Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люся Клименко
понравилось
8 September 2016 at 17:20
Люся Клименко
понравилось
13 August 2014 at 18:24
community-post.html
Фиолетовый — самый дорогой цвет в истории
Материал группы "Be smart - умный журнал" ...
В древнем мире фиолетовый цвет был редкостью. Греки знали только один способ получить фиолетовый краситель — он добывался из определённого вида морской улитки. Для получения красителя нужно было собрать и переработать огромное количество улиток, что определяло очень высокую стоимость фиолетового. На протяжении многих веков его могли себе позволить только очень богатые люди, поэтому во многих культурах фиолетовый цвет ассоциировался с монархией и властью.
Материал группы "Be smart - умный журнал" ...
В древнем мире фиолетовый цвет был редкостью. Греки знали только один способ получить фиолетовый краситель — он добывался из определённого вида морской улитки. Для получения красителя нужно было собрать и переработать огромное количество улиток, что определяло очень высокую стоимость фиолетового. На протяжении многих веков его могли себе позволить только очень богатые люди, поэтому во многих культурах фиолетовый цвет ассоциировался с монархией и властью.
View all
376 comments
Люся Клименко
понравилось
10 July 2014 at 17:20
community-post.html
Люся Клименко
понравилось
24 May 2014 at 16:26
community-post.html
Быстрые» маринованные огурчики
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
Обильно посыпаем солью.
Закрываем крышкой....
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
Обильно посыпаем солью.
Закрываем крышкой....
Очень вкусно и главное быстро! Главное в вакуумной емкости или в целлофановом пакете на змейке (чтобы не было доступа воздуха). Сухая молосолка. Утром засыпали, пока доехали на пикник, сготовили... more
20 May 2014 at 16:38
Нравится
Люся Клименко
понравилось
24 May 2014 at 16:26
community-post.html
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – около 300 грамм
Сырая морковь – 2 шт.
Чеснок раздавленный
Твердый сыр - 150 грамм
Соленый огурец – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Отварные яйца – 2-3 шт.
Растительное масло
Майонез
Чернослив - 200 грамм
Приготовление:
1.Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом
2.Второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;...
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – около 300 грамм
Сырая морковь – 2 шт.
Чеснок раздавленный
Твердый сыр - 150 грамм
Соленый огурец – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Отварные яйца – 2-3 шт.
Растительное масло
Майонез
Чернослив - 200 грамм
Приготовление:
1.Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом
2.Второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;...
Мдааа....... ещё тот салатный шедевр........ каждый продукт солирует, а чернослив просто орёт......... вкусовая какофония получается...... Если не придираться как в "Званом ужине", то половина... more
18 May 2014 at 6:46
Нравится
Люся Клименко
понравилось
24 May 2014 at 16:25
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа)
250 г майонеза
3 вар. яйца
150-200 г сыра
1 банка сайры
укроп
зеленый лук
Приготовление:
1.Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2.Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа)
250 г майонеза
3 вар. яйца
150-200 г сыра
1 банка сайры
укроп
зеленый лук
Приготовление:
1.Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2.Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
3 comments
Поддерживаю! Рулет очень вкусный. Готовила и неоднократно. Сметается моментально! Очень вкусно, быстро и сытно. Советую приготовить, не разочаруетесь!!!
19 May 2014 at 11:21
НравитсяКак просто. Сверну. Поем. Напишу. Сегодня обнова, значит оставим на завтра.
15 February 2018 at 10:31
Нравится
Люся Клименко
понравилось
13 May 2014 at 17:09
40 comments
Люся Клименко
понравилось
13 May 2014 at 17:08
24 comments
Люся Клименко
понравилось
13 May 2014 at 17:08
30 comments
Люся Клименко
понравилось
18 March 2014 at 18:41
community-post.html
170417 comments
Люся Клименко
понравилось
16 February 2014 at 16:03
community-post.html
Бижутерия с серебряным напылением – это украшения, которые предпочитают многие современные девушки. Эта бижутерия ничуть не уступает по качеству украшениям, выполненным из чистого серебра, отличается особым качеством, ведь такую бижутерию изготавливают из ювелирного сплава, а гальваническое покрытие латуни серебром позволяет украшениям долгое время сохранять свой первоначальный внешний вид.
Be In Style!
...
Be In Style!
...
15 comments
Люся Клименко
понравилось
16 February 2014 at 16:02
Юлия Дробина
wrote
status.html
СВОЮ ЖЕНЩИНУ надо любить, просто любить... хочешь кого-то воспитывать -- купи собаку.. С. Безруков.
Люся Клименко
понравилось
14 February 2014 at 21:55
Люся Клименко
понравилось
28 December 2013 at 20:14
21 comments
gift-open.html
Люся Клименко
понравилось
15 December 2013 at 16:39
community-post.html
8 comments
Люся Клименко
понравилось
15 December 2013 at 16:39
10 comments
заодно русский язык неплохо подтянуть - вон сколько ошибок делаешь
16 December 2013 at 13:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Антонина
Леонтьевна
� 34. ����������� �������.
от
Игорь
с
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Люся Клименко in My World