Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-addvip.html
Маргарита Константинова
subscribed to the group
23 July 2015 at 16:07
community-join.html
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:45
5 comments
Наталья Пучкова
...
20 July 2015 at 18:40
НравитсяАртём Асатуров
Любовь или приходит, или скромно уступает место банальной привычке к тому, кто дарит "счастье".
21 July 2015 at 1:31
Нравится
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:45
community-post.html
3 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:44
community-post.html
ФРАНЦУЗСКАЯ МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С АБРИКОСАМИ
Вам потребуется:
✔ 3-4 больших спелых абрикоса (количество абрикосов зависит от размера вашей формы для выпечки и размера самих абрикосов)
✔ 80 г манной крупы (чуть меньше половины стакана)
✔ 80 г миндальной муки (примерно 3/4 стакана; можно взять целый необжаренный миндаль, бланшировать его и смолоть в кухонном комбайне)
✔ 150 г сахара (примерно 3/4 стакана)
✔ 0,5 литра молока
✔ 4 яйца
✔ 30 г сливочного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
щепотка соли
✔ 1 ч.л. миндальной или ванильной эссенции
✔ 1 ст.л. сахарной пудры для посыпки...
Вам потребуется:
✔ 3-4 больших спелых абрикоса (количество абрикосов зависит от размера вашей формы для выпечки и размера самих абрикосов)
✔ 80 г манной крупы (чуть меньше половины стакана)
✔ 80 г миндальной муки (примерно 3/4 стакана; можно взять целый необжаренный миндаль, бланшировать его и смолоть в кухонном комбайне)
✔ 150 г сахара (примерно 3/4 стакана)
✔ 0,5 литра молока
✔ 4 яйца
✔ 30 г сливочного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
щепотка соли
✔ 1 ч.л. миндальной или ванильной эссенции
✔ 1 ст.л. сахарной пудры для посыпки...
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:44
33 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:44
12 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:44
community-post.html
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ Креветки – 0,5 кг
✔ Макаронные изделия
✔ Чеснок – 3 зубчика
✔ Твердый сыр – 150 г
✔ Сметана – 200 г
✔ Зелень
✔ Лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
Ингредиенты:
✔ Креветки – 0,5 кг
✔ Макаронные изделия
✔ Чеснок – 3 зубчика
✔ Твердый сыр – 150 г
✔ Сметана – 200 г
✔ Зелень
✔ Лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:43
community-post.html
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:41
community-post.html
19 comments
Жизнь прекрасна...улыбайтесь !....... И просто дарите мужчине свою женственность и свою ЛЮБОВЬ..... а он вам подарит ощущение счастья...все так просто
21 July 2015 at 14:06
Нравится
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:41
6 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:40
community-post.html
6 comments
Как это верно: утро вечера мудренее.. Видимо, потому, что утро наименее эмоционально. Ещё говорят, что проблему лучше переспать...
20 July 2015 at 20:18
Нравится
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:40
20 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:40
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:39
community-post.html
12 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:38
community-post.html
28 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:38
12 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:37
6 comments
Маргарита Константинова
понравилось
21 July 2015 at 15:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Андрей
Ленко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 182
Волгоград сегодня
180 038
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 555
Other people named Маргарита Константинова in My World