Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мадия А
subscribed to 13 groups
7 April 2014 at 16:44
community-join.html
Мадия А
subscribed to the group
5 March 2014 at 14:06
community-join.html
Мадия А
прокомментировала
23 January 2014 at 17:49
на тебя похожа
Мадия А
subscribed to 3 groups
23 January 2014 at 17:48
community-join.html
Мадия А
subscribed to the group
10 January 2014 at 19:26
community-join.html
Мадия А
subscribed to 4 groups
6 January 2014 at 22:56
community-join.html
Мадия А
subscribed to the group
25 December 2013 at 23:42
community-join.html
Мадия А
понравилось
24 December 2013 at 18:19
community-post.html
Студент делает третий подход к преподу. Препод даёт последний шанс - задачу. Решишь - зачёт. Парень задачу решает, подходит к преподу. Тот просматривает решение, берёт зачетку и выкидывает через открытую дверь в коридор. Студент в шоке. - Вы - говорит - что делаете? - Судя по вашему решению задачи зачётка должна влететь обратно в аудиторию сама. В это время по коридору шёл другой студент. Видит - дверь открыта, вылетает зачётка. Поднимает и кидает её назад в аудиторию =) Зачёт был поставлен.
Мадия А
понравилось
13 December 2013 at 18:31
community-post.html
5 comments
для : А ещё надо сварить каркас из арматруры или сплести из веток и обмазать картошкой или добавить цемента, чтобы картошка не расплывалась. А лучше посоветую автору рецепта держать корзиночку руками в... more
4 June 2015 at 17:22
Нравитсядля : Продукт вкусный получился. но расплывается. Пришлось муки добавлять, а в процессе выпечки ещё и поправлять . чтобы получилась корзина. А который без муки - расплылся безнадёжно! С иглы рановато - в... more
5 June 2015 at 13:42
Нравится
Мадия А
понравилось
12 December 2013 at 18:28
community-post.html
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло - 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) - 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле....
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло - 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) - 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле....
5 comments
для : а можно и ветчину и грибы-вообще вкуснятинка получится)))
9 December 2013 at 20:26
Нравится
Мадия А
понравилось
12 December 2013 at 18:18
community-post.html
"Слоёный салат "Блондинка"
Ингредиенты:
- картофель 3 штуки
- помидоры черри 200 грамм
- ветчина 150 грамм
- сыр твердый 150 грамм
- майонез
- сметана 2 ст.ложки.
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло для фритюра
Приготовление:
1. Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
2. Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета....
Ингредиенты:
- картофель 3 штуки
- помидоры черри 200 грамм
- ветчина 150 грамм
- сыр твердый 150 грамм
- майонез
- сметана 2 ст.ложки.
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло для фритюра
Приготовление:
1. Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
2. Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета....
7 comments
Мадия А
понравилось
11 December 2013 at 11:46
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
8 comments
Удивляюсь твоей стройности, дорогая моя, после всех вкусняшек!
17 December 2013 at 12:22
Нравится
Мадия А
понравилось
11 December 2013 at 11:45
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой....
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой....
шампиньон и горчицу.какой ресторан Наргиз кафешка
11 December 2013 at 1:19
Нравится
Мадия А
понравилось
9 December 2013 at 1:22
community-post.html
Мадия А
понравилось
9 December 2013 at 1:21
community-post.html
110 comments
Мадия А
понравилось
9 December 2013 at 1:20
community-post.html
Когда я смотрю рекламу, меня очень интересует один вопрос: КТО определяет, что корм для кошек стал вкуснее?
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Главная тема (Из к/ф "Большая перемена")(СЭ) комп. Эдуард Колмановский: - id1766124053
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 824
Дагестан сегодня
53 160
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 475
Other people named Мадия А in My World