Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ***
понравилось
13 April 2015 at 20:19
4 comments
Марина Плесцова
красиво
9 April 2015 at 18:09
НравитсяЕкатерина Чечулина
Ярко, шикарно, но не всем пойдёт...
10 April 2015 at 15:49
Нравится
Елена ***
понравилось
15 March 2015 at 18:46
community-post.html
Скучные традиционные ирландские танцы? Вовсе нет!
1:43298 401Prodijig | Final Performance | Got To Dance Series 3Save to my page
717 comments
А вы сделайте эти движения....и синхронно с танцорами....
24 May 2016 at 12:59
Нравится
Елена ***
added a video
video-add.html
4:35
2
Let It Go (Disney's "Frozen") Vivaldi's Winter - ThePianoGuys
Save to my page
Елена ***
понравилось
9 October 2014 at 19:52
community-post.html
5 comments
для Кошки не наглые ...просто они другие ..не как собаки ,это не их вина - это их особенность .У меня все время кошки ..я их хорошо знаю ....они очень умные ..такое ощущение ,что знают ,что то такое... more
: 13 October 2014 at 23:32
Нравится
Елена ***
понравилось
10 September 2014 at 21:10
community-post.html
Картошка по-итальянски
Ингредиенты:
Картофель красный мелкий 1000 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Лук (нашинкованный) 4 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 ч. л.
Сушеный розмарин 1 ч. л.
Тимьян сушеный 0,2 ч. л.
Шалфей сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Разогрейте духовку до температуры 200С. Помойте картофель. Нарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. Смажьте противень маслом или застелите его фольгой.
Переложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. Перемешайте....
Ингредиенты:
Картофель красный мелкий 1000 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Лук (нашинкованный) 4 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 ч. л.
Сушеный розмарин 1 ч. л.
Тимьян сушеный 0,2 ч. л.
Шалфей сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Разогрейте духовку до температуры 200С. Помойте картофель. Нарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. Смажьте противень маслом или застелите его фольгой.
Переложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. Перемешайте....
зато вкууууууусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 September 2014 at 21:02
Нравится
Елена ***
понравилось
15 August 2014 at 12:20
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки....
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки....
3 comments
Елена ***
понравилось
15 August 2014 at 12:20
community-post.html
Творожный пирог с изюмом
Ингредиенты:
Творог (зерненый) - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 250 г
Мука - 3 ст.
Масло - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 20 г
Приготовление:
1) Духовку нагреть до 180 градусов. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить.
2) Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста.
3) 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.
4) Для начинки смешать творог, 150 г сахара и яйцо....
Ингредиенты:
Творог (зерненый) - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 250 г
Мука - 3 ст.
Масло - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 20 г
Приготовление:
1) Духовку нагреть до 180 градусов. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить.
2) Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста.
3) 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.
4) Для начинки смешать творог, 150 г сахара и яйцо....
Елена ***
понравилось
15 August 2014 at 12:15
community-post.html
Рыбная азиатская кошка
Материал группы "Be smart - умный журнал"
...
Рыбная азиатская кошка - Felis viverrina, подрод Prionailurus - обитает в Юго-Восточной Азии на небольших территориях Индии, Китая, Вьетнама, Таиланда, Суматры и Явы.
Длина тела от головы до кончика хвоста около 1 м. Морда широкая, шея короткая, уши маленькие и округлые, нижняя челюсть сильная. И ноги, и хвост короткие.
Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой....
Материал группы "Be smart - умный журнал"
...
Рыбная азиатская кошка - Felis viverrina, подрод Prionailurus - обитает в Юго-Восточной Азии на небольших территориях Индии, Китая, Вьетнама, Таиланда, Суматры и Явы.
Длина тела от головы до кончика хвоста около 1 м. Морда широкая, шея короткая, уши маленькие и округлые, нижняя челюсть сильная. И ноги, и хвост короткие.
Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой....
View all
709 comments
Елена ***
понравилось
13 July 2014 at 16:15
community-post.html
Торт «Белоснежка»
Нежнейший тортик, очень вкусный, в меру сладкий и не приторный. Интересная нежная сметанная глазурь.
Очень прост в приготовлении, идеально подходит и для семейного чаепития, и для праздничного застолья.
Ягоды или фрукты можно использовать любые на ваш вкус.
Ингредиенты для коржа:
- 60 г сливочного масла
- 100 г печенья (бисквитные палочки или амареттини)
- 100 г молотого миндаля
Для начинки:
- 150 г белого шоколада
- 600 г сливочного сыра
- 120 г сахара
- 1 столовая ложка крахмала
- ванильный сахар
- 2 яйца
Для прослойки:
- 150 г варенья или протёртых с сахаром ягод...
Нежнейший тортик, очень вкусный, в меру сладкий и не приторный. Интересная нежная сметанная глазурь.
Очень прост в приготовлении, идеально подходит и для семейного чаепития, и для праздничного застолья.
Ягоды или фрукты можно использовать любые на ваш вкус.
Ингредиенты для коржа:
- 60 г сливочного масла
- 100 г печенья (бисквитные палочки или амареттини)
- 100 г молотого миндаля
Для начинки:
- 150 г белого шоколада
- 600 г сливочного сыра
- 120 г сахара
- 1 столовая ложка крахмала
- ванильный сахар
- 2 яйца
Для прослойки:
- 150 г варенья или протёртых с сахаром ягод...
Елена ***
понравилось
12 July 2014 at 14:15
3 comments
Елена ***
понравилось
29 June 2014 at 18:27
Елена ***
понравилось
29 June 2014 at 18:24
community-post.html
Супер-пицца
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу....
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу....
6 comments
1 стакан кефира,соль 0.5 ч.л ,соды 0.25ч.л,2яйца и 12 ст.л муки------великолепный рецепт пиццы,рекомендую.
29 June 2014 at 18:51
Нравитсяну и сверху соответственно майонезик,том.пасту,колбаски ну и сыр
29 June 2014 at 18:55
Нравится
Елена ***
понравилось
29 June 2014 at 18:22
community-post.html
Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть....
Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть....
4 comments
Елена ***
понравилось
29 June 2014 at 18:22
community-post.html
Запеченный карп с грибами
Ингредиенты:
карп - 1,5-2 кг
лук репчатый - 1 крупная штука
шампиньоны (другие грибы) - 150-200 грамм
половинка лимона
растительное масло
зелень, соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать....
Ингредиенты:
карп - 1,5-2 кг
лук репчатый - 1 крупная штука
шампиньоны (другие грибы) - 150-200 грамм
половинка лимона
растительное масло
зелень, соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать....
3 comments
Елена ***
понравилось
29 June 2014 at 18:19
5 comments
Елена ***
понравилось
22 June 2014 at 17:37
37 comments
Так происходит во всех английских коллониях, рабство. Страна не причём, почти весь мир в жопе и оплачивает сытую жизнь запада. Ну ничо, мы сбросим это ярмо, вот тогда пусть лопнут от зависти.
8 July 2014 at 2:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Елена
Торкан
� ���� ��������!
от
Ольга
*
����� ���
от
Ольга
G
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Sarafan | Модный журнал
294 847
Food.ru — Главная кухня страны
665 783
Other people named Елена *** in My World