Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей маклак
понравилось
1 May 2017 at 7:15
Надежда Ларионова
"А по утру они проснулись" Свободное плавоние
30 April 2017 at 10:38
Нравитсяaudio-playlist.html
сергей маклак
понравилось
29 March 2015 at 20:59
сергей маклак
понравилось
21 March 2015 at 3:55
сергей маклак
понравилось
6 March 2015 at 11:57
10 comments
хехь да енто прямс поди тест япь на драйв ............у кого какой унитаз такое цука и представленье обь оном рожитцой подкрепляя ужас
6 March 2015 at 18:30
Нравится
сергей маклак
понравилось
11 February 2015 at 22:02
10 comments
сергей маклак
subscribed to 2 groups
8 February 2015 at 10:04
community-join.html
сергей маклак
понравилось
18 November 2014 at 19:56
community-post.html
сергей маклак
понравилось
7 October 2014 at 6:55
community-post.html
Жульен в булочках.
посуды мыть гораздо меньше!
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей....
посуды мыть гораздо меньше!
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей....
сергей маклак
понравилось
7 October 2014 at 6:52
4 comments
сергей маклак
понравилось
6 October 2014 at 18:27
community-post.html
сергей маклак
понравилось
4 October 2014 at 20:23
community-post.html
"Салат "Вкусняшка"
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200г корейской моркови
200г сыра
2 зубчика чеснока
майонез
зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200г корейской моркови
200г сыра
2 зубчика чеснока
майонез
зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
сергей маклак
понравилось
4 October 2014 at 20:14
6 comments
пф, после этого - нафиг он нужен вообще? мужчина который в отношениях настроен только на потребление... это не вариант для семьи, может еще кода девушка ребенка родит он будет балбесничать а она... more
4 October 2014 at 21:30
Нравится
сергей маклак
понравилось
3 October 2014 at 21:05
8 comments
У них самогон,это виски.Только за большие бабки(фунты)
30 October 2014 at 17:34
Нравится
сергей маклак
понравилось
2 October 2014 at 22:18
community-post.html
Грибы в сметане
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут)....
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут)....
сергей маклак
понравилось
1 October 2014 at 22:19
community-post.html
18 comments
сергей маклак
понравилось
28 September 2014 at 4:25
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named сергей маклак in My World