Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatyana Forever
понравилось
13 November 2016 at 22:51
Tatiana 🌹
ЕСЛИ ЕСТЬ СВОЙ ДОМ...
13 November 2016 at 20:41
Нравится2You and others like this1 человекуСвітлана Світлана
3:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Roditelskiy domLev Leshchenkouploaded:Одиночество души - id403932248
00:00
13 November 2016 at 22:28
Нравится
Tatyana Forever
понравилось
21 October 2016 at 9:46
community-post.html
Оригинальные закуски: ТОП-5 рецептов
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ \"ОЧАРОВАШКИ\"
Ингредиенты:
? крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
? яйца - 3-4 шт,
? сыр - 70-100 г,
? чеснок - 1-3 зубчика,
? майонез,
? укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. more…
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ \"ОЧАРОВАШКИ\"
Ингредиенты:
? крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
? яйца - 3-4 шт,
? сыр - 70-100 г,
? чеснок - 1-3 зубчика,
? майонез,
? укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. more…
4 comments
Tatyana Forever
понравилось
19 December 2015 at 9:43
community-post.html
Салат из мандаринов с креветками
Ингредиенты:
Мандарины -— 8 шт.
Креветки — 200 г
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей — 2-3 стебля
Листья салата — 100 г
Петрушка — 50 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
2. Приготовить соус. Для этого нужно выдавить сок из двух мандаринов. Полученный сок и майонез (желательно домашний) перемешать до получения однородной консистенции.
3. Очистить яблоки от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
4. Нашинковать тонкой стружкой сельдерей. more…
Ингредиенты:
Мандарины -— 8 шт.
Креветки — 200 г
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей — 2-3 стебля
Листья салата — 100 г
Петрушка — 50 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
2. Приготовить соус. Для этого нужно выдавить сок из двух мандаринов. Полученный сок и майонез (желательно домашний) перемешать до получения однородной консистенции.
3. Очистить яблоки от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
4. Нашинковать тонкой стружкой сельдерей. more…
Tatyana Forever
понравилось
19 December 2015 at 9:41
community-post.html
Tatyana Forever
понравилось
13 December 2015 at 21:06
community-post.html
ТЫКВЕННЫЕ ЦУКАТЫ
Цукаты из тыквы - вкусное, натуральное и даже полезное лакомство. Они хороши сами по себе, а так же в составе кексов, творожных запеканок и других сладких блюд. Ароматный сироп, который образуется в процессе их приготовлении, это отличная основа для приготовления напитков и всевозможных десертов.
Дополнительный вкус цукатам и сиропу придают апельсины, лимоны, корица, имбирь или что-то ещё на ваш вкус ...
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Апельсин - 0,5 штуки;
Корица - 0,5-1 палочка;
Сахарная пудра для обсыпки. more…
Цукаты из тыквы - вкусное, натуральное и даже полезное лакомство. Они хороши сами по себе, а так же в составе кексов, творожных запеканок и других сладких блюд. Ароматный сироп, который образуется в процессе их приготовлении, это отличная основа для приготовления напитков и всевозможных десертов.
Дополнительный вкус цукатам и сиропу придают апельсины, лимоны, корица, имбирь или что-то ещё на ваш вкус ...
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Апельсин - 0,5 штуки;
Корица - 0,5-1 палочка;
Сахарная пудра для обсыпки. more…
Tatyana Forever
понравилось
13 December 2015 at 21:03
3 comments
Tatyana Forever
понравилось
13 December 2015 at 21:01
community-post.html
Кролик в сливках, белом вине и ароматных травах
Ингредиенты:
Кролик — 1 кг
Мука — 3 1/2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Белое сухое вино — 80 мл
Сливки 20% — 200 мл
Горчица в зернах — 0,5 ст. л.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Свежий тимьян — 1-2 веточки
Свежий розмарин — 1 веточка
Молотый черный и белый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кролика разделываем на куски среднего размера. Смешиваем муку, соль и перец в тарелке. В этой муке нужно будет обвалять мясо. more…
Ингредиенты:
Кролик — 1 кг
Мука — 3 1/2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Белое сухое вино — 80 мл
Сливки 20% — 200 мл
Горчица в зернах — 0,5 ст. л.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Свежий тимьян — 1-2 веточки
Свежий розмарин — 1 веточка
Молотый черный и белый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кролика разделываем на куски среднего размера. Смешиваем муку, соль и перец в тарелке. В этой муке нужно будет обвалять мясо. more…
Tatyana Forever
понравилось
6 December 2015 at 23:55
community-post.html
3 comments
Животные честнее нас- отдаются своим эмоциям - по настоящему и навсегда...
7 December 2015 at 0:03
Нравится
Tatyana Forever
понравилось
29 November 2015 at 23:32
community-post.html
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник. more…
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник. more…
3 comments
для
: Здравствуйте, простите пожалуйста а не могли бы вы подсказать ваш рецепт просто не хочется кипятить.Витамины все улетучатся.30 November 2015 at 0:16
Нравится
Tatyana Forever
понравилось
29 November 2015 at 23:28
Tatyana Forever
понравилось
29 November 2015 at 23:25
Tatyana Forever
понравилось
29 November 2015 at 12:33
Tatyana Forever
понравилось
22 November 2015 at 0:53
community-post.html
Tatyana Forever
понравилось
22 November 2015 at 0:53
community-post.html
Хрустящие вафли.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Приготовление:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендуем включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.
...
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Приготовление:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендуем включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.
...
Tatyana Forever
понравилось
22 November 2015 at 0:53
community-post.html
КАК НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С РАЗНЫМИ ЗНАКАМИ
СТРЕЛЕЦ - философ
Общаться с жизнерадостными Стрельцами приятно. К собеседникам он относиться несколько снисходительно и в разговоре постарается занять позицию добродушного начальника. Ему нравится философствовать и учить жизни. Стрельцы любят поговорить о политике, покритиковать власть. Не пытайтесь расположить к себе Стрельца сентиментальными рассказами. А если вы имеете представление о философии, покажите это и ваш авторитет резко возрастет.
СТРЕЛЕЦ - философ
Общаться с жизнерадостными Стрельцами приятно. К собеседникам он относиться несколько снисходительно и в разговоре постарается занять позицию добродушного начальника. Ему нравится философствовать и учить жизни. Стрельцы любят поговорить о политике, покритиковать власть. Не пытайтесь расположить к себе Стрельца сентиментальными рассказами. А если вы имеете представление о философии, покажите это и ваш авторитет резко возрастет.
Tatyana Forever
понравилось
22 November 2015 at 0:52
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.