Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
22 April 2016 at 11:16
community-post.html
3 comments
Антон Прошин
иновационно!:)
22 April 2016 at 10:51
Нравитсяфарида мамина
Интересно! Наши глаза привыкли к зелёной растительности, а тут голубая!!
23 April 2016 at 5:36
Нравится
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
27 January 2016 at 11:32
Любовь Сячина (Филатенкова)
прокомментировала
3 December 2015 at 13:54
Ирина простите у меня просто не открылся полностью рецепт. Спасибо вам большое. Обязательно попробую.
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
5 comments
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
3 December 2015 at 5:21
Любовь Сячина (Филатенкова)
прокомментировала
3 December 2015 at 5:20
Может сахара меньше ложить. Так при какой температуре вы выпекали? Если не трудно напишите пожалуйста. Спасибо.
community-post.html
👍Воздушный сникерс👍
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Напишите пожалуйста при какой температуре выпекать.
1 December 2015 at 11:47
Нравитсядля : Может сахара меньше ложить. Так при какой температуре вы выпекали? Если не трудно напишите пожалуйста. Спасибо.
3 December 2015 at 5:20
Нравится
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
1 December 2015 at 11:40
community-post.html
29 comments
.Словно в детство возвращаешься.Вспоминается незабываемое сочетание запахов хвои и мандаринов
8 December 2015 at 20:17
Нравится5
Любовь Сячина (Филатенкова)
прокомментировала
7 January 2015 at 14:58
А я его делаю постоянно, только рецепт у меня по проще. Но вкуснятина получается!!!!!!!
community-post.html
Вишневый чизкейк, 150 ккал
Описание приготовленного блюда:
. Вишневый чизкейк
. 12 порций;
. Калорийность на порцию 150;
. Время приготовления 1 час;
. Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);
100г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500г вишни
10г желатина
8. Описание по пунктам;
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15....
Описание приготовленного блюда:
. Вишневый чизкейк
. 12 порций;
. Калорийность на порцию 150;
. Время приготовления 1 час;
. Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);
100г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500г вишни
10г желатина
8. Описание по пунктам;
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15....
3 comments
А я его делаю постоянно, только рецепт у меня по проще. Но вкуснятина получается!!!!!!!
7 January 2015 at 14:58
Нравитсяфото не соответствует.Откуда взялась творожная прослойка,если творог в тесте?
8 January 2015 at 14:11
Нравится
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
7 January 2015 at 14:55
community-post.html
3 comments
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
7 January 2015 at 14:55
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
7 January 2015 at 14:51
11 comments
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
7 January 2015 at 14:50
community-post.html
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:...
7 comments
Постоянно такой пеку...Делала на Новый год,сегодня сделала еще ...Очень вкусный..Только тесто беру готовое слоеное...
7 January 2015 at 12:17
Нравитсядля
: Попробуйте крем "шарлотт", намного вкуснее сметанного, рецепт этого крема в гугле 7 January 2015 at 16:03
Нравится
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
7 January 2015 at 14:50
8 comments
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
7 January 2015 at 14:49
community-post.html
3 comments
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
7 January 2015 at 14:48
10 comments
Любовь Сячина (Филатенкова)
понравилось
7 January 2015 at 14:48
community-post.html
Теплые коты Валерия Хлебникова
Наверное, самые очаровательные котики из всех, что есть в современной живописи.
Художник-анималист Валерий Хлебников — тот самый человек, который впервые ввел в изобразительное искусство «кошачью тему». Своего первого кота нарисовал еще в три года. В свободное время занимается плетением лаптей. По его собственным словам, отличается добротой — варит лягушек и кормит ими больных кошек и собак....
Наверное, самые очаровательные котики из всех, что есть в современной живописи.
Художник-анималист Валерий Хлебников — тот самый человек, который впервые ввел в изобразительное искусство «кошачью тему». Своего первого кота нарисовал еще в три года. В свободное время занимается плетением лаптей. По его собственным словам, отличается добротой — варит лягушек и кормит ими больных кошек и собак....
View all
385 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.