Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рукият Халикова
installed a game
28 September 2018 at 2:34
app-install.html
Ловушка разума
Играть
Самая захватывающая и эпическая игра в жанре головоломки 2018!
Находи утерянные сокровища, улучшай экипировку своего героя, СПАСИ мир от темных сил!
17 452
Рукият Халикова
понравилось
16 September 2018 at 4:38
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем. more…
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем. more…
3 comments
Надежда *****
3 September 2018 at 9:00
Нравится💕🌸 Ⓞльг@🌺🍒 ✴ 𝔖𝔥𝔱𝔬𝔩𝔱𝔰 ✴ ✌ zip
МмМ Рыбка
3 September 2018 at 9:18
Нравится
Рукият Халикова
понравилось
16 September 2018 at 4:37
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ на жидком кефирном тесте
автор Марина Квон
для теста:
250 гр кефира;
250 гр муки;
2 яйца;
10 гр сливочного масла (для смазывания);
1 ч.л. соды;
½ ч.л. мелкой соли.
для начинки:
300 гр белокочанной капусты;
1 варёное яйцо;
растительное масло (для жарки);
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление.
В кефир добавить соду, перемешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 10 минут. Тем временем приготовим начинку для пирога.
more…
автор Марина Квон
для теста:
250 гр кефира;
250 гр муки;
2 яйца;
10 гр сливочного масла (для смазывания);
1 ч.л. соды;
½ ч.л. мелкой соли.
для начинки:
300 гр белокочанной капусты;
1 варёное яйцо;
растительное масло (для жарки);
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление.
В кефир добавить соду, перемешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 10 минут. Тем временем приготовим начинку для пирога.
more…
Рукият Халикова
прокомментировала
16 September 2018 at 4:37
ВКУСНО ТО КАК...
community-post.html
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА БЕЗ УКСУСА
Точно не взорвется!!!
Хозяйки знают, что приготовление икры из баклажанов - дело трудоемкое и иногда неблагодарное, так как баночки могут взрываться. Но баклажанная икра - это настолько вкусное лакомство, что сложно удержаться и не закрыть хотя бы несколько банок.
В этом рецепте мы не используем уксус, но если вы очень боитесь, что икра испортится, или же просто любите поострее, тогда в конце варки добавьте 3 чайных ложечки уксуса и проварите икру еще 10 минут.
📗Ингредиенты:
2 кг баклажанов;
1,5 кг помидоров;
1 кг репчатого лука;
1 кг моркови; more…
Точно не взорвется!!!
Хозяйки знают, что приготовление икры из баклажанов - дело трудоемкое и иногда неблагодарное, так как баночки могут взрываться. Но баклажанная икра - это настолько вкусное лакомство, что сложно удержаться и не закрыть хотя бы несколько банок.
В этом рецепте мы не используем уксус, но если вы очень боитесь, что икра испортится, или же просто любите поострее, тогда в конце варки добавьте 3 чайных ложечки уксуса и проварите икру еще 10 минут.
📗Ингредиенты:
2 кг баклажанов;
1,5 кг помидоров;
1 кг репчатого лука;
1 кг моркови; more…
41 comments
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:08
community-post.html
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК ✨
Тонкий вкус, который Вы точно оцените👍
Ингредиенты:
> кукурузные палочки-120г.
> Сливочное масло-90г.
> Варёное сгущённое молоко-150г.
> Арахис(семечки)-50г.
Приготовление:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2 more…
Тонкий вкус, который Вы точно оцените👍
Ингредиенты:
> кукурузные палочки-120г.
> Сливочное масло-90г.
> Варёное сгущённое молоко-150г.
> Арахис(семечки)-50г.
Приготовление:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2 more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:07
community-post.html
Домашний мармелад 🍰
Давно искала именно такой рецепт!
Ингредиенты:
> апельсиновый сок - 100 мл
> вода - 100 мл,
> лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
> сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
> тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
> тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
> желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. Пос more…
Давно искала именно такой рецепт!
Ингредиенты:
> апельсиновый сок - 100 мл
> вода - 100 мл,
> лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
> сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
> тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
> тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
> желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. Пос more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:07
community-post.html
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Теперь не представляю свой обед без них. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
> 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
> 1 ст. л. сахара
> 3 ст. л. подсолнечного масла
> щепотка соли
> 1 пакетик сухих дрожжей
> 3 ст. муки
> чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
> 1 ч. л. соли more…
Теперь не представляю свой обед без них. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
> 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
> 1 ст. л. сахара
> 3 ст. л. подсолнечного масла
> щепотка соли
> 1 пакетик сухих дрожжей
> 3 ст. муки
> чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
> 1 ч. л. соли more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:07
4 comments
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:06
community-post.html
РЕЦЕПТ САМЫХ ВКУСНЫХ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
У огурцов срезаем кончики и погружаем их в ведро со студеной, соленой водой (3 столовые ложки соли на 1 литр воды) на 12 часов. Затем в простерилизованные банки (допустим, в трехлитровые) закладываем на дно хрен, 4-5 смородиновых листов, 3 листа вишни, 2 головки укропа и 6-8 порезанных (так он выделяет больше эфирных масел) на дольки чесночков. Далее ставим огурчики впритык и сверху снова кладем 5-6 смородиновых листов, 2 зонтика укропа, 1 лист дуба, 6-8 порезанных чесночков, также по вкусу можно добавить листики базилика и тархуна. Заливаем водой (2 ст more…
У огурцов срезаем кончики и погружаем их в ведро со студеной, соленой водой (3 столовые ложки соли на 1 литр воды) на 12 часов. Затем в простерилизованные банки (допустим, в трехлитровые) закладываем на дно хрен, 4-5 смородиновых листов, 3 листа вишни, 2 головки укропа и 6-8 порезанных (так он выделяет больше эфирных масел) на дольки чесночков. Далее ставим огурчики впритык и сверху снова кладем 5-6 смородиновых листов, 2 зонтика укропа, 1 лист дуба, 6-8 порезанных чесночков, также по вкусу можно добавить листики базилика и тархуна. Заливаем водой (2 ст more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:06
community-post.html
Десерт лентяйки
Ингредиенты:
-Упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр),
-пакет замороженной вишни (500 гр).
Для заливки:
-300 гр. 25% сметаны,
-полбанки сгущенного молока,
-1 ст.ложка сахара.
Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.
Ингредиенты:
-Упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр),
-пакет замороженной вишни (500 гр).
Для заливки:
-300 гр. 25% сметаны,
-полбанки сгущенного молока,
-1 ст.ложка сахара.
Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:05
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:05
community-post.html
✔ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1) Помидоры, консервированные половинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры
> перец горошком
> лавровый лист
> лук
> зелень укропа
> чеснок
> растительное масло
Рассол:
> 3 л. воды
> 3 ст. л. соли
> 7 ст. л. сахара
> 1 ст. 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1) Помидоры, консервированные половинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры
> перец горошком
> лавровый лист
> лук
> зелень укропа
> чеснок
> растительное масло
Рассол:
> 3 л. воды
> 3 ст. л. соли
> 7 ст. л. сахара
> 1 ст. 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам. more…
View all
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:04
community-post.html
Сеньор баклажан. Просто и вкусно!
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
more…
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:04
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 400 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Сметана — 400 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Печенье — 200 Грамм
Пакетик желатина — 2 Штуки
Шоколад — 100 Грамм
Сливки — 75 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 400 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Сметана — 400 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Печенье — 200 Грамм
Пакетик желатина — 2 Штуки
Шоколад — 100 Грамм
Сливки — 75 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:03
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:03
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
View all
7 comments
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 1:02
community-post.html
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища! БЕЗ ХИМИИ!
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
7 comments
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 0:59
community-post.html
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК:
• Помидоры – 5-6 кг
• Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт.
• Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.
• Чеснок – 20 зубчиков
• Листья хрена – 10 шт.
• Зонтики укропа – 10 шт.
• Морковь – 3-4 шт.
• Лимонная кислота
Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше).
На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли.
ГОТОВИМ:
1. Литровые банки хорошо помыть.
2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо помыть. Чеснок, лук, морковь почистить. more…
НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК:
• Помидоры – 5-6 кг
• Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт.
• Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.
• Чеснок – 20 зубчиков
• Листья хрена – 10 шт.
• Зонтики укропа – 10 шт.
• Морковь – 3-4 шт.
• Лимонная кислота
Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше).
На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли.
ГОТОВИМ:
1. Литровые банки хорошо помыть.
2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо помыть. Чеснок, лук, морковь почистить. more…
4 comments
вот эта желтая сердцевина в помидорах очень плохо ! короче не дозрелые нитраты
30 July 2018 at 12:41
НравитсяЯ закрываю помидоры,но не так (не режу) и обязательно стерилизую,добавляю уксус.А эти банки не внушают доверия (взорвутся. с этим я тоже сталкивалась. Без обид.
30 July 2018 at 22:40
Нравится
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 0:59
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
more…
Рукият Халикова
понравилось
31 July 2018 at 0:59
community-post.html
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА, СУПА И ДРУГИХ БЛЮД.
При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо.
Ингредиенты:
помидоры - 500 гр.;
лук репчатый - 500 гр.;
морковь - 500 гр.;
перец сладкий - 500 гр;
петрушка - 300 гр.;
соль - 500 гр.
Приготовление:
Морковку потереть на крупной терке.
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
more…
При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо.
Ингредиенты:
помидоры - 500 гр.;
лук репчатый - 500 гр.;
морковь - 500 гр.;
перец сладкий - 500 гр;
петрушка - 300 гр.;
соль - 500 гр.
Приготовление:
Морковку потереть на крупной терке.
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.