Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгерим Адилова
понравилось
31 May 2015 at 5:38
Анастасия Ошлакова
хорошенький.....
22 May 2015 at 22:58
НравитсяНаталья Артемьева
24 May 2015 at 12:43
Нравится
Айгерим Адилова
понравилось
31 May 2015 at 5:38
4 comments
Айгерим Адилова
понравилось
31 May 2015 at 5:38
18 comments
Айгерим Адилова
понравилось
31 May 2015 at 5:34
7 comments
Айгерим Адилова
понравилось
31 May 2015 at 5:34
5 comments
Айгерим Адилова
понравилось
31 May 2015 at 5:26
community-post.html
30 comments
тут по парку прогуляться то страшно выйти то стреляют то насилуют то пидо**сы всякие в площах бегают вот кого надо отстреливать
21 August 2015 at 8:24
Нравится
Айгерим Адилова
понравилось
31 May 2015 at 5:24
16 comments
Айгерим Адилова
понравилось
31 May 2015 at 5:24
community-post.html
34 comments
Айгерим Адилова
subscribed to the group
31 May 2015 at 5:21
community-join.html
Айгерим Адилова
понравилось
23 May 2015 at 17:11
community-post.html
Низкокалорийное,летнее желе!
Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.
Ингредиенты:
250гр сметаны (не жирной)
сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)
ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.
желатин 2 пакетика по 20 гр
(для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,остудили ,добавили в сметану.)
(для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же)
Залили нижний слой с ягодами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с ягодами,еще 2 часа.
Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.
Ингредиенты:
250гр сметаны (не жирной)
сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)
ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.
желатин 2 пакетика по 20 гр
(для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,осту
(для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же)
Залили нижний слой с ягодами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с ягодами,еще 2 часа.
Айгерим Адилова
понравилось
2 March 2015 at 23:06
community-post.html
КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
КРЕМ-БРЮЛЕ
Ингредиенты: 1 ст л сахара
5 ст л сливок
4 желтка
200 г мелкого сахарного песка
Инструкции: Прогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. Затем прибавить 5 ст.л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр мелкого сах. песка. Тщательно размешивая, прогреть на слабом огне до загустения; следить, чтобы желтки не свернулись. Затем добавить в крем 20 гр предварительно замоченного и растворившегося желатина. Готовый крем хорошо охладить.
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ...
КРЕМ-БРЮЛЕ
Ингредиенты: 1 ст л сахара
5 ст л сливок
4 желтка
200 г мелкого сахарного песка
Инструкции: Прогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. Затем прибавить 5 ст.л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр мелкого сах. песка. Тщательно размешивая, прогреть на слабом огне до загустения; следить, чтобы желтки не свернулись. Затем добавить в крем 20 гр предварительно замоченного и растворившегося желатина. Готовый крем хорошо охладить.
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ...
Айгерим Адилова
понравилось
3 February 2015 at 17:58
6 comments
Айгерим Адилова
понравилось
3 February 2015 at 17:57
community-post.html
21 comments
Айгерим Адилова
понравилось
31 January 2015 at 7:19
community-post.html
Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин!
Ингредиенты:
- 5 ст. ложек манки
- 4 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога (400 гр)
- 1 банка сметаны (200 гр)
- 1 щепотка соли
- 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом
- изюм
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
2. Выливаем на сковороду или подходящую форму.
3. Запекать в духовке до легкой румяности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 5 ст. ложек манки
- 4 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога (400 гр)
- 1 банка сметаны (200 гр)
- 1 щепотка соли
- 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом
- изюм
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
2. Выливаем на сковороду или подходящую форму.
3. Запекать в духовке до легкой румяности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]This Is What It Feels Like (extended mix)Armin Van Buuren And Trevor Guthrie: - id243311562
00:00
Вестник Android
805 003
Шедевры кулинарии
246 881
Other people named Айгерим Адилова in My World