Абдухалил ака Махмудов
was last seen 1 October at 19:40
53 года
/
Химки, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Абдухалил ака Махмудов
subscribed to 3 groups
12 September 2015 at 21:06
community-join.html
Абдухалил ака Махмудов
added a video
video-add.html
1:32
7
Какое счастье когда есть Бабушка!
Save to my page
Абдухалил ака Махмудов
понравилось
22 February 2015 at 13:10
Абдухалил ака Махмудов
понравилось
23 September 2014 at 17:34
Абдухалил ака Махмудов
понравилось
20 September 2014 at 13:57
Абдухалил ака Махмудов
понравилось
5 September 2014 at 14:30
3 comments
Абдухалил ака Махмудов
прокомментировал
3 September 2014 at 1:06
ухх ты.......
Абдухалил ака Махмудов
понравилось
30 August 2014 at 13:11
Абдухалил ака Махмудов
понравилось
17 August 2014 at 21:16
Абдухалил ака Махмудов
понравилось
22 July 2014 at 20:32
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.