Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
installed a game
6 October 2017 at 20:28
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 464
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
subscribed to the group
20 August 2017 at 21:46
community-join.html
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
added a holiday
20 November 2016 at 0:48
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
added a holiday
20 November 2016 at 0:48
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
added a holiday
20 November 2016 at 0:48
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
added a holiday
20 November 2016 at 0:48
holiday.html
День всех влюблённых (День святого Валентина)
I also celebrate
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
added a holiday
20 November 2016 at 0:48
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
added a holiday
20 November 2016 at 0:47
holiday.html
день бухгалтера
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
subscribed to the group
19 September 2016 at 17:40
community-join.html
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
понравилось
19 September 2016 at 17:40
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
28 comments
Нурие Серверовна
ну очень вкусно
2 November 2016 at 19:21
НравитсяЛариса Казьмина
!
4 November 2016 at 12:38
Нравится
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
понравилось
19 September 2016 at 17:40
49 comments
для
: Я жил с ним по соседству, когда он был простым кочегаром. И в 1988 на ,,Медео,, был на его концерте. Вы понимаете о чем идет речь и приятно, что есть люди, которые еще могут ценить святое.29 September 2016 at 4:26
Нравится
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
понравилось
19 September 2016 at 17:40
community-post.html
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Ингредиенты:
400 гр отварной говядины
400 гр отварного картофеля
400 гр отварной свеклы
300 гр готовой корейской моркови,
1 яблоко
250 гр майонеза
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) more…
Ингредиенты:
400 гр отварной говядины
400 гр отварного картофеля
400 гр отварной свеклы
300 гр готовой корейской моркови,
1 яблоко
250 гр майонеза
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) more…
хм,интересное сочетание продуктов.надо будет попробовать
18 September 2016 at 23:34
Нравится
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
добавила 2 аудиозаписи
18 December 2015 at 22:59
audio.html
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
subscribed to 8 groups
1 December 2015 at 14:12
community-join.html
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
понравилось
13 November 2015 at 22:32
community-post.html
Быстрая пицца
Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры....
Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры....
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
понравилось
13 November 2015 at 22:32
community-post.html
Ламаджо на лаваше
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили
Приготовление:
Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом....
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили
Приготовление:
Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом....
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
понравилось
13 November 2015 at 22:32
community-post.html
Заливной пирог с рыбой
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Мука — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Рыба — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Для теста в комбайне перемешиваем сметану с яйцами и с солью. Досыпаем соды и муки, замешиваем жидковатое тесто.
2. Нарезанное отварное яйцо перемешиваем с зеленым луком и с рыбными консервами.
3. В промасленную форму выливаем часть теста и выкладываем начинку, а потом снова выливаем тесто. Ставим ее в духовку для готовки....
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Мука — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Рыба — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Для теста в комбайне перемешиваем сметану с яйцами и с солью. Досыпаем соды и муки, замешиваем жидковатое тесто.
2. Нарезанное отварное яйцо перемешиваем с зеленым луком и с рыбными консервами.
3. В промасленную форму выливаем часть теста и выкладываем начинку, а потом снова выливаем тесто. Ставим ее в духовку для готовки....
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
понравилось
13 November 2015 at 22:31
community-post.html
Мясной рулет
Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. И скручиваем в рулет.
2. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвет
Приятного аппетита!
Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль
2. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвет
Приятного аппетита!
ЕЛЕНА МАКАРЧУК
понравилось
13 November 2015 at 22:31
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!...
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!...
3 comments
Майонез на желтках (готовится при помощи миксера)
2 яичных желтка,
... more
2 яичных желтка,
... more
16 August 2015 at 18:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.