойчивы к фитофторозу. В основном это ранний картофель, который к массовому распространению грибка в середине лета уже поспевает. Но есть и среднеспелые сорта, такие как Луговский, Гранола и др.
...
Фитофтора - быстро распространяющееся грибковое заболевание пасленовых. Оно способно значительно снизить урожайность. Бороться с фитофторой почти бесполезно, в основном все меры сводятся к профилактике.
Вам понадобятся
- препараты;
- чеснок;
- дрожжи;
- марганцовка.
Инструкция
1. Прежде всего сажайте те сорта картофеля, которые генетически устойчивы к фитофторозу. В основном это ранний картофель, который к массовому распространению грибка в середине лета уже поспевает. Но есть и среднеспелые сорта, такие как Луговский, Гранола и др.
...
4 comments
Подскажите как запатентовать - рецепт очень прост – и у вас почти никогда не будет фитофторы: пока этому никто не верит без химикатов
24 June 2015 at 0:51
Нравитсядля на рынке где семена, удобрения и прочие средства, в аптеке днём с огнём не найдёшь или уже по рецептам, из-за наркоманов эфедринщиков , а та которую продают для садоводов огородников и... more
: 24 June 2015 at 0:57
Нравится
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:44
community-post.html
Вкусная рыба в духовке
Ингредиенты:
Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Лимон - 1/2 шт.
Укроп по вкусу
Тимьян
Оливковое масло
Молотый перец
Приготовление:
1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.
2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.
3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.
Ингредиенты:
Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Лимон - 1/2 шт.
Укроп по вкусу
Тимьян
Оливковое масло
Молотый перец
Приготовление:
1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.
2. В брюхо кладем два кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.
3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:44
14 comments
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:42
12 comments
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:42
5 comments
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:41
community-post.html
Шашлычки из индейки с овощами и маслинами
Очень нежные и вкусные шашлычки получаются из индейки с овощами и маслинами в лимонно-чесночном маринаде.
Ингредиенты:
Филе индейки — 400 г
Кабачок молоденький — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грудинка подкопченная — 50 г
Маслины — 15 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Сок половины лимона
Чеснок — 2 зуб.
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Для соуса:
Йогурт — 200 мл
Огурец — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиками....
Очень нежные и вкусные шашлычки получаются из индейки с овощами и маслинами в лимонно-чесночном маринаде.
Ингредиенты:
Филе индейки — 400 г
Кабачок молоденький — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грудинка подкопченная — 50 г
Маслины — 15 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Сок половины лимона
Чеснок — 2 зуб.
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Для соуса:
Йогурт — 200 мл
Огурец — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиками....
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:41
community-post.html
Севооборот овощей
1-й год — капуста, брюква, редька, редис;
2-й год — тыква, огурцы, кабачки;
3-й год — свекла, морковь, петрушка, лук, чеснок;
4-й год — помидоры, перец, баклажаны, бобовые, кукуруза.
Овощи-предшественники
для капусты — картофель, огурцы, лук, горох, допустимы и томаты;
для помидоров, перца — огурцы, лук, бобовые, допустима капуста;
для огурцов — горох, бобовые, картофель, помидоры;
для лука — картофель, помидоры, горох, огурцы, а также капуста;
для свеклы, моркови — огурцы, картофель, капуста, кабачки, допустимы помидоры, лук.
Овощи — хорошие соседи...
1-й год — капуста, брюква, редька, редис;
2-й год — тыква, огурцы, кабачки;
3-й год — свекла, морковь, петрушка, лук, чеснок;
4-й год — помидоры, перец, баклажаны, бобовые, кукуруза.
Овощи-предшественники
для капусты — картофель, огурцы, лук, горох, допустимы и томаты;
для помидоров, перца — огурцы, лук, бобовые, допустима капуста;
для огурцов — горох, бобовые, картофель, помидоры;
для лука — картофель, помидоры, горох, огурцы, а также капуста;
для свеклы, моркови — огурцы, картофель, капуста, кабачки, допустимы помидоры, лук.
Овощи — хорошие соседи...
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:40
community-post.html
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО СНИЗИТЬ КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ
ЗОЛА - И ИЗВЕСТКОВАНИЕ И УДОБРЕНИЕ ОДНОВРЕМЕННО
Если возможности нейтрализовать кислотность почвы сразу нет, тогда используют золу. Ее нужно добавлять под корень тем растениям, которые болезненнее всего относятся к кислотности – это капуста, лук, чеснок, сельдерей, шпинат и свекла.
Вообще зола для известкования почвы – вообще самый простой вариант. В ней много фосфора, калия, железа и кальция, от нее улучшается почвенная структура, создаются максимально благоприятные условия для жизнедеятельности микроорганизмов. В древесной золе – 36% кальци...
ЗОЛА - И ИЗВЕСТКОВАНИЕ И УДОБРЕНИЕ ОДНОВРЕМЕННО
Если возможности нейтрализовать кислотность почвы сразу нет, тогда используют золу. Ее нужно добавлять под корень тем растениям, которые болезненнее всего относятся к кислотности – это капуста, лук, чеснок, сельдерей, шпинат и свекла.
Вообще зола для известкования почвы – вообще самый простой вариант. В ней много фосфора, калия, железа и кальция, от нее улучшается почвенная структура, создаются максимально благоприятные условия для жизнедеятельности микроорганизмов. В древесной золе – 36% кальци...
Владимир Лопатин
subscribed to the group
14 July 2015 at 22:36
community-join.html
Владимир Лопатин
понравилось
14 July 2015 at 22:28
community-post.html
3 comments
Владимир Лопатин
subscribed to 4 groups
13 June 2015 at 22:27
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Александр
Плотников
������������ ��������
от
Наталия
Агафонова
��� ����
от
Наталия
Агафонова
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Владимир Лопатин in My World