Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Лушникова
понравилось
28 October 2016 at 13:21
community-post.html
Запеканка из овощей с куриной грудкой (70 ккал/100 гр)
Состав:
Отварная куриная грудка 300 гр
200 гр. грибов,
1 кабачок,
200 гр. отварной брокколи,
1 луковица,
1 яйцо,
4 ст.л сметаны,
1 ч.л. горчицы,
соль и перец по вкусу,
растительное масло 2 ст л
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле.
2. Формируем запеканку: нижний слой обжаренные грибы, следом натертый на крупной терке кабачок, кусочки отварной брокколи. В конце добавляем кусочки отварной куриной грудки. more…
Состав:
Отварная куриная грудка 300 гр
200 гр. грибов,
1 кабачок,
200 гр. отварной брокколи,
1 луковица,
1 яйцо,
4 ст.л сметаны,
1 ч.л. горчицы,
соль и перец по вкусу,
растительное масло 2 ст л
Приготовление:
1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле.
2. Формируем запеканку: нижний слой обжаренные грибы, следом натертый на крупной терке кабачок, кусочки отварной брокколи. В конце добавляем кусочки отварной куриной грудки. more…
Елена Лушникова
понравилось
26 October 2016 at 10:45
community-post.html
Творожная запеканка с киви и бананом! Невероятный завтрак!
Итого на 100 грамм - 134.74 ккал Белки- 5.3 Жиры -3.1 Углеводы - 18.3
Творог 9% — 200 г
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 70 г
Фруктоза — 35 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Банан — 65 г
Киви — 2 шт (около 120 г)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм - 134.74 ккал Белки- 5.3 Жиры -3.1 Углеводы - 18.3
Творог 9% — 200 г
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 70 г
Фруктоза — 35 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Банан — 65 г
Киви — 2 шт (около 120 г)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Елена Лушникова
понравилось
26 October 2016 at 10:38
community-post.html
🔹6 вариантов фитнес-салатов с куриной грудкой🔹
1. Куриная грудка + кукуруза + натуральный йогурт 🌿
2. Куриная грудка + авокадо + огурец + яблоко + йогурт 🌿
3. Куриная грудка + сладкий перец + огурец + капуста + маринованные опята 🌿
4. Куриная грудка + морковь + помидор + Моцарелла + огурец + лук 🌿
5. Куриная грудка + яблоко + огурец + апельсин + йогурт 🌿
6. Куриная грудка + свекла + грецкий орех + яйца + сыр🌿
1. Куриная грудка + кукуруза + натуральный йогурт 🌿
2. Куриная грудка + авокадо + огурец + яблоко + йогурт 🌿
3. Куриная грудка + сладкий перец + огурец + капуста + маринованные опята 🌿
4. Куриная грудка + морковь + помидор + Моцарелла + огурец + лук 🌿
5. Куриная грудка + яблоко + огурец + апельсин + йогурт 🌿
6. Куриная грудка + свекла + грецкий орех + яйца + сыр🌿
Елена Лушникова
subscribed to 5 groups
6 July 2015 at 13:27
community-join.html
Елена Лушникова
понравилось
18 January 2015 at 12:29
community-post.html
Этот кот — мастер побега
Этот кот живет в одной из ветеринарных клиник Марселя. И каждый раз ему удавалось выйти из клетки ночью. Тогда работникам стало интересно, как же он это делает, и они установили камеру.
Этот кот живет в одной из ветеринарных клиник Марселя. И каждый раз ему удавалось выйти из клетки ночью. Тогда работникам стало интересно, как же он это делает, и они установили камеру.
1:03313 240Chamallow, le chat roi de l'évasion - The cat king of escapeSave to my page
1010 comments
Елена Лушникова
понравилось
18 January 2015 at 12:26
community-post.html
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
67 ккал на 100 г
Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду....
67 ккал на 100 г
Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду....
Елена Лушникова
понравилось
15 January 2015 at 14:53
community-post.html
Питательный завтрак-Сэндвич с рыбой
Ингредиенты:
- хлеб ржаной
- 100 г семги слабосоленой
- 60 г творога нежирного
- 50 г редиса
- 100 г огурцов
- 1/4 луковицы
- соль
- сахар
- лимонный сок
- зелень (укроп, лук зеленый)
Приготовление:
Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Ингредиенты:
- хлеб ржаной
- 100 г семги слабосоленой
- 60 г творога нежирного
- 50 г редиса
- 100 г огурцов
- 1/4 луковицы
- соль
- сахар
- лимонный сок
- зелень (укроп, лук зеленый)
Приготовление:
Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Елена Лушникова
понравилось
15 January 2015 at 14:53
community-post.html
Капустный пирог
Калорийность капустного пирога составляет 158 ккал.
Белокочанная капуста 1 штука
Мука пшеничная 500 г
Молоко 400 мл
Сливочное масло 270 г
Яйцо 2 штуки
Оливковое масло 50 мл
Сахар 2 столовые ложки
Соль крупная 1,5 столовые ложки
Сухие дрожжи 22 г
Время приготовления - 1 час.20 мин.
1 Смешайте просеянную муку с половиной столовой ложки соли, сахара и сухими дрожжами. Затем добавьте 250 грамм сливочного масла комнатной температуры и смешивайте до состояния напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Добавьте 250 мл молока и замесите тесто. Оставьте его на сорок минут в тепл...
Калорийность капустного пирога составляет 158 ккал.
Белокочанная капуста 1 штука
Мука пшеничная 500 г
Молоко 400 мл
Сливочное масло 270 г
Яйцо 2 штуки
Оливковое масло 50 мл
Сахар 2 столовые ложки
Соль крупная 1,5 столовые ложки
Сухие дрожжи 22 г
Время приготовления - 1 час.20 мин.
1 Смешайте просеянную муку с половиной столовой ложки соли, сахара и сухими дрожжами. Затем добавьте 250 грамм сливочного масла комнатной температуры и смешивайте до состояния напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Добавьте 250 мл молока и замесите тесто. Оставьте его на сорок минут в тепл...
3 comments
Очень много масла! 270 сливочного и 50 оливкового-это слишком калорийно и жирновато будет! Не для этой рубрики!
17 January 2015 at 14:55
Нравитсядля
: да уж с маслом перебор. Я такой пирог в магазине как то купила, потом сама часто готовила, но там еще слой обжаренных грибов был, для нехудеющих еще майонезом яйца смазывают26 January 2015 at 2:51
Нравится
Елена Лушникова
понравилось
15 January 2015 at 14:50
community-post.html
Курица под помидорами и сыром
Пищевая ценность: белка 125,4 гр., жира 24,8 гр., углеводов 16,2 гр.
Энергетическая ценность: 783 ккал
На 100 грамм: белка 17,9 гр., жира 3,5 гр., углеводов 2,3 гр., 111,9 ккал
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр.,белка 94,4 гр., жира 7,6 гр., углеводов 1,6 гр., 452 ккал
2) Томат 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
5) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:...
Пищевая ценность: белка 125,4 гр., жира 24,8 гр., углеводов 16,2 гр.
Энергетическая ценность: 783 ккал
На 100 грамм: белка 17,9 гр., жира 3,5 гр., углеводов 2,3 гр., 111,9 ккал
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр.,белка 94,4 гр., жира 7,6 гр., углеводов 1,6 гр., 452 ккал
2) Томат 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
5) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:...
Елена Лушникова
понравилось
15 January 2015 at 14:50
community-post.html
Это простое и полезное средство для избавления от лишнего веса.
Перемешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки мёда с 1 стаканом тёплой воды. Принимайте такой напиток каждое утро на пустой желудок.
Это поможет Вам избавиться от лишних килограммов, а так же поддержит Ваше тело в хорошей форме.
Перемешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки мёда с 1 стаканом тёплой воды. Принимайте такой напиток каждое утро на пустой желудок.
Это поможет Вам избавиться от лишних килограммов, а так же поддержит Ваше тело в хорошей форме.
Елена Лушникова
понравилось
15 January 2015 at 14:49
community-post.html
Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки....
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки....
Елена Лушникова
понравилось
13 January 2015 at 14:20
community-post.html
Легкий слоеный салат
117 ккал на 100 гр
для создания цилиндрической формы можно использовать заготовку из пластиковой бутылки
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
117 ккал на 100 гр
для создания цилиндрической формы можно использовать заготовку из пластиковой бутылки
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
Елена Лушникова
понравилось
13 January 2015 at 14:20
community-post.html
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана....
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана....
Елена Лушникова
понравилось
24 November 2014 at 9:18
community-post.html
Фруктовый десерт
Ингредиенты:
●Груша — 1 шт
●мандарин — 1 шт
●яблоко — 1 шт
●банан — 1 шт
●пломбир «Обыденный» — 1 шт
●печенье «Юбилейное» — 2 шт
●сметана — 1 ст. ложка
●сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой....
Ингредиенты:
●Груша — 1 шт
●мандарин — 1 шт
●яблоко — 1 шт
●банан — 1 шт
●пломбир «Обыденный» — 1 шт
●печенье «Юбилейное» — 2 шт
●сметана — 1 ст. ложка
●сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой....
Елена Лушникова
понравилось
24 November 2014 at 9:16
community-post.html
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
3 comments
Елена Лушникова
понравилось
24 November 2014 at 9:13
community-post.html
Запеканка из макарон с курицей
Игредиенты:
Макароны - 200г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 150г
Курица отварная - 200-250 г
Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр - 100г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками....
Игредиенты:
Макароны - 200г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 150г
Курица отварная - 200-250 г
Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр - 100г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками....
3 comments
Елена Лушникова
понравилось
24 November 2014 at 9:03
community-post.html
Картофелный рулет с грибами и курицей
Ингредиенты:
Картошку отварить 8 штук.
Потом помять, добавить 2 стакана муки, 2 яйца.
Приготовление:
Полученну массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет.
Выложить рулет на противень на фольгу, смазать яйцом и запекать до румяной корочки.
Ингредиенты:
Картошку отварить 8 штук.
Потом помять, добавить 2 стакана муки, 2 яйца.
Приготовление:
Полученну массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет.
Выложить рулет на противень на фольгу, смазать яйцом и запекать до румяной корочки.
Елена Лушникова
понравилось
24 November 2014 at 9:02
community-post.html
Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки....
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки....
Елена Лушникова
subscribed to 2 groups
11 August 2013 at 13:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ 2012 ����!
от
Анастасия
Совгирь
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Аксана
Каюкова
Other people named Елена Лушникова in My World