Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Лужнов
понравилось
26 May 2017 at 7:55
community-post.html
Сергей Румянцев
Главное не ошибиться дверью
25 May 2017 at 20:09
НравитсяВладимир Кабанов
а я хочу дверь открывать и закрывать самостоятельно
25 May 2017 at 21:42
Нравится
Сергей Лужнов
понравилось
10 July 2016 at 12:08
30 comments
И я - ЗА! И, кроме футболистов, у нас еще много сирых и убогих, некоторые даже сами себе сейчас зарплаты назначают...
27 July 2016 at 15:06
Нравится
Сергей Лужнов
понравилось
8 July 2016 at 8:18
community-post.html
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
Сергей Лужнов
понравилось
8 July 2016 at 8:09
community-post.html
Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
А я бы уксуса взяла меньше, тогда получится не лакомиться 1-2 помидорками за подход, а слопать почти все и сразу)))))
8 July 2016 at 17:24
Нравится
Сергей Лужнов
понравилось
12 June 2016 at 14:12
community-post.html
Сергей Лужнов
понравилось
7 March 2016 at 1:38
community-post.html
Огурцы по-корейски.
Многие любят покупать на рынках различные овощные салаты по-корейски. Одними из самых распространенных и любимых таких покупок являются корейские огурчики. Я предпочитаю подобные закуски делать дома и предлагаю вам один из вариантов огурцов по-корейски. Такие огурчики прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, и с каждым днем становятся вкуснее. Они могут послужить прекрасной закуской на праздничном столе.
Для приготовления вам понадобится:
огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт. (не обязательно!);
чеснок - 3 дольки;
соль - 1 ч. л.; more…
Многие любят покупать на рынках различные овощные салаты по-корейски. Одними из самых распространенных и любимых таких покупок являются корейские огурчики. Я предпочитаю подобные закуски делать дома и предлагаю вам один из вариантов огурцов по-корейски. Такие огурчики прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, и с каждым днем становятся вкуснее. Они могут послужить прекрасной закуской на праздничном столе.
Для приготовления вам понадобится:
огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт. (не обязательно!);
чеснок - 3 дольки;
соль - 1 ч. л.; more…
3 comments
Сергей Лужнов
понравилось
8 February 2016 at 19:36
community-post.html
Аджика: 17 рецептов на любой вкус 🍅
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 more…
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 more…
Сергей Лужнов
понравилось
8 February 2016 at 19:21
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
для : А огурцы лучше проварить в отдельной кастрюльке минут 30-40 чтобы мягче стали и только после этого добавлять за 5 минут до конца варки вместе с зажаркой.
8 February 2016 at 16:11
Нравится
Сергей Лужнов
понравилось
28 November 2015 at 23:59
community-post.html
Такой забавный хоккей
1:3336 879Такой забавный хоккейSave to my page
52 comments
Сергей Лужнов
понравилось
28 November 2015 at 23:53
community-post.html
От души зачитал
1:3957 021От души зачитал бате на день рожденияSave to my page
258 comments
для
: ПАЦАН НЕ БОИТСЯ ЧУВСТВ.. ОНИ ЕГО ПЕРЕПОЛНЯЮТ И ЛЮБОВЬ К ОТЦУ7 December 2018 at 17:50
Нравится1
Сергей Лужнов
понравилось
28 November 2015 at 23:49
community-post.html
Раритетные кадры из архива госкино
2:17101 065Раритетные кадры из архива госкиноSave to my page
212 comments
И... забыл сказать...какие же красивые у Светки соски!.....
16 May 2016 at 21:58
Нравится
Сергей Лужнов
понравилось
15 November 2015 at 17:28
community-post.html
Вот как заводят толпу!
1:3448 045Вот как заводят людейSave to my page
39 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����������
от
екатерина
)))
������������ ��������
от
екатерина
)))
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������, ������!
от
андрей
матряшин
Other people named Сергей Лужнов in My World