Алена Лопатина
was last seen 17 March at 17:59
37 лет
/
Усолье-Сибирское, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Лопатина
понравилось
25 November 2014 at 7:19
community-post.html
Салат «Морская жемчужина»
Ингредиенты:
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Приготовление:
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Ингредиенты:
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Приготовление:
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Алена Лопатина
понравилось
25 November 2014 at 7:16
community-post.html
Фаршированные булочки, безумно вкусно!
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец
- 8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д....
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец
- 8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д....
5 comments
Алена Лопатина
понравилось
25 November 2014 at 7:11
community-post.html
4 comments
с сыном выпью было бы что иногда прошу и он покупает мне что-нибудь а потом вместе и выпьем ржу не могу
23 November 2014 at 2:32
Нравится
Алена Лопатина
понравилось
25 November 2014 at 7:10
Алена Лопатина
понравилось
25 November 2014 at 7:10
Алена Лопатина
понравилось
25 November 2014 at 7:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Марина
Лекомцева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Татьяна
Санина
Dream Мужская кулинария
130 135
Other people named Алена Лопатина in My World