людмила .......
was last seen 28 January at 13:55
44 года
/
Москва, Россия
СЧАСТЛИВА!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила .......
понравилось
17 July 2020 at 15:44
116 comments
Валентина Вакар
26 March 2021 at 10:04
НравитсяВладимир *
а это про мужчин?
26 May 2023 at 7:50
Нравится1
людмила .......
subscribed to the group
22 November 2014 at 0:44
community-join.html
людмила .......
понравилось
3 November 2014 at 14:27
community-post.html
людмила .......
понравилось
24 October 2014 at 10:49
community-post.html
Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше — отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент.
- Ошо
- Ошо
5 comments
для
: Стараться не для них, а для себя..! Если сделал от чистого сердца, без корысти, а тебя обманули..! Это не твоя беда..беда того кто обманул..! Я так думаю..!25 October 2014 at 13:47
Нравится
людмила .......
понравилось
23 October 2014 at 21:49
community-post.html
Кофейная панакотта
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч. ложка сахара
2 ч. ложка растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч. ложка ванильного сахара
Приготовление:
1. Развести желатин в 1 ст.ложке воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко....
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч. ложка сахара
2 ч. ложка растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч. ложка ванильного сахара
Приготовление:
1. Развести желатин в 1 ст.ложке воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко....
5 comments
людмила .......
понравилось
23 October 2014 at 21:46
community-post.html
15 comments
людмила .......
понравилось
23 October 2014 at 21:43
community-post.html
3 comments
Как сказал Раджниш Ошо ; "Серьезным может быть только нездоровый ум. Серьезность -это рак Души"
24 October 2014 at 5:08
Нравится
людмила .......
понравилось
15 October 2014 at 21:57
community-post.html
6 comments
людмила .......
понравилось
15 October 2014 at 21:54
community-post.html
"ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ"
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана.
2. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
3. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде (варить буквально 1 минутку).
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана.
2. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
3. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде (варить буквально 1 минутку).
14 comments
людмила .......
понравилось
15 October 2014 at 21:50
9 comments
по моему, те кто организовал ЕГЭ,из дурдома вышли и успокоится не могут ведь они сами затрудняются ответить на свои же вопросы,Дуристика какая то
15 October 2014 at 14:57
Нравится
людмила .......
понравилось
15 October 2014 at 21:46
community-post.html
"Запеканка из риса, ветчины и сыра"
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
3 comments
как могут быть чашки из вареного риса? где ваши редакторы?
19 October 2014 at 14:51
Нравится
людмила .......
понравилось
15 October 2014 at 21:45
community-post.html
27 comments
Образование в каждой стране свое - понятия свои - нельзя говорить плохо в России, нужно думать как сделать удобно и качественно для детей - хоть Россия, хоть Казахстан, Хоть и Китай - дело в... more
17 October 2014 at 6:36
Нравится
людмила .......
subscribed to 2 groups
15 October 2014 at 21:39
community-join.html
людмила .......
понравилось
15 October 2014 at 21:37
community-post.html
22 comments
для Потому что с годами кожа все равно не та. Как ты не ухаживай за ней. Качественный легкий тональный крем не повредит. Да и лицо станет свежее. Есть такие рабочие места , где без макияжа, а то и без... more
: 21 October 2014 at 9:23
Нравится
людмила .......
понравилось
15 October 2014 at 21:35
community-post.html
Тишина – иногда самый лучший ответ на все вопросы.
Далай Лама
Далай Лама
6 comments
людмила .......
понравилось
15 October 2014 at 21:31
community-post.html
Шуба в шубке
Ингредиенты:
1 багет (французский батон)
2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
1.Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить....
Ингредиенты:
1 багет (французский батон)
2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
1.Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить....
4 comments
у меня не получилось: батон треснул, белая смесь покрасилась красной и вообще не схватились края.
15 October 2014 at 21:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Разум сердца
183 867
Самое интересное.
59 096
Other people named людмила ....... in My World