Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Луиза Сазанова
понравилось
2 October 2019 at 13:35
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
16 comments
Любовь Лямина
для Татьяна Голубенко: Зачем искажаете слова .
5 October 2019 at 17:37
НравитсяТатьяна Голубенко
для Любовь Лямина: все равно не поймете.... кто дружит с юмором и хорошим настроением тот понял и не спрашивает у меня,почему я "искажаю" слова....
6 October 2019 at 20:19
Нравится
Луиза Сазанова
понравилось
4 September 2019 at 12:58
community-post.html
Кабачок, запеченный в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Мука — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить панировку: натереть сыр на мелкой терке, нарезать мелко зелень, добавить манную крупу и все перемешать. Зелень необходимо предварительно вымыть и высушить перед тем, как порезать в панировку, тогда панировка не склеется и будет рассыпчатой, что в данном случае необходимо. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Мука — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить панировку: натереть сыр на мелкой терке, нарезать мелко зелень, добавить манную крупу и все перемешать. Зелень необходимо предварительно вымыть и высушить перед тем, как порезать в панировку, тогда панировка не склеется и будет рассыпчатой, что в данном случае необходимо. more…
9 comments
для
: согласна с Вами, кроме того, запеченные кабачки менее калорийные, чем жареные5 September 2019 at 15:08
Нравитсядля Кабачки - блюдо простое. Но приготовление соусов обычно занимает даже больше времени, чем приготовление основного блюда. К кабачкам хорош соус с чесноком (по предпочтениям, конечно, но я подаю... more
: 5 September 2019 at 19:02
Нравится1
Луиза Сазанова
понравилось
15 July 2019 at 8:53
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
4 comments
Луиза Сазанова
понравилось
12 July 2019 at 9:27
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
View all
9 comments
Луиза Сазанова
понравилось
2 July 2019 at 16:29
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 739
Новости Чебоксар
94 600
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 140
Other people named Луиза Сазанова in My World