Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Медведева
понравилось
14 August 2015 at 9:48
community-post.html
Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек...
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек...
3 comments
Светлана Сабурова
Спасибо за рецепт , обязательно приготовлю
1 June 2015 at 19:00
НравитсяЕвгений Меметов
super
1 June 2015 at 22:33
Нравится
Маргарита Медведева
понравилось
16 March 2015 at 11:45
community-post.html
Торт - эклер
Ингредиенты:
Тесто:
Несоленое сливочное масло - 115 г
Вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Шоколадный слой:
Горький шоколад - 55 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Экстракт ванили - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Горячая вода - 3 ст. л.
Слой крема:
Молоко - 4 стакана
Размягченный сливочный сыр - 225 г
2 больших упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пуддинга (или 3 маленьких по 95-100 г)
Топпинг:
Взбитые сливки - 225 г
шоколадный сироп или растопленный шоколад
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов....
Ингредиенты:
Тесто:
Несоленое сливочное масло - 115 г
Вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Шоколадный слой:
Горький шоколад - 55 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Экстракт ванили - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Горячая вода - 3 ст. л.
Слой крема:
Молоко - 4 стакана
Размягченный сливочный сыр - 225 г
2 больших упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пуддинга (или 3 маленьких по 95-100 г)
Топпинг:
Взбитые сливки - 225 г
шоколадный сироп или растопленный шоколад
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов....
Маргарита Медведева
понравилось
8 February 2015 at 15:36
community-post.html
25 слов, которыми можно блеснуть в разговоре.
У меня ноль, а сколько из этих слов знали вы?
1. Петрикор — запах земли после дождя.
2. Эглет — металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков.
3. Лунула — полумесяц у основания ногтя.
4. Тропинка желания — дорога, созданная естественным путем, просто потому, что она самая короткая или удобная.
5. Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы.
6. Мондегрин — непонятные слова в песнях....
У меня ноль, а сколько из этих слов знали вы?
1. Петрикор — запах земли после дождя.
2. Эглет — металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков.
3. Лунула — полумесяц у основания ногтя.
4. Тропинка желания — дорога, созданная естественным путем, просто потому, что она самая короткая или удобная.
5. Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы.
6. Мондегрин — непонятные слова в песнях....
12 comments
Зачем блистать такими словами в разговоре? Люди ко мне хорошо относятся...
17 February 2015 at 6:19
Нравитсявышвырнуть нафиг все заимствованные словечки, безОбразные.
9 March 2015 at 10:38
Нравится
Маргарита Медведева
понравилось
31 January 2015 at 7:31
community-post.html
Омлет-рулет
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Паприка – щепотка
Соль и перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Сливочное сыр – 6 ст.л.
Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт.
Руккола
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
2. Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Паприка – щепотка
Соль и перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Сливочное сыр – 6 ст.л.
Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт.
Руккола
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
2. Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут....
Маргарита Медведева
added a song
22 January 2015 at 5:46
audio.html
Маргарита Медведева
понравилось
22 January 2015 at 4:07
community-post.html
Про психологические траты
(«Psychology-General»)
Что я называю психологическими тратами? Любые траты, первостепенная цель которых - наградить, поощрить или утешить себя, снять стресс, уменьшить нервозность. Одним словом, траты, дающие нам некий психологический комфорт.
Начнем с ежедневных мелочей, а точнее с приятных мелочей. Каждый день мы совершаем покупки, главная цель которых заключается в том, чтобы (зачастую буквально) подсластить нашу жизнь. Чашечка кофе или какао в любимой кафешке по утрам (чтобы поднять себе настроение), любимая шоколадка после обеда, сигарета как награда за выполне...
(«Psychology-General»)
Что я называю психологическими тратами? Любые траты, первостепенная цель которых - наградить, поощрить или утешить себя, снять стресс, уменьшить нервозность. Одним словом, траты, дающие нам некий психологический комфорт.
Начнем с ежедневных мелочей, а точнее с приятных мелочей. Каждый день мы совершаем покупки, главная цель которых заключается в том, чтобы (зачастую буквально) подсластить нашу жизнь. Чашечка кофе или какао в любимой кафешке по утрам (чтобы поднять себе настроение), любимая шоколадка после обеда, сигарета как награда за выполне...
Маргарита Медведева
понравилось
2 December 2014 at 14:36
community-post.html
Блины из тыквы "От жирафа"
Ингреденты
Тертая тыква - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 120-150 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л
Сода гашеная - 1/3 ч. л
Какао - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2-3 ст. л
Приготовление:
1. Тыква должна быть сладкой, сочной и яркого оранжевого цвета. Чтобы блины были нежнее и вкуснее, лучше натирать тыкву на мелкой терке. Вареная (печеная, обработанная паром) тыква не имеет ярко выраженного вкуса и цвета, который присущ сырому продукту.
2. Выкладываете тертую тыкву в миску, разбиваете яйца, добавляете сахар, соль, соду....
Ингреденты
Тертая тыква - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 120-150 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л
Сода гашеная - 1/3 ч. л
Какао - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2-3 ст. л
Приготовление:
1. Тыква должна быть сладкой, сочной и яркого оранжевого цвета. Чтобы блины были нежнее и вкуснее, лучше натирать тыкву на мелкой терке. Вареная (печеная, обработанная паром) тыква не имеет ярко выраженного вкуса и цвета, который присущ сырому продукту.
2. Выкладываете тертую тыкву в миску, разбиваете яйца, добавляете сахар, соль, соду....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Маргарита Медведева in My World