Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
m r
понравилось
8 May 2016 at 21:12
m r
понравилось
29 April 2016 at 17:03
community-post.html
m r
понравилось
3 January 2016 at 20:43
community-post.html
7:01363Superb Hot Sexy Arabic Belly Dance Alla KushnirSave to my page
m r
subscribed to the group
8 October 2015 at 18:46
community-join.html
m r
subscribed to 2 groups
20 August 2015 at 15:10
community-join.html
m r
subscribed to 2 groups
14 August 2015 at 20:29
community-join.html
m r
subscribed to 6 groups
10 August 2015 at 10:51
community-join.html
m r
subscribed to 3 groups
4 August 2015 at 14:00
community-join.html
m r
subscribed to 3 groups
25 July 2015 at 2:57
community-join.html
m r
subscribed to 3 groups
20 July 2015 at 20:18
community-join.html
m r
subscribed to 6 groups
17 July 2015 at 11:40
community-join.html
m r
subscribed to 8 groups
13 July 2015 at 22:01
community-join.html
m r
subscribed to 2 groups
14 June 2015 at 2:11
community-join.html
m r
понравилось
11 March 2015 at 9:19
community-post.html
Печёная картошка со сливочной начинкой
Ингредиенты на 2 порции:
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л.
Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г
Зеленый лук - 2 пера
Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу
Приготовление:
1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать!
2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть....
Ингредиенты на 2 порции:
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л.
Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г
Зеленый лук - 2 пера
Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу
Приготовление:
1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать!
2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть....
m r
понравилось
11 March 2015 at 9:17
community-post.html
Ветчинно-кабачковый кекс
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 300 г.
Сыр - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки.
Мука - 3 ст.ложки.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок.
Соль, специи - по вкусу.
Приготовления:
1.Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
2.Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке
3.Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать...
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 300 г.
Сыр - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки.
Мука - 3 ст.ложки.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок.
Соль, специи - по вкусу.
Приготовления:
1.Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
2.Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке
3.Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать...
m r
subscribed to the group
9 February 2015 at 19:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.