Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Лоторева
понравилось
15 February 2015 at 12:56
community-post.html
13 comments
Альбина Бердникова
Надо еще раз сходить............!
18 February 2015 at 17:44
НравитсяНаталия Малыгина
Иш,какой любознательный! А народ у нас умный-сам поймет.
1 March 2015 at 19:14
Нравится
Марина Лоторева
прокомментировала
15 February 2015 at 12:56
красавица
Марина Лоторева
понравилось
14 February 2015 at 21:42
Марина Лоторева
понравилось
14 February 2015 at 21:41
Марина Лоторева
понравилось
14 February 2015 at 21:34
23 comments
Марина Лоторева
понравилось
19 December 2014 at 16:05
community-post.html
Марина Лоторева
понравилось
19 December 2014 at 16:05
community-post.html
БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем....
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем....
7 comments
сегодня сделала Вишенку. Стоит в холодильнике,настаивается. Спасибо за рецепт
21 December 2014 at 14:28
Нравится
Марина Лоторева
понравилось
19 December 2014 at 16:04
6 comments
Марина Лоторева
subscribed to the group
21 November 2014 at 15:05
community-join.html
Марина Лоторева
понравилось
21 November 2014 at 15:03
community-post.html
Марина Лоторева
понравилось
19 November 2014 at 12:21
3 comments
для
: Ф ))) от слова ФУ...или, всё же, Вкуснятина - от слова Вкус!!!??? )))19 November 2014 at 15:13
Нравитсянастоящая болгарская баница это такая вкуснятина!!!!!!
19 November 2014 at 18:43
Нравится
Марина Лоторева
понравилось
19 November 2014 at 12:21
community-post.html
7 comments
Марина Лоторева
понравилось
19 November 2014 at 12:20
community-post.html
Как избежать послеобеденной усталости
Упадок сил после обеда является признаком того, что ваши порции слишком велики. Такое мнение высказал диетолог из Марбурга Свен-Дэвид Мюллер.
Доктор Мюллер объяснил, что невозможность в полной мере сосредоточиться на работе после обеденного перерыва является физиологической нормой. Ведь после трапезы происходит отток крови к желудку и печени. Однако обильные обеды значительно усиливают упадок сил. Для переваривания жирных и богатых балластными веществами блюд организму нужно много энергии....
Упадок сил после обеда является признаком того, что ваши порции слишком велики. Такое мнение высказал диетолог из Марбурга Свен-Дэвид Мюллер.
Доктор Мюллер объяснил, что невозможность в полной мере сосредоточиться на работе после обеденного перерыва является физиологической нормой. Ведь после трапезы происходит отток крови к желудку и печени. Однако обильные обеды значительно усиливают упадок сил. Для переваривания жирных и богатых балластными веществами блюд организму нужно много энергии....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.