Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:39
6 comments
А как на улице "всё в жо " жили были нах и пох. Нах -"пошли все нах и пох". Пох - "ну а мне всё пох и нах" ...продолжение есть...печальное может допишу ибо моё сочинение на эту тему 😏
22 December 2017 at 22:53
Нравится
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:38
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:37
8 comments
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:37
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:37
community-post.html
Простые закуски, от которых вы будете в восторге!
Сохрани подборку, чтобы не потерять.
1. Сырные палочки 🍗
Ингредиенты:
Сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 50 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.
4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. more…
Сохрани подборку, чтобы не потерять.
1. Сырные палочки 🍗
Ингредиенты:
Сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 50 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.
4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. more…
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:35
community-post.html
Снег так нежен, что с ним беспокойство не вяжется.
Так и кажется – всё потихоньку уляжется.
Лариса Миллер
Так и кажется – всё потихоньку уляжется.
Лариса Миллер
6 comments
Спасибо за пояснение, Галина! Красота неописуемая!
22 December 2017 at 23:55
Нравится1
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:34
community-post.html
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!
8 comments
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:34
community-post.html
Новый год к нам мчится,
Скоро всё случится.
Сбудется, что снится,
Что опять нас обманут,
Ничего не дадут.
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу дети
Песню не запоют.
____________________________________________________
#22декабрь2017
Скоро всё случится.
Сбудется, что снится,
Что опять нас обманут,
Ничего не дадут.
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу дети
Песню не запоют.
_________________________
#22декабрь2017
3:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]Новый год к нам мчится,скоро все случится)))Дискотека Аварияuploaded: - id1091069452
00:00
4 comments
3:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Летящий Снег... тихо падал на мокрый асфальт, этот сон возвращая назад, вспоминая о нашей любви... Летящий снег.. как волшебная Любовные Историиuploaded: - id64849649
00:00
22 December 2017 at 13:56
Нравится
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:33
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:32
community-post.html
Что съесть перед сном, когда ты худеешь?
Отличным вариантом является обезжиренный творог!
Обезжиренный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г. Поливайте его медом, сиропами, добавляйте различные ягоды.
Отличным вариантом является обезжиренный творог!
Обезжиренный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г. Поливайте его медом, сиропами, добавляйте различные ягоды.
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:32
3 comments
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 13:31
4 comments
И что они сделали, чтобы их помнить??? Не много ли чести?
22 December 2017 at 17:14
Нравится
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 11:11
@МаЛыШкА- МыШкА@
понравилось
22 December 2017 at 11:11
community-post.html
Гусь в хрустящей корочке
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – 2 ч. л.
апельсин – 1 шт.
луковицы – 2 шт.
гусь весом примерно 3,5 кг
головка чеснока
морковь – 2 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
листики шалфея – 5 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листики шалфея вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Перетереть с солью в пасту.
Шаг 2
Гуся вымыть, тщательно обсушить и при необходимости опалить. Удалить крайние фаланги крыльев. Натереть гуся получившейся пастой из шалфея.
Шаг 3
Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и разрезать пополам. Вложить половинки внутрь гуся.
Шаг 4 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – 2 ч. л.
апельсин – 1 шт.
луковицы – 2 шт.
гусь весом примерно 3,5 кг
головка чеснока
морковь – 2 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
листики шалфея – 5 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листики шалфея вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Перетереть с солью в пасту.
Шаг 2
Гуся вымыть, тщательно обсушить и при необходимости опалить. Удалить крайние фаланги крыльев. Натереть гуся получившейся пастой из шалфея.
Шаг 3
Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и разрезать пополам. Вложить половинки внутрь гуся.
Шаг 4 more…
4 comments
Если гуся поливать выделившимся жиром. гораздо лучше будет
22 December 2017 at 18:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named @МаЛыШкА- МыШкА@ in My World