Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Столярова
понравилось
12 June 2014 at 16:46
community-post.html
10 лучших напитков для детей и взрослых!
5 компотов+5 молочных коктейлей для деток от 7 месяцев!
Сохраните себе на стену, и пусть ваши детки будут здоровы!
1. Вишневый компот
ВОЗРАСТ: 1,5 года
СОСТАВ:
вишня — 250 г
сахар — 70-80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления вишневого компота вишню помыть.
В кастрюлю налить 1 л воды и довести до кипения. В кипяток всыпать помытые вишни и сахар. Вишневый компот варить 5 минут и оставить настояться. Вишневый компот можно подать к шоколадному пирогу.
2. Компот из кураги
ВОЗРАСТ: 1 год
СОСТАВ:
курага — 1/2 стакана
вода — 4 стакана...
5 компотов+5 молочных коктейлей для деток от 7 месяцев!
Сохраните себе на стену, и пусть ваши детки будут здоровы!
1. Вишневый компот
ВОЗРАСТ: 1,5 года
СОСТАВ:
вишня — 250 г
сахар — 70-80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления вишневого компота вишню помыть.
В кастрюлю налить 1 л воды и довести до кипения. В кипяток всыпать помытые вишни и сахар. Вишневый компот варить 5 минут и оставить настояться. Вишневый компот можно подать к шоколадному пирогу.
2. Компот из кураги
ВОЗРАСТ: 1 год
СОСТАВ:
курага — 1/2 стакана
вода — 4 стакана...
Анастасия Барановская
Надо обязательно попробовать
13 June 2014 at 17:52
Нравится
Людмила Столярова
понравилось
9 June 2014 at 23:23
community-post.html
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!!!
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Незаменимая закуска для неожиданно нагрянувших гостей и украшение любого праздничного стола!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца....
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Незаменимая закуска для неожиданно нагрянувших гостей и украшение любого праздничного стола!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца....
16 comments
Людмила Столярова
понравилось
3 June 2014 at 23:09
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает».
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
8 comments
Буквально вчера пекла такой с капустой и сазаньей икрой.Ну а тут даже на фото видно что теста маловато. Я беру не 1 стакан а 500гр кефира, еще добавляю 2 ст.л масла растительного без запаха(лучше... more
3 June 2014 at 17:47
Нравится
Людмила Столярова
понравилось
3 June 2014 at 23:03
community-post.html
"Рулет из крабовых палочек"
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке....
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке....
замените как бы крабовые палки нормальной рыбой и тогда есть можно
3 June 2014 at 21:35
Нравится
Людмила Столярова
понравилось
31 May 2014 at 21:45
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
7 comments
Красивые белоснежныее зубы вссеего за 2 недели - ... ))
30 May 2014 at 23:19
Нравится
Людмила Столярова
понравилось
27 May 2014 at 11:40
community-post.html
Салат из огурцов и мяса
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
- Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
- Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
- Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
- Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
- Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой....
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
- Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
- Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
- Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
- Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
- Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой....
9 comments
Людмила Столярова
subscribed to the group
20 May 2014 at 14:24
community-join.html
Людмила Столярова
понравилось
12 January 2014 at 22:23
community-post.html
Закуска из блинчиков "Тигрята"
Ингредиенты:
4 блина по вашему рецепту
творожный сыр (у нас Хохланд)
икра красная и черные маслины без косточек
Приготовление:
Печем блинчики по любимому и опробованному рецепту!
Намазываем творожным сыром и сворачиваем в рулетики
Рулетик режем на 4 части, сверху укладываем икру. Украшаем полосочками из маслин!
Ингредиенты:
4 блина по вашему рецепту
творожный сыр (у нас Хохланд)
икра красная и черные маслины без косточек
Приготовление:
Печем блинчики по любимому и опробованному рецепту!
Намазываем творожным сыром и сворачиваем в рулетики
Рулетик режем на 4 части, сверху укладываем икру. Украшаем полосочками из маслин!
Людмила Столярова
понравилось
12 January 2014 at 22:18
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- отварной рис 100 г
- белокочанная капуста 200 г
Для соуса:
- кетчуп 2 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- вода кипячёная 300 мл
- мука . для панировке
Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.
2. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
3. После слить воду и отжать капусту.
4. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
5. Скатать шарики и обвалять в муке.
6. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
7. Залить соусом и тушить 40-60 минут....
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- отварной рис 100 г
- белокочанная капуста 200 г
Для соуса:
- кетчуп 2 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- вода кипячёная 300 мл
- мука . для панировке
Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.
2. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
3. После слить воду и отжать капусту.
4. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
5. Скатать шарики и обвалять в муке.
6. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
7. Залить соусом и тушить 40-60 минут....
17 comments
Сегодня приготовила. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
12 January 2014 at 14:20
Нравится
Людмила Столярова
subscribed to the group
12 January 2014 at 22:09
community-join.html
gift-send.html
Людмила Столярова
subscribed to the group
18 December 2013 at 12:24
community-join.html
Людмила Столярова
понравилось
4 December 2013 at 11:12
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Игредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
Игредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
5 comments
Людмила Столярова
понравилось
1 December 2013 at 18:44
community-post.html
"Салат "Купеческий"
Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины;
- 2 крупные морковки;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса;
- полстакана кипятка;
- полстакана консервированного зеленого горошка;
- майонез, соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками....
Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины;
- 2 крупные морковки;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса;
- полстакана кипятка;
- полстакана консервированного зеленого горошка;
- майонез, соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками....
3 comments
Людмила Столярова
понравилось
23 November 2013 at 13:04
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
39 comments
Людмила Столярова
понравилось
23 November 2013 at 13:01
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
кефир (1% жирности) 350 мл
кипяток 250 мл
мука 250 г
яйцо 3 шт.
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 3 ст. л. (в тесто)
творожный сыр с зеленью (для начинки)
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью и сахаром.
2. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. 3. Яйца не сворачиваются. Объём сильно увеличится, так что посуду возьмите побольше.
4. Соду погасить в кефире. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой....
Ингредиенты:
кефир (1% жирности) 350 мл
кипяток 250 мл
мука 250 г
яйцо 3 шт.
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 3 ст. л. (в тесто)
творожный сыр с зеленью (для начинки)
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью и сахаром.
2. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. 3. Яйца не сворачиваются. Объём сильно увеличится, так что посуду возьмите побольше.
4. Соду погасить в кефире. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой....
26 comments
Обязательно попробую.В званом ужине на РЕН тв прозевала рецепт этот
30 November 2013 at 2:29
Нравится
Людмила Столярова
понравилось
23 November 2013 at 13:01
community-post.html
"Слоеный пирог "Галета"
Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 500 г.
- Ветчина - 250 г.
- Сыр российский 50% - 200 г.
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Лук зеленый - 20 г.
- Базилик - 1 ч.л.
- Петрушка - пучок.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить....
Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 500 г.
- Ветчина - 250 г.
- Сыр российский 50% - 200 г.
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Лук зеленый - 20 г.
- Базилик - 1 ч.л.
- Петрушка - пучок.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить....
19 comments
я делала без трубочки внутри осталось очень много влаги,так что трубочка желательна,но все равно получилось вкусно
8 December 2013 at 23:11
Нравится
Людмила Столярова
понравилось
19 November 2013 at 20:21
community-post.html
"Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка"
Осенью так хочется вкусного и освежающего - ватрушка с киви и имбирем не прибавит лишних сантиметров на талии!
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сахара,
- 150 г муки,
- 100 г сливочного масла,
- 2 куриных яйца,
- 50-60 г грецких орехов,
- 0,5 ч. ложки молотого имбиря.
- 0,5ч. ложки соды (гашенной уксусом),
- 0,5 ч. ложки молотой корицы.
Для крема:
- 100 г творога,
- 150 г творожного сыра,
- 2-3 ст. ложки сахарной пудры.
- Вкусные, свежие и полезные киви.
Для пропитки:
- Сок из половины апельсина.
Приготовление:...
Осенью так хочется вкусного и освежающего - ватрушка с киви и имбирем не прибавит лишних сантиметров на талии!
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сахара,
- 150 г муки,
- 100 г сливочного масла,
- 2 куриных яйца,
- 50-60 г грецких орехов,
- 0,5 ч. ложки молотого имбиря.
- 0,5ч. ложки соды (гашенной уксусом),
- 0,5 ч. ложки молотой корицы.
Для крема:
- 100 г творога,
- 150 г творожного сыра,
- 2-3 ст. ложки сахарной пудры.
- Вкусные, свежие и полезные киви.
Для пропитки:
- Сок из половины апельсина.
Приготовление:...
6 comments
В КИВИ СОДЕРЖИТСЯ ДНЕВНАЯ НОРМА ВИТАМИНА "С"....НО В СВЕЖЕМ ....А ВОТ В ЗАПЕЧЁННОМ ?
20 November 2013 at 12:31
Нравится
Людмила Столярова
понравилось
18 November 2013 at 22:21
community-post.html
Супер пышный кекс на кефире
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
Приготовление:
Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
Приготовление:
Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
17 comments
для ???
: неновижу орехи фуууууууууу??????????????26 November 2013 at 15:03
Нравится
Людмила Столярова
понравилось
18 November 2013 at 22:16
community-post.html
"Куриные оладушки"
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
16 comments
Вкусно получается с тыквой, вместо муки и крахмала кладу немного манки и никакого майонеза-одного яйца хватает.
18 November 2013 at 21:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Александр
Лекомцев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Столярова in My World