Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ludmila Preis
понравилось
18 May 2023 at 16:03
community-post.html
НЕЖНЫЕ БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки
Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть ско more…
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки
Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть ско more…
Сергей Вавилов
и со сметанкой...
18 May 2023 at 15:40
НравитсяOLGA FEDYA
👍👍👍❤️❤️❤️
18 May 2023 at 16:34
Нравится1
Ludmila Preis
понравилось
21 February 2023 at 13:27
community-post.html
📌ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ
✅Сливочная подлива с помидорами
🔖Ингредиенты:
✔Помидоры - 500 г.;
✔Жирные сливки - 200 мл.;
✔Лук репчатый - 2 шт.;
✔Чеснок - 3 зубка;
✔Сливочное масло - 1 ст. ложка;
✔Оливковое масло - для жарки;
✔Сахарный песок - по вкусу;
✔Сушенная мелиса - по вкусу;
✔Сушеный базилик - по вкусу;
✔Черный молотый перец - по вкусу;
✔Соль - по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Чеснок нарезаем пластинками. Обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Затем, достаем из масла.
2. Репчатый лук мелко режем. Обжариваем на "чесночном" оливковом масле до готовности. more…
✅Сливочная подлива с помидорами
🔖Ингредиенты:
✔Помидоры - 500 г.;
✔Жирные сливки - 200 мл.;
✔Лук репчатый - 2 шт.;
✔Чеснок - 3 зубка;
✔Сливочное масло - 1 ст. ложка;
✔Оливковое масло - для жарки;
✔Сахарный песок - по вкусу;
✔Сушенная мелиса - по вкусу;
✔Сушеный базилик - по вкусу;
✔Черный молотый перец - по вкусу;
✔Соль - по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Чеснок нарезаем пластинками. Обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Затем, достаем из масла.
2. Репчатый лук мелко режем. Обжариваем на "чесночном" оливковом масле до готовности. more…
4 comments
Самые ходовые соусы (подливы)! Вкусно всё с подобными. Спасибо!
21 February 2023 at 15:49
Нравится
Ludmila Preis
понравилось
28 November 2022 at 1:31
community-post.html
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. more…
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. more…
5 comments
Сдохну пока приготовлю (сын поварёнка и внук шеф-повара)))
28 November 2022 at 2:57
Нравится
Ludmila Preis
понравилось
12 October 2022 at 12:35
10 comments
Ludmila Preis
понравилось
7 October 2022 at 15:25
user-post.html
Ludmila Preis
понравилось
21 November 2021 at 15:38
community-post.html
Бланманже из творога с ананасом
Для приготовления понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и more…
Для приготовления понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и more…
12 comments
для
: Мне не грозит, я ведь покупаю в основном молочные продукты. А курочки у нас отменные, прямо к столу просятся. 24 November 2021 at 10:11
Нравитсядля
: а что в составе данного рецепта вы нашли вредного??? Полстакана сахара? Не смешите людей,пожалуйста 1 December 2021 at 7:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.