Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Луиза Джумаева
subscribed to 3 groups
9 May 2021 at 6:17
community-join.html
Луиза Джумаева
понравилось
2 January 2019 at 20:47
community-post.html
Новый год в зоопарке.
Наверняка вы уже распаковали свои подарки, порадовались и готовы радоваться за других. Представьте себе, яркие коробки с заманчивым содержимым получают на Новый год и братья наши меньшие.
Но для того, чтобы достать сюрприз, некоторым приходится потрудиться. В этом ярком праздничном фотосете вы сможете увидеть, как шимпанзе, слоны, медведи, львы и прочие заняты очень важным делом: распаковывают подарки.
Кстати, никаких вредностей: сочные мандарины, аппетитные веточки с листиками и колючками, ароматнейшая рыба — всякому свое.
Наверняка вы уже распаковали свои подарки, порадовались и готовы радоваться за других. Представьте себе, яркие коробки с заманчивым содержимым получают на Новый год и братья наши меньшие.
Но для того, чтобы достать сюрприз, некоторым приходится потрудиться. В этом ярком праздничном фотосете вы сможете увидеть, как шимпанзе, слоны, медведи, львы и прочие заняты очень важным делом: распаковывают подарки.
Кстати, никаких вредностей: сочные мандарины, аппетитные веточки с листиками и колючками, ароматнейшая рыба — всякому свое.
View all
5 comments
Валентина Маркелова
БРЕД сивой кобылы - уравнять зверя с человеком.
2 January 2019 at 16:29
Нравится1Сайфарема **
для Валентина Маркелова: Согласна, звери лучше
2 January 2019 at 17:36
Нравится2You and others like this1 человеку
Луиза Джумаева
subscribed to 2 groups
19 April 2018 at 20:09
community-join.html
Луиза Джумаева
понравилось
18 May 2016 at 14:39
Луиза Джумаева
понравилось
18 May 2016 at 14:38
community-post.html
в швейцарии тоже такое место есть- рейнские водопады- смотровая площадка- только вода там чище
19 May 2016 at 8:50
Нравится
Луиза Джумаева
понравилось
18 May 2016 at 14:36
community-post.html
Примула
Примулу еще называют первоцветом, так как именно эти цветы появляются самые первые. Цветы примулы похожи на ключики, поэтому в народе их называют «ключи от лета». Много легенд о примуле сложили разные народы.
В средние века возникла такая вот легенда о происхождении примулы. Апостолу Петру, который стоял на страже у ворот в Царствие Небесное неожиданно сказали, что кто-то пытается без разрешения попасть в рай. Апостол от неожиданности и испуга уронил связку золотых ключей от врат рая на землю. Тут же он спохватился и послал за ключами на землю ангела. Ангел тот час же доставил клю more…
Примулу еще называют первоцветом, так как именно эти цветы появляются самые первые. Цветы примулы похожи на ключики, поэтому в народе их называют «ключи от лета». Много легенд о примуле сложили разные народы.
В средние века возникла такая вот легенда о происхождении примулы. Апостолу Петру, который стоял на страже у ворот в Царствие Небесное неожиданно сказали, что кто-то пытается без разрешения попасть в рай. Апостол от неожиданности и испуга уронил связку золотых ключей от врат рая на землю. Тут же он спохватился и послал за ключами на землю ангела. Ангел тот час же доставил клю more…
View all
30 comments
эти цветы символ женщины всем женщинам жылаю радость Светы.
23 May 2016 at 12:25
Нравится1
Луиза Джумаева
понравилось
26 April 2016 at 20:51
Луиза Джумаева
понравилось
4 April 2016 at 5:51
community-post.html
5 рыбных рецептов для полезного ужина.
Все знают, что рыба очень полезна и отлично подходит для диетического ужина, а мы еще знаем, как сделать ее потрясающе вкусной! Забирайте подборку себе на стену, чтобы не потерять!
1. Рыба в фольге: лучший ужин
На 100 гр. - 11 Ккал.
Ингредиенты:
• Рыба (ваша любимая) — 2 стейка
• Лук — 1/2 шт.
• Лимон — пару кусочков
• Лавровый лист — пару штук
• Черный перец, соль
• Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). more…
Все знают, что рыба очень полезна и отлично подходит для диетического ужина, а мы еще знаем, как сделать ее потрясающе вкусной! Забирайте подборку себе на стену, чтобы не потерять!
1. Рыба в фольге: лучший ужин
На 100 гр. - 11 Ккал.
Ингредиенты:
• Рыба (ваша любимая) — 2 стейка
• Лук — 1/2 шт.
• Лимон — пару кусочков
• Лавровый лист — пару штук
• Черный перец, соль
• Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). more…
4 comments
та, которая в наших магазинах выращивается искусственно в закрытых заводях тропических морей, антибиотики, невнятный корм, полный бред. В лучшем случае она просто бесполезна. Покупайте камчатскую и... more
15 April 2016 at 2:58
Нравится
Луиза Джумаева
понравилось
13 March 2016 at 8:35
9 comments
Луиза Джумаева
понравилось
18 February 2016 at 5:33
community-post.html
Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. more…
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. more…
Луиза Джумаева
понравилось
6 December 2015 at 10:55
community-post.html
23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
Луиза Джумаева
понравилось
6 December 2015 at 10:54
4 comments
Луиза Джумаева
понравилось
6 December 2015 at 10:52
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
3 comments
для
: это точно, я так делаю быстрые малосольные огурчики за 15 минут😆6 December 2015 at 6:33
Нравится
Луиза Джумаева
понравилось
6 December 2015 at 10:52
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 60 гр феты
- 10 больших свежих шампиньонов
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка муки
- 1/2 стакана измельченной моцареллы
- свежая зелень петрушки по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 60 гр феты
- 10 больших свежих шампиньонов
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка муки
- 1/2 стакана измельченной моцареллы
- свежая зелень петрушки по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. more…
Луиза Джумаева
понравилось
6 December 2015 at 10:52
community-post.html
Салат из горбуши с маринованными огурчиками
Ингредиенты:
- банка консервированной горбуши в масле
- 3 вареных яйца
- лук красный 1 шт
- картошка отварная 2 шт
- морковь отварная 1 шт
- огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
- для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу)
- соль и перец (по вкусу)
- немного сыра и зелени для украшения
Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке.
2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки).
3. Лук, огурцы порезать очень мелко.
4. Выложить слоями снизу вверх:
- картошка
- рыба
- лук
- огурцы
- яйца
- морковь more…
Ингредиенты:
- банка консервированной горбуши в масле
- 3 вареных яйца
- лук красный 1 шт
- картошка отварная 2 шт
- морковь отварная 1 шт
- огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
- для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу)
- соль и перец (по вкусу)
- немного сыра и зелени для украшения
Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке.
2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки).
3. Лук, огурцы порезать очень мелко.
4. Выложить слоями снизу вверх:
- картошка
- рыба
- лук
- огурцы
- яйца
- морковь more…
Луиза Джумаева
понравилось
6 December 2015 at 10:51
3 comments
Луиза Джумаева
понравилось
6 December 2015 at 10:51
Луиза Джумаева
понравилось
27 September 2015 at 17:51
community-post.html
в Греции и правда к вечеру всё в голубой дымке..
27 September 2015 at 21:07
Нравится
Луиза Джумаева
понравилось
12 September 2015 at 18:37
community-post.html
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
игорь
Владимирович
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 522
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 900
Группа Позитива
285 260
Other people named Луиза Джумаева in My World