Любовь Александрова
was last seen 9 July at 21:34
75 лет
/
Житомир, Украина
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Александрова
понравилось
3 March 2017 at 21:52
community-post.html
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. more…
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. more…
27 comments
Тамара Белогурова
Два раза по 65 минут в мультиварке, подгорит за такое время, я пеку в РЕДМОНД 45 минут, любой пирог.
24 February 2017 at 13:27
Нравится2You and others like this1 человеку Позитива Позитивишна
24 February 2017 at 17:44
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
3 March 2017 at 21:51
15 comments
Любовь Александрова
понравилось
3 March 2017 at 21:51
community-post.html
Соленая рыбка за 2 часа
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л more…
21 comments
Любовь Александрова
понравилось
3 March 2017 at 21:50
community-post.html
41 comments
Любовь Александрова
понравилось
3 March 2017 at 21:50
community-post.html
Пинетки
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
41 comments
Оля, какая ты молодец, спасибо, займусь на досуге, удачи и с наступающей Пасхой!
6 April 2018 at 15:53
Нравится
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:56
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:56
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:55
community-post.html
ХИТРОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ АСТРЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
#Цветы
Выращивание астры не требует много времени. Мы поговорим о некоторых моментах, которые вам пригодятся при выращивании астры.
Однолетняя астра очень неприхотливое растение. Практически все сорта астры
светолюбивые растения, поэтому место для посадки лучше выбирать открытое, солнечное.
К почвам она не требовательна. Предпочитает плодородные легкие суглинистые или супесчаные почвы с нейтральной реакцией почвы. Не любит тяжелых, кислых, переувлажненных почв, где есть застой воды. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
#Цветы
Выращивание астры не требует много времени. Мы поговорим о некоторых моментах, которые вам пригодятся при выращивании астры.
Однолетняя астра очень неприхотливое растение. Практически все сорта астры
светолюбивые растения, поэтому место для посадки лучше выбирать открытое, солнечное.
К почвам она не требовательна. Предпочитает плодородные легкие суглинистые или супесчаные почвы с нейтральной реакцией почвы. Не любит тяжелых, кислых, переувлажненных почв, где есть застой воды. more…
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:47
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:47
community-post.html
Конвертики с яблоками из творожного теста
Ингредиенты:
Тесто:
● Творог — 150 г.
● Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
● Соль — щепотка
● Растительное масло — 6 ст.л.
● Ванилин — 1 пакетик
● Мука — 250 г.
● Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
● Яблоки — 3 шт.
● Сахар — 100 г.
● Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
● Мак — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части.Одну часть теста рас more…
Ингредиенты:
Тесто:
● Творог — 150 г.
● Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
● Соль — щепотка
● Растительное масло — 6 ст.л.
● Ванилин — 1 пакетик
● Мука — 250 г.
● Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
● Яблоки — 3 шт.
● Сахар — 100 г.
● Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
● Мак — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части.Одну часть теста рас more…
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:47
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:47
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:46
community-post.html
МАКИ НА КАРТИНАХ ХУДОЖНИКОВ
Цветущие маки, с их яркой красотой, сравнивают с беззаботной молодостью и завораживающей красотой женщины. Цветок прекрасный и магический. И не удивительно, что художники так любят писать эти цветы: яркие и нежные.
Давайте смотреть. - по этой ссылке много работ
...
(ссылки видны только участникам группы - входите в группу, чтобы видеть всю красоту)
Цветущие маки, с их яркой красотой, сравнивают с беззаботной молодостью и завораживающей красотой женщины. Цветок прекрасный и магический. И не удивительно, что художники так любят писать эти цветы: яркие и нежные.
Давайте смотреть. - по этой ссылке много работ
...
(ссылки видны только участникам группы - входите в группу, чтобы видеть всю красоту)
3 comments
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:45
4 comments
Любовь Александрова
понравилось
24 January 2017 at 18:45
Только совсем идиот , может так хранить велики .... к лету их колеса , будут абсолютно правильного эллипсной формы ...
24 January 2017 at 19:24
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.