Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Филиппова
понравилось
24 October 2016 at 6:03
5 comments
Валентина Грецова
а потом съесть с вилкой и ножом .............
23 October 2016 at 22:47
Нравится2You and others like this1 человекуТатьяна Ивановна
извращение
24 October 2016 at 19:22
Нравится
Олеся Филиппова
понравилось
23 October 2016 at 13:32
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Олеся Филиппова
понравилось
22 October 2015 at 19:13
community-post.html
Сметанный пирог
Ингредиенты:
? 1 стакан сметаны,
? 1 стакан сахара,
? 2 яйца,
? 1 стакан муки,
? 1 чайная ложка разрыхлителя,
? 1 чайная ложка ванильного сахара,
? Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180...
Ингредиенты:
? 1 стакан сметаны,
? 1 стакан сахара,
? 2 яйца,
? 1 стакан муки,
? 1 чайная ложка разрыхлителя,
? 1 чайная ложка ванильного сахара,
? Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180...
Олеся Филиппова
понравилось
22 October 2015 at 19:11
4 comments
для : почему же? стена не нарушена, просто убрали окно с балконной дверью) такая планировка.. тож хочу так сделать)
22 October 2015 at 23:41
Нравится1
Олеся Филиппова
понравилось
4 June 2015 at 12:06
community-post.html
Топ–10 обалденно вкусных тортов
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо!
1. Простой тортик
2. Торт из заварного теста
3. Торт «Апшерон»
4. Творожный торт на сковороде
5. Торт «Мадонна»
6. Блинный торт
7. Бостонский кремовый торт
8. Торт медово-шоколадный с орехами
9. Торт «Медовик-Light»
10. Торт «Черный лес»
1. Простой тортик
Тесто:
Яйца куриные небольшие — 4 шт.
Сахар — 130 г
Мука — 200 г
Сода (погасить) — 1/3 ч. л.
Какао — 1 ч. л. без горки
Любые ягоды по вкусу — горсть
Крем:
Сметана — 150 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Приготовление:...
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо!
1. Простой тортик
2. Торт из заварного теста
3. Торт «Апшерон»
4. Творожный торт на сковороде
5. Торт «Мадонна»
6. Блинный торт
7. Бостонский кремовый торт
8. Торт медово-шоколадный с орехами
9. Торт «Медовик-Light»
10. Торт «Черный лес»
1. Простой тортик
Тесто:
Яйца куриные небольшие — 4 шт.
Сахар — 130 г
Мука — 200 г
Сода (погасить) — 1/3 ч. л.
Какао — 1 ч. л. без горки
Любые ягоды по вкусу — горсть
Крем:
Сметана — 150 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Приготовление:...
14 comments
Олеся Филиппова
понравилось
22 November 2014 at 19:10
Олеся Филиппова
понравилось
22 November 2014 at 19:08
11 comments
Олеся Филиппова
понравилось
27 October 2014 at 21:43
community-post.html
Мятные брауни
Ингредиенты
на тесто:
Сливочное масло — 200 г
Тёмный шоколад — 200 г
Стакан коричневого сахара
Яйца — 4 шт.
Мука — 1 ст.
Щепотка соли
Ванильный сахар — 1 ст. л.
на мятную глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Мятный сироп — 3–4 ст. л.
Сливки — 3 ст. л.
Мелко рубленная мята — 3 ст. л.
на шоколадную глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Тёмный шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью....
Ингредиенты
на тесто:
Сливочное масло — 200 г
Тёмный шоколад — 200 г
Стакан коричневого сахара
Яйца — 4 шт.
Мука — 1 ст.
Щепотка соли
Ванильный сахар — 1 ст. л.
на мятную глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Мятный сироп — 3–4 ст. л.
Сливки — 3 ст. л.
Мелко рубленная мята — 3 ст. л.
на шоколадную глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Тёмный шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью....
Олеся Филиппова
понравилось
17 October 2014 at 17:06
35 comments
Олеся Филиппова
понравилось
17 October 2014 at 16:59
community-post.html
Салат фиалки.
Необычная подача этого салата удивит и покорит всех гостей!
Вам потребуется:
300 гр. копченого окорочка– порезать соломкой
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
для украшения:
листья шпината
редис
соленый крекер
Как готовить:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
...
Необычная подача этого салата удивит и покорит всех гостей!
Вам потребуется:
300 гр. копченого окорочка– порезать соломкой
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
для украшения:
листья шпината
редис
соленый крекер
Как готовить:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
...
4 comments
Очень оригинально, да и сочетание продуктов по моему вкусу, спасибо за рецепт.
17 October 2014 at 10:43
Нравится
Олеся Филиппова
понравилось
17 October 2014 at 16:53
community-post.html
Прикольный хот дог-такса. Выпечка для детей.
Ингредиенты:
-3-4 ст муки
-1/4 ст теплой воды
-1 ст л сахара
-2 1/4 ч л сухих дрожжей
-1 ст теплого молока
-1 ст л раст масла
-1 1/2 ч л соли
Приготовление:
Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. Полученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. Далее нужно вбить яйцо и насыпать соль. Затем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Возвращаем в теплое место на 30 минут....
Ингредиенты:
-3-4 ст муки
-1/4 ст теплой воды
-1 ст л сахара
-2 1/4 ч л сухих дрожжей
-1 ст теплого молока
-1 ст л раст масла
-1 1/2 ч л соли
Приготовление:
Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. Полученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. Далее нужно вбить яйцо и насыпать соль. Затем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Возвращаем в теплое место на 30 минут....
Олеся Филиппова
понравилось
29 September 2014 at 1:36
Олеся Филиппова
понравилось
8 July 2014 at 8:34
community-post.html
5 рецептов домашнего лимонада
Апельсиновый лимонад или "Домашняя Фанта"
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар - 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
Лимонад из зеленого чая...
Апельсиновый лимонад или "Домашняя Фанта"
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар - 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
Лимонад из зеленого чая...
Олеся Филиппова
понравилось
12 June 2014 at 18:10
13 comments
Олеся Филиппова
понравилось
28 May 2014 at 15:37
Стас и Лена Чернышовы
added a video
video-add.html
Адажио Альбинони
Исполняют: Чарис Пемпенгко и Кристиан Импарато.
Сейчас в Италии проходит конкурс-шоу.Потрясающее по своей масштабности и красоте! Дети поют вживую!!! и все концерты проходят в прямом эфире.С большим удовольствием записываю каждый концерт и предлагаю всем познакомиться с одним из исполнителей.
Кристиан Импарато перепел сложнейшую песню Лары Фабиан-"Адажио".
Мальчик просто "взорвал" Италию исполнением.
Источник: Интернет
Тэги: Адажио Альбинони. Классика. Классическая музыка. Шедевр.
Валентина Сергеевна Рябизова.
Слова этой песни на русском языке и итальянском и...
Исполняют: Чарис Пемпенгко и Кристиан Импарато.
Сейчас в Италии проходит конкурс-шоу.Потрясающее по своей масштабности и красоте! Дети поют вживую!!! и все концерты проходят в прямом эфире.С большим удовольствием записываю каждый концерт и предлагаю всем познакомиться с одним из исполнителей.
Кристиан Импарато перепел сложнейшую песню Лары Фабиан-"Адажио".
Мальчик просто "взорвал" Италию исполнением.
Источник: Интернет
Тэги: Адажио Альбинони. Классика. Классическая музыка. Шедевр.
Валентина Сергеевна Рябизова.
Слова этой песни на русском языке и итальянском и...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Олеся Филиппова in My World