Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Магер
понравилось
18 April 2015 at 9:42
14 comments
Хороший дом! Зая, всё закроем и грусное- обнимим! Зацелуем, и Залюбим!!!!!
19 April 2015 at 0:22
НравитсяИ снова Ф. Раневская права: Надо бояться глупых людей, и особенно - баб! Ведь чтоб их понять - нужно опуститься до их уровня. Это к предыдущему комменту.
18 January 2016 at 2:30
Нравится
Светлана Магер
понравилось
18 April 2015 at 9:40
community-post.html
16 comments
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 8:30
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 8:29
community-post.html
Нежная телячья вырезка с пикантным сырным соусом
Ингредиенты:
Телячья вырезка — 0,8 - 1 кг
Соль — 1 ст.л.
Розмарин — 1-2 ветки
Тимьян — 2-3 ветки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук шалот — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Вино белое (мускатное) — 80 мл
Сыр голубой — 100 г
Сливки — 100 мл
Перец белый (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мясо помойте и просушите бумажным полотенцем. Для удобства разрежьте на 2 равные части....
Ингредиенты:
Телячья вырезка — 0,8 - 1 кг
Соль — 1 ст.л.
Розмарин — 1-2 ветки
Тимьян — 2-3 ветки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук шалот — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Вино белое (мускатное) — 80 мл
Сыр голубой — 100 г
Сливки — 100 мл
Перец белый (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мясо помойте и просушите бумажным полотенцем. Для удобства разрежьте на 2 равные части....
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 7:52
community-post.html
Говядина «Веллингтон»
Ингредиенты:
? говяжья вырезка,
1 кг ? растительное масло
по вкусу ? хрен,
2 ст.л. ? дижонская горчица,
1 ст.л. ? свежие шампиньоны,
500 гр ? сливочное масло,
4 ст.л. ? лук шалот,
2 шт ? листья тимьяна,
2 ч.л. ? коньяк или бренди,
120 миллилитров ? сливки (30%),
120 миллилитров ? соевый соус,
2 ч.л. ? прошутто,
100 гр ? слоеное тесто,
400 гр ? взбитое яйцо,
1 штука
Приготовление:
Бечевкой перевязать вырезку с интервалом в 2,5 см....
Ингредиенты:
? говяжья вырезка,
1 кг ? растительное масло
по вкусу ? хрен,
2 ст.л. ? дижонская горчица,
1 ст.л. ? свежие шампиньоны,
500 гр ? сливочное масло,
4 ст.л. ? лук шалот,
2 шт ? листья тимьяна,
2 ч.л. ? коньяк или бренди,
120 миллилитров ? сливки (30%),
120 миллилитров ? соевый соус,
2 ч.л. ? прошутто,
100 гр ? слоеное тесто,
400 гр ? взбитое яйцо,
1 штука
Приготовление:
Бечевкой перевязать вырезку с интервалом в 2,5 см....
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 7:51
community-post.html
Булочки с корицей и сливочным кремом.
Они настолько вкусные, что прямо страшно. Они могли бы захватить мир, серьезно!
Вам потребуется:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Как готовить:
...
Они настолько вкусные, что прямо страшно. Они могли бы захватить мир, серьезно!
Вам потребуется:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Как готовить:
...
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 7:50
community-post.html
Португальские горячие шоколадные пирожные
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут....
Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут....
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 7:49
community-post.html
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,...
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,...
View all
3 comments
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 7:48
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 7:30
community-post.html
"Рафаэлло" с орешками кешью
Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу....
Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу....
Светлана Магер
понравилось
10 April 2015 at 7:20
community-post.html
Торт-дракошка! =)
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сахар - 350 мл;
сливочное масло (или маргарин) - 225 г;
молоко - 250 мл;
мука - 500 мл;
ванильный сахар - 3 ч.л.;
какао - 3 ст.л.;
пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.
Приготовление:
В принипе, тесто можно взять любое: бисквитное, масляное, пряничное, в общем, какое вам по душе.
Для масляного крема:
белый шоколад - 300 г;
сливочный сыр (например, Филадельфия) - 450 г;
сливочное масло - 180 г;
немного лимонного сока....
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сахар - 350 мл;
сливочное масло (или маргарин) - 225 г;
молоко - 250 мл;
мука - 500 мл;
ванильный сахар - 3 ч.л.;
какао - 3 ст.л.;
пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.
Приготовление:
В принипе, тесто можно взять любое: бисквитное, масляное, пряничное, в общем, какое вам по душе.
Для масляного крема:
белый шоколад - 300 г;
сливочный сыр (например, Филадельфия) - 450 г;
сливочное масло - 180 г;
немного лимонного сока....
Светлана Магер
понравилось
22 January 2015 at 17:10
community-post.html
6 comments
Смотря какая мечта...часть мечт-не сбыточные...к сожалению.
22 January 2015 at 20:59
Нравится
Светлана Магер
subscribed to the group
22 January 2015 at 17:07
community-join.html
Светлана Магер
понравилось
18 January 2015 at 18:40
community-post.html
4 comments
Светлана Магер
понравилось
18 January 2015 at 18:39
community-post.html
19 января.
Водолеи могут позволить себе пойти на риск, а ваши враги могут позволить себе пойти на все четыре стороны. Каждому своя дорога.
Водолеи могут позволить себе пойти на риск, а ваши враги могут позволить себе пойти на все четыре стороны. Каждому своя дорога.
6 comments
"Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Но исходя из вышеуказанной фразы, если это у Водолеев это единожды в году, то шампанского они пьют не много...
19 January 2015 at 17:05
Нравится
Светлана Магер
понравилось
18 January 2015 at 18:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.