Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Людмила козлова
subscribed to the group
6 October 2019 at 10:31
community-join.html
Людмила козлова
понравилось
24 September 2018 at 20:53
community-post.html
Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно.
Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Чайный гриб был настолько популярен среди жителей различных народностей, что упоминания о нём можно найти практически в каждой культуре. Это не удивительно, ведь помимо приятного вкуса и ряда полезных свойств, культуральная жидкость чайного гриба является мощнейшим антибиотиком. more…
Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Чайный гриб был настолько популярен среди жителей различных народностей, что упоминания о нём можно найти практически в каждой культуре. Это не удивительно, ведь помимо приятного вкуса и ряда полезных свойств, культуральная жидкость чайного гриба является мощнейшим антибиотиком. more…
38 comments
Людмила козлова
added a note
user-post.html
Я пригласила Жизнь свою на чай Поговорить со мною у камина. А за окном кружил февраль Деревья разукрасил иней. Ну что ж, подружка, как дела? Как проживаешь свои годы? Спросила Жизнь и чаю отпила Взглянув в окно на непогоду… Как я живу? Да как умею. Люблю, грешу и в бога верю. Скорблю, грущу и ненавижу, А иногда и выхода не вижу. Я Солнцу радуюсь, с дождём я плачу Я верую в добро, ловлю удачу Умею людям сострадать Обидчику могу я сдачу дать… Так что ж ты хочешь от меня? Спросила Жизнь, чуть голову склоня Живёшь как все и вроде всем довольна Так почему волнуешься невольно. Добавив в чашку кипятк
more…
Людмила козлова
понравилось
1 March 2018 at 22:50
community-post.html
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. more…
37 comments
Жентос необращай внимание, молодец, облагородил рыбку чуть чуть
6 March 2018 at 9:53
НравитсяЗато в минтае нет мелких косточек ,поэтому запекать и тушить эта раба подходит прекрасно.
12 March 2018 at 14:05
Нравится1
Людмила козлова
понравилось
25 February 2018 at 14:39
Людмила козлова
понравилось
25 February 2018 at 14:37
3 comments
Людмила козлова
понравилось
25 February 2018 at 14:36
community-post.html
Шницель с чесноком - вкуснятина!
Вкусное мясо в оболочке из чесночного теста.
Для шницеля нам нужна хорошая говядина, которую можно нарезать на порционные куски поперек волокон. Мясо слегка отбить. Еще нам понадобится на 450г говядины (3 шницеля):
- 1 средняя луковица
- 3 зубка чеснока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- соль, перец по вкусу
- жир (смалец, масло растительное)
Шницели натираем солью и перцем и панируем натертым луком. Дадим постоять 15-20 минут. more…
Вкусное мясо в оболочке из чесночного теста.
Для шницеля нам нужна хорошая говядина, которую можно нарезать на порционные куски поперек волокон. Мясо слегка отбить. Еще нам понадобится на 450г говядины (3 шницеля):
- 1 средняя луковица
- 3 зубка чеснока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- соль, перец по вкусу
- жир (смалец, масло растительное)
Шницели натираем солью и перцем и панируем натертым луком. Дадим постоять 15-20 минут. more…
Где же взять хорошую говядину, господин хороший?! Специальные магазины не для простых людей....
23 February 2018 at 1:17
Нравится1
Людмила козлова
понравилось
25 February 2018 at 14:33
community-post.html
44 comments
Ох, я по молодости тоже в таком само вязанном щеголяла. Надо опять тряхнуть...спицами..руки помнят..
3 March 2018 at 16:36
Нравится1
Людмила козлова
понравилось
18 February 2018 at 22:18
13 comments
Людмила козлова
понравилось
18 February 2018 at 22:12
community-post.html
Топ-6 вкусных и некалорийных супов-пюре.
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!🍲🍅🍆
Сохрани себе на стену!📌
1. Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 64.43 ккал, Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. more…
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!🍲🍅🍆
Сохрани себе на стену!📌
1. Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 64.43 ккал, Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. more…
11 comments
Ну очень проблемно готовить, поджарить раздельно, отварить, сделать заправку , протереть, разбавить . Провозишься полтора часа и не факт что понравится, и съесть надо сразу , на вечер не оставишь -... more
13 March 2018 at 4:46
Нравится
Людмила козлова
added 3 videos
18 February 2018 at 21:59
video-add.html
3:55
1
Я ВЫБЕРУ ТЕБЯ - Виктор Дорин New 2018
Save to my page
3:55
Я ВЫБЕРУ ТЕБЯ - Виктор Дорин New 2018
3:55
Я ВЫБЕРУ ТЕБЯ - Виктор Дорин New 2018
Людмила козлова
понравилось
18 February 2018 at 21:57
community-post.html
Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) more…
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) more…
5 comments
Вот спасибо,раньше у нас в г.Гатчине был такой спец.магазин,а сейчас его закрыли,поэтому и интересуюсь,где ещё можно купить.
19 February 2018 at 13:39
Нравится1
Людмила козлова
added a note
user-post.html
Я пригласила Жизнь свою на чай Поговорить со мною у камина. А за окном кружил февраль Деревья разукрасил иней. Ну что ж, подружка, как дела? Как проживаешь свои годы? Спросила Жизнь и чаю отпила Взглянув в окно на непогоду… Как я живу? Да как умею. Люблю, грешу и в бога верю. Скорблю, грущу и ненавижу, А иногда и выхода не вижу. Я Солнцу радуюсь, с дождём я плачу Я верую в добро, ловлю удачу Умею людям сострадать Обидчику могу я сдачу дать… Так что ж ты хочешь от меня? Спросила Жизнь, чуть голову склоня Живёшь как все и вроде всем довольна Так почему волнуешься невольно. Добавив в чашку кипятк
more…
Людмила козлова
понравилось
2 February 2018 at 23:54
community-post.html
Людмила козлова
понравилось
2 February 2018 at 23:53
community-post.html
РУЛЕТ "МИМОЗА"!!!
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук.
Приготовление:
1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук.
Приготовление:
1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.