Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАКС КОТЛЯРОВ
понравилось
24 July 2016 at 14:55
community-post.html
Выйду ночью в поле с конем
4:34122 732Выйду ночью в поле с конемSave to my page
902 comments
Андрей Филин
Вот это я называю прикладным искусством. Голос - инструмент, который всегда с собой. А ребята - наверняка хоровая группа, время даром не теряют, разминаются и народ радуют. Респект и уважуха!!!
29 June 2016 at 15:42
Нравится117You and others like this116 людямЖанна Овчинникова
умники!!!!!!!!!!!
25 January 2019 at 8:01
Нравится1Николай Рыбалов
Молодцы!!!Класс!!!!
2 February 2021 at 22:38
Нравится
МАКС КОТЛЯРОВ
added 2 videos
26 August 2013 at 16:41
video-add.html
1:14:33
Джо Витале
1:24:34
Закон притяжения в действии (Джо Витале)
МАКС КОТЛЯРОВ
прокомментировал
23 May 2013 at 16:39
Я никого не ем - Борщ . ...
МАКС КОТЛЯРОВ
прокомментировал
23 May 2013 at 16:30
Пахлава бакинская ...
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
View all
23 comments
МАКС КОТЛЯРОВ
прокомментировал
23 May 2013 at 16:26
...
community-post.html
Гюльчехра (не классическая)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,...
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,...
25 comments
Это очень вкусно!!! Можно даже без гарнира, просто макая хлебом в соус.
28 May 2013 at 11:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Алексей
Козлов
������������ ��������
от
Алексей
Козлов
���������� �������
от
Сивковская
Лариса
� ������� � ���������
от
Сивковская
Лариса
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named МАКС КОТЛЯРОВ in My World