Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Богдан
понравилось
13 February 2014 at 17:23
Людмила Богдан
прокомментировала
14 December 2013 at 15:58
Что-то очень долго доказывали, судя по тому количеству людей, что любят это делать-давно можно придти к такому выводу!!!
community-post.html
173 comments
Что-то очень долго доказывали, судя по тому количеству людей, что любят это делать-давно можно придти к такому выводу!!!
14 December 2013 at 15:58
Нравится
Людмила Богдан
прокомментировала
2 October 2013 at 0:41
Очень красиво и так мастерски.
Александр Трофименко
added a video
video-add.html
Людмила Богдан
прокомментировала
11 September 2013 at 11:40
С юмором,Классно!!!
83 comments
Людмила Богдан
прокомментировала
11 September 2013 at 11:39
маленькая поправка: на работе после обеда!!!
69 comments
Людмила Богдан
прокомментировала
11 September 2013 at 11:36
Не помню кто сказал: лучше пожалеть о том , что сделано, чем о том , что не сделано.
community-post.html
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
4 comments
Не помню кто сказал: лучше пожалеть о том , что сделано, чем о том , что не сделано.
11 September 2013 at 11:36
Нравится
Людмила Богдан
прокомментировала
11 September 2013 at 11:16
Глаз радует-уже хорошо!!!
community-post.html
Китайский овощной салат
Калорийность: 78ккал. на 100г.
2 болгарских перца (красный и зеленый),
2 помидора (красный и желтый),
1 длинный огурец,
50 г сливочного твердого сыра,
1 ст. ложка винного уксуса,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль,
перец.
Помидоры крупно нарезать. Перец и сыр порезать соломкой. Огурец начистить овощерезкой тонкими длинными пластинками. Все перемешать. Посолить и поперчить. Заправить смесью винного уксуса и масла
Калорийность: 78ккал. на 100г.
2 болгарских перца (красный и зеленый),
2 помидора (красный и желтый),
1 длинный огурец,
50 г сливочного твердого сыра,
1 ст. ложка винного уксуса,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль,
перец.
Помидоры крупно нарезать. Перец и сыр порезать соломкой. Огурец начистить овощерезкой тонкими длинными пластинками. Все перемешать. Посолить и поперчить. Заправить смесью винного уксуса и масла
3 comments
да мне кажется вкусный китайский овощной салат получается спасибо я попробую................
29 August 2013 at 0:55
Нравится
Людмила Богдан
прокомментировала
11 September 2013 at 11:15
А вот это выглядит вкусненько, я бы съела. А что такое: стевиозит?
community-post.html
Творожное суфле со вкусом горького шоколада
около 130 ккал
творог маложирный , например 2% - 500 г
молоко 1,5% - 100 мл
стевиозид, - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем....
около 130 ккал
творог маложирный , например 2% - 500 г
молоко 1,5% - 100 мл
стевиозид, - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем....
А вот это выглядит вкусненько, я бы съела. А что такое: стевиозит?
11 September 2013 at 11:15
Нравится
Людмила Богдан
прокомментировала
11 September 2013 at 11:13
Я конечно умом понимаю, что это наверно полезно, но для меня приоритетом является слово-Вкусно!!!
community-post.html
Салат из кабачков
61 ккал на 1 порцию
Ингредиенты на 4-6 порций:
Кабачок – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Огурец – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Растительное масло/сметана по вкусу
Кабачок подержать на пару (в пароварке) 7-10 минут. Затем кабачок, огурцы и яблоко нарезать кубиками. Все смешать. Заправить растительным масло или сметаной. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
61 ккал на 1 порцию
Ингредиенты на 4-6 порций:
Кабачок – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Огурец – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Растительное масло/сметана по вкусу
Кабачок подержать на пару (в пароварке) 7-10 минут. Затем кабачок, огурцы и яблоко нарезать кубиками. Все смешать. Заправить растительным масло или сметаной. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
3 comments
Я конечно умом понимаю, что это наверно полезно, но для меня приоритетом является слово-Вкусно!!!
11 September 2013 at 11:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.