Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила ратникова
понравилось
21 August 2017 at 22:44
людмила ратникова
понравилось
11 February 2017 at 13:58
community-post.html
Милый песик стал лучшей рекламой ресторанной еды.
Этого очаровательного песика зову Попай. Его хозяин Ivey предпочитает ресторанную еду домашней.
Когда-то Попай был просто брошенной собакой, грязной и тощей. Теперь он выглядит великолепно. Все потому, что Ivey ухаживает за ним и хорошо кормит. И позволяет ему питаться лишь здоровой пищей, поэтому всегда берет любимую еду Попайя в случае, если для него нечего поесть в ресторане.
На этих фотографиях Попай – симпатичной гурман, которого вы когда-либо видели.
Этого очаровательного песика зову Попай. Его хозяин Ivey предпочитает ресторанную еду домашней.
Когда-то Попай был просто брошенной собакой, грязной и тощей. Теперь он выглядит великолепно. Все потому, что Ivey ухаживает за ним и хорошо кормит. И позволяет ему питаться лишь здоровой пищей, поэтому всегда берет любимую еду Попайя в случае, если для него нечего поесть в ресторане.
На этих фотографиях Попай – симпатичной гурман, которого вы когда-либо видели.
View all
32 comments
людмила ратникова
понравилось
11 February 2017 at 13:55
community-post.html
Курица в лимонно-сливочном соусе
Ингредиенты:
-Куриные грудки — 4 шт.
-Вода — 100 мл
-Бульонный кубик — 1 шт.
-Лимон — 1 шт.
-Чеснок — 1 шт.
-Острый перец — ½ ч. л.
-Красный лук — 1 шт.
-Сливочное масло — 2 ст. л.
-Сливки 20-30% — 70 мл
-Базилик — 1 пучок
-Оливковое масло — по вкусу
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. more…
Ингредиенты:
-Куриные грудки — 4 шт.
-Вода — 100 мл
-Бульонный кубик — 1 шт.
-Лимон — 1 шт.
-Чеснок — 1 шт.
-Острый перец — ½ ч. л.
-Красный лук — 1 шт.
-Сливочное масло — 2 ст. л.
-Сливки 20-30% — 70 мл
-Базилик — 1 пучок
-Оливковое масло — по вкусу
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. more…
людмила ратникова
понравилось
11 February 2017 at 13:54
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарш
- 60 г слив. масла
- укроп
- 2-3 зуб. чеснока
- соль, перец
- 3 яйца
- панировочные сухари
- мука
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. more…
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарш
- 60 г слив. масла
- укроп
- 2-3 зуб. чеснока
- соль, перец
- 3 яйца
- панировочные сухари
- мука
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. more…
людмила ратникова
понравилось
23 January 2017 at 6:29
community-post.html
людмила ратникова
понравилось
19 January 2016 at 21:02
8 comments
Не все цвета , а главное черных нет, а это классика .
19 January 2016 at 23:11
Нравитсянаверное, каждая девушка, мечтает о таком гардеробчике... одних лишь туфлей)
20 January 2016 at 0:07
Нравится
людмила ратникова
понравилось
26 December 2015 at 16:55
community-post.html
Французы говорят: "Если женщина не права, надо попросить у нее прощения"
26 December 2015 at 16:27
Нравится1"Тот кто не любил Львицу и не жил...",_ сказали мне когда -то. Согласна, но для этого и самому надо быть Львом, а не кутенком!
27 December 2015 at 6:32
Нравится
людмила ратникова
понравилось
6 December 2015 at 22:56
community-post.html
Паста с лососем и креветками
Ингредиенты:
Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. more…
людмила ратникова
понравилось
12 November 2015 at 15:34
community-post.html
14 comments
)))) ...и вовсе незачем "так кричать"...что за дикие эмоции на пустом месте, "дорогие мои" ? Ну, не бережете вы себя...)))))))))))))))))))))))
13 November 2015 at 0:15
Нравитсядля
: За "дорогие мои" спасибо! Остальное излишне, Вы не переживайте. Треники не плохие? Как вы считаете?13 November 2015 at 22:45
Нравится
людмила ратникова
понравилось
6 November 2015 at 19:43
community-post.html
Фриттата — это итальянский вариант чего-то среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами. Фриттату можно приготовить и на завтрак, и на ужин!
1:5058Фриттата (Итальянский омлет) [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
людмила ратникова
понравилось
2 November 2015 at 16:54
community-post.html
Шашлык из курицы с ананасом
Ингредиенты:
Грудки куриные — 2 шт.
Ананас — 1 шт.
Кетчуп — 100 мл
Соус соевый — 100 мл
Сок апельсина — 1 шт.
Корень имбиря — 5 см
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление маринада:
Смешайте кетчуп, соевый соус, сок апельсина, сахар. Натрите на мелкой терке имбирь. Все тщательно перемешайте.
3. Нарежьте куриное филе кусочками.
4. Смешайте мясо с маринадом. Прижмите сверху тарелкой и дайте настояться 30 минут.
5. Нагрейте духовку до 200?С....
Ингредиенты:
Грудки куриные — 2 шт.
Ананас — 1 шт.
Кетчуп — 100 мл
Соус соевый — 100 мл
Сок апельсина — 1 шт.
Корень имбиря — 5 см
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление маринада:
Смешайте кетчуп, соевый соус, сок апельсина, сахар. Натрите на мелкой терке имбирь. Все тщательно перемешайте.
3. Нарежьте куриное филе кусочками.
4. Смешайте мясо с маринадом. Прижмите сверху тарелкой и дайте настояться 30 минут.
5. Нагрейте духовку до 200?С....
людмила ратникова
понравилось
2 November 2015 at 16:52
community-post.html
Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день — пропало. Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86400 секунд. И мы играем по правилу, обойти которое невозможно: банк может закрыть счет в любой момент без предупреждения; жизнь может остановиться в любую секунду. Что мы делаем с нашими ежедневными 86400 секундами?
@ Марк Леви
@ Марк Леви
Такая неровная нить утраченных часов и упущенных возможностей....Удивительно устроен человек..Он огорчается, когда теряет богатство и равнодушен, к тому, как безвозвратно уходят дни его Жизни... more
2 November 2015 at 15:32
Нравится1
людмила ратникова
понравилось
2 November 2015 at 16:51
11 comments
Кто то есть мясо,кто то-капусту.Но в среднем все едят голубцы...гы...
2 November 2015 at 19:47
Нравится
людмила ратникова
понравилось
10 October 2015 at 14:34
community-post.html
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.
Приготовление:
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.
...
Ингредиенты:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.
Приготовление:
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.
...
людмила ратникова
понравилось
9 October 2015 at 12:02
community-post.html
людмила ратникова
понравилось
9 October 2015 at 12:01
community-post.html
Я решил тебя разлюбить.
Зачем, думаю,
мне любить-то тебя,
далекую -
ты где-то там,
а я тут.
Зачем, думаю,
мне сохнуть по тебе -
ты там с кем-то,
а я тут без тебя.
К чему, думаю,
мне мучиться -
разлюблю-ка я тебя,
и дело с концом.
И я тебя разлюбил.
Целый день
я не любил тебя ни капельки.
Целый день
я ходил мрачный и свободный,
свободный и несчастный,
несчастный и опустошенный,
опустошенный и озлобленный,
на кого - неизвестно.
Целый день
я ходил страшно гордый
тем, что тебя разлюбил,
разлюбил так храбро,
так храбро и решительно,...
Зачем, думаю,
мне любить-то тебя,
далекую -
ты где-то там,
а я тут.
Зачем, думаю,
мне сохнуть по тебе -
ты там с кем-то,
а я тут без тебя.
К чему, думаю,
мне мучиться -
разлюблю-ка я тебя,
и дело с концом.
И я тебя разлюбил.
Целый день
я не любил тебя ни капельки.
Целый день
я ходил мрачный и свободный,
свободный и несчастный,
несчастный и опустошенный,
опустошенный и озлобленный,
на кого - неизвестно.
Целый день
я ходил страшно гордый
тем, что тебя разлюбил,
разлюбил так храбро,
так храбро и решительно,...
3 comments
влюбленность приходит и уходит, а любовь - это решение))
9 October 2015 at 12:27
Нравится
людмила ратникова
понравилось
26 September 2015 at 9:51
community-post.html
людмила ратникова
понравилось
22 September 2015 at 9:41
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.