Людмила Фарукшина
was last seen 16 March at 10:01
54 года
/
Абдулино, Россия
/
замужем
http://www.playcast.ru/view...
Крещение Господне –
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Фарукшина
added a note
user-post.html
На Воскресение Христа
Душа моя, ликуй и пой,
Наследница небес:
Христос воскрес, Спаситель твой
Воистину воскрес!
Так! Ад пред Сильным изнемог:
Из гробовых вериг,
Из ночи смерти Сына Бог
И с Ним тебя воздвиг.
Из света вечного Господь
Сошел в жилище тьмы,
Облекся в персть, оделся в плоть -
Да не погибнем мы!
Неизреченная любовь,
Всех таинств высота!
За нас Свою святую Кровь
Он пролил со креста.
Чистейшей Кровию Своей
Нас, падших, искупил
От мук и гроба, из сетей
И власти темных сил.
Христос воскрес, Спаситель мой
Воистину воскрес.
Ликуй душа; Он пред тобой more…
Душа моя, ликуй и пой,
Наследница небес:
Христос воскрес, Спаситель твой
Воистину воскрес!
Так! Ад пред Сильным изнемог:
Из гробовых вериг,
Из ночи смерти Сына Бог
И с Ним тебя воздвиг.
Из света вечного Господь
Сошел в жилище тьмы,
Облекся в персть, оделся в плоть -
Да не погибнем мы!
Неизреченная любовь,
Всех таинств высота!
За нас Свою святую Кровь
Он пролил со креста.
Чистейшей Кровию Своей
Нас, падших, искупил
От мук и гроба, из сетей
И власти темных сил.
Христос воскрес, Спаситель мой
Воистину воскрес.
Ликуй душа; Он пред тобой more…
Людмила Фарукшина
понравилось
29 April 2016 at 5:46
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
бисквит:
✔ 50 мл растительного масла
✔ 200 г темного шоколада
✔ 150 г сахара
✔ 6 яичных белков
✔ 150 г молотого грецкого ореха
начинка:
✔ 350 г свежей или замороженной вишни
✔ 200 г сахара
✔ 6 яичных желтков
✔ 700 г сметаны 20% жирности
✔ 10 г желатина
глазурь:
✔ 125 мл сливок
✔ 125 г темного шоколада
✔ 1 маленькое яйцо
Приготовление:
1. Подготовить вишню для начинки - вишню без косточек смешать в небольшой кастрюльке с сахаром и оставить, чтобы она пустила сок.. Затем поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 12-15 ми more…
Ингредиенты:
бисквит:
✔ 50 мл растительного масла
✔ 200 г темного шоколада
✔ 150 г сахара
✔ 6 яичных белков
✔ 150 г молотого грецкого ореха
начинка:
✔ 350 г свежей или замороженной вишни
✔ 200 г сахара
✔ 6 яичных желтков
✔ 700 г сметаны 20% жирности
✔ 10 г желатина
глазурь:
✔ 125 мл сливок
✔ 125 г темного шоколада
✔ 1 маленькое яйцо
Приготовление:
1. Подготовить вишню для начинки - вишню без косточек смешать в небольшой кастрюльке с сахаром и оставить, чтобы она пустила сок.. Затем поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 12-15 ми more…
Людмила Фарукшина
installed a game
27 April 2016 at 9:52
app-install.html
В окопе
Играть
Что вы знаете о войне?
Представьте себя генералом. Вам предстоит одержать победу в сотнях сражений, управляя отрядами на пяти разных фронтах. Вместе с друзьями вы будете участвовать в масштабных битвах против нависшей угрозы.
Новый уровень графики и звукового сопровождения полностью передадут атмосферу военных дней.
Все это в игре от студии Кефир - автора приложений с аудиторией более 20 миллионов игроков.
410 328
Людмила Фарукшина
понравилось
23 April 2016 at 9:52
3 comments
Людмила Фарукшина
понравилось
23 April 2016 at 9:50
community-post.html
4 comments
Людмила Фарукшина
понравилось
23 April 2016 at 9:47
3 comments
Людмила Фарукшина
понравилось
23 April 2016 at 9:33
community-post.html
16 comments
Людмила Фарукшина
понравилось
21 April 2016 at 6:59
56 comments
Людмила Фарукшина
понравилось
9 April 2016 at 6:27
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира (или ряженки) more…
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира (или ряженки) more…
6 comments
Людмила Фарукшина
понравилось
8 April 2016 at 7:10
community-post.html
Галочка, да да, я тоже долго мучилась с лишним весом.. Недавно подруга посоветовала мне метод Марины из дома 2, я попробовала.. Такого результата я точно не ожидала)) 5кг всего за 2 недели просто... more
7 April 2016 at 18:09
Нравится
Людмила Фарукшина
понравилось
6 April 2016 at 7:03
community-post.html
Крем "Мокрое безе"
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму.
...
#крем
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму.
...
#крем
Людмила Фарукшина
понравилось
6 April 2016 at 7:02
4 comments
Людмила Фарукшина
понравилось
6 April 2016 at 6:55
Людмила Фарукшина
понравилось
5 April 2016 at 9:18
community-post.html
Людмила Фарукшина
понравилось
3 April 2016 at 6:26
community-post.html
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК-ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
✔ 3 банана
✔ 300 гр творога
✔ 150 г сахара
✔ щепотка соли
✔ 3 ст л муки
✔ 3 яйца
✔ 160 гр сметаны
Приготовление:
1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Ингредиенты:
✔ 3 банана
✔ 300 гр творога
✔ 150 г сахара
✔ щепотка соли
✔ 3 ст л муки
✔ 3 яйца
✔ 160 гр сметаны
Приготовление:
1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Людмила Фарукшина
понравилось
3 April 2016 at 6:25
community-post.html
Людмила Фарукшина
понравилось
3 April 2016 at 6:09
community-post.html
Людмила Фарукшина
понравилось
3 April 2016 at 6:09
community-post.html
Людмила Фарукшина
понравилось
3 April 2016 at 6:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Колесникова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 986 862
Оренбург онлайн
186 249
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 173 209
Other people named Людмила Фарукшина in My World