Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Айзатулова
понравилось
7 October 2016 at 9:25
11 comments
Галина Табакова
Это точно про меня
8 October 2016 at 9:05
НравитсяОльга Соколова
бывает и такое
9 October 2016 at 21:58
Нравится
Лариса Айзатулова
понравилось
4 October 2016 at 19:41
community-post.html
5 октября 👇📍
Львы — уникальные создания: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части - они собирают свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше…
Львы — уникальные создания: разбиваясь вдребезги, распадаясь на части - они собирают свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше…
9 comments
Лариса Айзатулова
installed a game
28 September 2016 at 10:22
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 260
Лариса Айзатулова
subscribed to the group
27 September 2016 at 9:23
community-join.html
Лариса Айзатулова
понравилось
20 July 2016 at 20:31
community-post.html
Яичница по-Французски
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
Лариса Айзатулова
понравилось
15 May 2016 at 10:23
community-post.html
"Солянка сборная мясная"
Ингредиенты:
- 2 л бульона из говядины
- 200 - 300 г мяса отварного говядины
- 1 соленый огурчик
- 100 г маслин с косточками
- 200 г копченого мяса
- 200 г копченной колбасы
- 2 головки репчатого лука
- 3 ст.л. томатной масты
- специи
- пучок укропа
- 6 сосисок
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут. more…
Ингредиенты:
- 2 л бульона из говядины
- 200 - 300 г мяса отварного говядины
- 1 соленый огурчик
- 100 г маслин с косточками
- 200 г копченого мяса
- 200 г копченной колбасы
- 2 головки репчатого лука
- 3 ст.л. томатной масты
- специи
- пучок укропа
- 6 сосисок
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут. more…
View all
Лариса Айзатулова
понравилось
2 April 2016 at 18:48
community-post.html
Салат из печени трески с лимонной заправкой.
Вам потребуется:
200 г печени трески
12 шт. перепелиных яиц
50 г листьев салата (пучок)
10 г зеленого лука (несколько перьев)
200 г огурцов
Для заправки:
45 мл лимонного сока из 1 лимона
50 мл оливкового масла
1 ч. л. пяти перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый)
0,5 ч. л. соли
Как готовить:
1. В салатник нарвите листья салата. Порежьте огурцы тонкими колечками. Разбросайте колечки огурцов поверх листьев.
2. Отварите перепелиные яйца в течение 4-х минут. Очистите и порежьте на половинки. more…
Вам потребуется:
200 г печени трески
12 шт. перепелиных яиц
50 г листьев салата (пучок)
10 г зеленого лука (несколько перьев)
200 г огурцов
Для заправки:
45 мл лимонного сока из 1 лимона
50 мл оливкового масла
1 ч. л. пяти перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый)
0,5 ч. л. соли
Как готовить:
1. В салатник нарвите листья салата. Порежьте огурцы тонкими колечками. Разбросайте колечки огурцов поверх листьев.
2. Отварите перепелиные яйца в течение 4-х минут. Очистите и порежьте на половинки. more…
Лариса Айзатулова
понравилось
17 January 2016 at 23:09
community-post.html
Вкуснейший тортик "Норка крота".
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление:
more…
Лариса Айзатулова
понравилось
17 January 2016 at 23:05
community-post.html
Хлеб домашний
Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие 2,5 ч.л.
-мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие 2,5 ч.л.
-мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
12 comments
Для белого хлеба : на кончике ножа свежие дрожжи,развести в теплой воде) 05ст.,добавить муки с ложку-две.При увеличении объема в 2 раза,добавить 1ст. муки и воды до консистенции сметаны.После этого... more
18 January 2016 at 14:05
НравитсяНа всех заквасках ставить опару,оставляя часть(4ст.л.) для следующей закваски,добавляя 1ст. л. муки и воды 50мл.
18 January 2016 at 14:07
Нравится
Лариса Айзатулова
понравилось
17 January 2016 at 23:04
community-post.html
Крем из зефира к любому тортику!
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.
Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 гр масла сливочного
Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
more…
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.
Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 гр масла сливочного
Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
more…
3 comments
Лариса Айзатулова
понравилось
17 January 2016 at 22:59
community-post.html
Эклеры
Для теста:
100 г масла
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. Ложки соли
1.25 стакана муки
4 больших яйца
1 яичный белок
Для крема:
6 желтков
1 яйцо
100-150 г сахара + 2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки крахмала
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки масла
3 стакана молока (600 мл)
1 ч.ложка ванильного экстракта
На водяной бане размягчить масло до жидкого состояния, добавить сахар и соль. Снять с огня, медленно, помешивая, добавить муку. Снова поставить на очень слабый огонь и, постоянно помешивая, варить несколько минут, обычно не больше 3 минут, пока не получится густое однородное тесто, лег more…
Для теста:
100 г масла
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. Ложки соли
1.25 стакана муки
4 больших яйца
1 яичный белок
Для крема:
6 желтков
1 яйцо
100-150 г сахара + 2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки крахмала
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки масла
3 стакана молока (600 мл)
1 ч.ложка ванильного экстракта
На водяной бане размягчить масло до жидкого состояния, добавить сахар и соль. Снять с огня, медленно, помешивая, добавить муку. Снова поставить на очень слабый огонь и, постоянно помешивая, варить несколько минут, обычно не больше 3 минут, пока не получится густое однородное тесто, лег more…
Лариса Айзатулова
понравилось
7 October 2015 at 21:47
community-post.html
"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Ингредиенты:
- Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
сливочное масло - 100г
- Начинка:
сгущенное молоко (вареное)
1б бананы - 3шт
сливки - 450мл
сахарная пудра - 2ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока....
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Ингредиенты:
- Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
сливочное масло - 100г
- Начинка:
сгущенное молоко (вареное)
1б бананы - 3шт
сливки - 450мл
сахарная пудра - 2ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока....
Лариса Айзатулова
понравилось
28 May 2015 at 18:02
community-post.html
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
Начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать....
Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
Начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать....
Лариса Айзатулова
понравилось
10 May 2015 at 21:13
community-post.html
Горячий коблер к завтраку
Ингредиенты:
Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу....
Ингредиенты:
Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу....
Лариса Айзатулова
понравилось
10 May 2015 at 21:11
community-post.html
Кожа как у младенца!
Девочки, мне одна женщина рассказала секрет невероятной маски для лица, всего 3 ингредиента, и кожа становиться как у младенца, словами не передать! Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Мякоть одного банана тщательно размять, добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и нанести смесь на лицо. Маску держать 10-15 минут и смыть теплой кипяченой водой.
Девочки, мне одна женщина рассказала секрет невероятной маски для лица, всего 3 ингредиента, и кожа становиться как у младенца, словами не передать! Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Мякоть одного банана тщательно размять, добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и нанести смесь на лицо. Маску держать 10-15 минут и смыть теплой кипяченой водой.
Лариса Айзатулова
понравилось
10 May 2015 at 21:01
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Лариса Айзатулова
понравилось
9 May 2015 at 17:32
7 comments
Арбузное желе - должно быть очень вкусно. И оригинально! Попробуем Спасибо за идею!
9 May 2015 at 13:35
Нравится
Лариса Айзатулова
понравилось
4 May 2015 at 16:46
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста....
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Айзатулова in My World