Роман Ершов
was last seen 8 August at 11:35
45 лет
/
Екатеринбург, Россия
/
свободен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
wrote
status.html
Как девушки реагируют на БОЛЬШОЙ инструмент в штанах
...
...
Роман Ершов
added a video
video-add.html
2:16
3
Призрак в Доспехах.Трейлер Russian DUB .Paramount Pictures Россия.
Save to my page
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Бешбармак
1,5 л воды, 800 г бараньей лопатки (мякоти), 2 морковины, 3 головки репчатого лука, соль - по вкусу.
Для теста: 3/4 стакана воды, 230 г пшеничной муки, половина яйца, соль -по вкусу.
Баранину залить холодной водой и варить около 2 часов. За 20 минут до готовности добавить разрезанные на части и подпеченные морковь и 1 головку лука, посолить, поперчить. Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать ромбиками размером 3-4 см, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. more…
1,5 л воды, 800 г бараньей лопатки (мякоти), 2 морковины, 3 головки репчатого лука, соль - по вкусу.
Для теста: 3/4 стакана воды, 230 г пшеничной муки, половина яйца, соль -по вкусу.
Баранину залить холодной водой и варить около 2 часов. За 20 минут до готовности добавить разрезанные на части и подпеченные морковь и 1 головку лука, посолить, поперчить. Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать ромбиками размером 3-4 см, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. more…
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Суп из куриной печени.
300 г куриной печени, 1/2 стакана макаронных изделий «бантики», 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 зубчика чеснока, по 3 веточки петрушки, майорана и шалфея, 1 веточка тимьяна, 5-6 листочков базилика, 1-2 ст. ложки белого сухого вина, 1,2 л куриного бульона, 2 стакана зеленого горошка, 1/2 пучка зеленого лука, соль, черный молотый перец - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ▶▶▶...
300 г куриной печени, 1/2 стакана макаронных изделий «бантики», 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 зубчика чеснока, по 3 веточки петрушки, майорана и шалфея, 1 веточка тимьяна, 5-6 листочков базилика, 1-2 ст. ложки белого сухого вина, 1,2 л куриного бульона, 2 стакана зеленого горошка, 1/2 пучка зеленого лука, соль, черный молотый перец - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ▶▶▶...
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Тирамису с кофе и ликером
150 г бисквитного печенья в форме палочек, 500 г сыра маскарпоне, 200 мл крепкого кофе эспрессо, 1 пакетик ванильного сахара, 80 г сахарной пудры, 4 ст. ложки ликера «Амаретто», 2 яичных желтка, 2 ст. ложки какао-порошка, 2 ст. ложки рубленого миндаля.
Ванильный сахар смешать с эспрессо и ликером. Взбить желтки. Высыпать сверху при помощи сита сахарную пудру, перемешать. Аккуратно ввести в полученный крем маскарпоне. more…
150 г бисквитного печенья в форме палочек, 500 г сыра маскарпоне, 200 мл крепкого кофе эспрессо, 1 пакетик ванильного сахара, 80 г сахарной пудры, 4 ст. ложки ликера «Амаретто», 2 яичных желтка, 2 ст. ложки какао-порошка, 2 ст. ложки рубленого миндаля.
Ванильный сахар смешать с эспрессо и ликером. Взбить желтки. Высыпать сверху при помощи сита сахарную пудру, перемешать. Аккуратно ввести в полученный крем маскарпоне. more…
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Куриные грудки, фаршированные моцареллой.
4 куриные грудки (филе), 400 г замороженного шпината, 150 г сыра моцарелла, 1 яйцо, 1 ч. ложка сливочного масла, 4 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 2 ст. ложки молотых орехов (любых), молотые черный перец и мускатный орех, соль - По вкусу.
Кусочки филе надрезать сбоку в виде кармана. Размороженный шпинат припустить со сливочным маслом в течение 5 минут, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Соединить с моцареллой, нарезанной кубиками, и заполнить этой массой куриные кармашки. Края сколот more…
4 куриные грудки (филе), 400 г замороженного шпината, 150 г сыра моцарелла, 1 яйцо, 1 ч. ложка сливочного масла, 4 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 2 ст. ложки молотых орехов (любых), молотые черный перец и мускатный орех, соль - По вкусу.
Кусочки филе надрезать сбоку в виде кармана. Размороженный шпинат припустить со сливочным маслом в течение 5 минут, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Соединить с моцареллой, нарезанной кубиками, и заполнить этой массой куриные кармашки. Края сколот more…
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Отбивная из телятины по-милански.
400 г телятины, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, 100 г спагетти, 4-5 ст. ложек томатного соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ▶▶▶...
400 г телятины, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, 100 г спагетти, 4-5 ст. ложек томатного соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ▶▶▶...
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Южнобогемский картофельный суп
6-7 картофелин, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 яйца, 2 стакана сметаны, 1/4 стакана муки, 1 лавровый лист, тмин, зелень укропа, соль - по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой, покрыв картофель на 1-2 см. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками лук, лавровый лист, семена тмина и варить на слабом огне 20-25 минут - до готовности картофеля. Затем лавровый лист убрать, картофель размять в пюре. Добавить нарезанные ломтиками грибы и варить еще 10-15 минут, периодически помешивая. more…
6-7 картофелин, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 яйца, 2 стакана сметаны, 1/4 стакана муки, 1 лавровый лист, тмин, зелень укропа, соль - по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой, покрыв картофель на 1-2 см. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками лук, лавровый лист, семена тмина и варить на слабом огне 20-25 минут - до готовности картофеля. Затем лавровый лист убрать, картофель размять в пюре. Добавить нарезанные ломтиками грибы и варить еще 10-15 минут, периодически помешивая. more…
Роман Ершов
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 332 768
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 493
Other people named Роман Ершов in My World