Екатерина Тестоедова
was last seen 5 December at 13:47
42 года
/
Актау, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Тестоедова
понравилось
13 November 2016 at 20:16
community-post.html
Ирина Труфанова
Шоколадное тесто?
13 November 2016 at 1:45
Нравится
Екатерина Тестоедова
понравилось
13 November 2016 at 19:58
community-post.html
Прежде, чем сказать это кому-то, скажи это себе
Сегодня хочу поговорить об общении – супругов между собой, родителей с детьми, просто даже посторонних людей.
Иногда так тяжело бывает удержаться. Мы срываемся, говорим какие-то вещи, о которых порой даже не жалеем, считая, что мы абсолютно правы. Но такими словами мы очень обижаем близких нам людей.
Я долго решала для себя проблему самоконтроля. Я тоже не ангел и порой плохо контролирую то, ЧТО я говорю и КАК. И вот недавно прочла фразу, которая очень сильно изменила мое сознание в этом вопросе. more…
Сегодня хочу поговорить об общении – супругов между собой, родителей с детьми, просто даже посторонних людей.
Иногда так тяжело бывает удержаться. Мы срываемся, говорим какие-то вещи, о которых порой даже не жалеем, считая, что мы абсолютно правы. Но такими словами мы очень обижаем близких нам людей.
Я долго решала для себя проблему самоконтроля. Я тоже не ангел и порой плохо контролирую то, ЧТО я говорю и КАК. И вот недавно прочла фразу, которая очень сильно изменила мое сознание в этом вопросе. more…
все в жизни иммеет так сказать закон "бумеранга",добро всегда породит добро,а на зло ответят так же.
13 November 2016 at 18:51
Нравится15 November 2016 at 21:38
Нравится1
Екатерина Тестоедова
понравилось
13 November 2016 at 19:54
9 comments
Екатерина Тестоедова
понравилось
13 November 2016 at 19:51
Екатерина Тестоедова
понравилось
28 October 2016 at 20:26
community-post.html
Екатерина Тестоедова
понравилось
24 October 2016 at 8:37
community-post.html
Екатерина Тестоедова
понравилось
12 October 2016 at 18:04
community-post.html
да нет он им рождается, а вот неправильное воспитание и окружающие общество из него кого угодно может сделать
12 October 2016 at 18:10
Нравится
Екатерина Тестоедова
понравилось
28 September 2016 at 8:42
community-post.html
Екатерина Тестоедова
понравилось
31 July 2016 at 6:34
community-post.html
ТОРТ "ОПЕРА".
Этот рецепт больше всего привлек меня отсутствием сливочного масла в кремах. И правда, он оказался настолько нежным, просто тающим во рту, что глаза сами закрываются от удовольствия, от вкушения этого кофейного чуда. Невозможно описать насколько вкусно! Нежнейша нежность! Особенно если учитывать, что я обожаю кофе, причем не столько за вкус, сколько за аромат. А аромата, да и вкуса здесь предостаточно. more…
Этот рецепт больше всего привлек меня отсутствием сливочного масла в кремах. И правда, он оказался настолько нежным, просто тающим во рту, что глаза сами закрываются от удовольствия, от вкушения этого кофейного чуда. Невозможно описать насколько вкусно! Нежнейша нежность! Особенно если учитывать, что я обожаю кофе, причем не столько за вкус, сколько за аромат. А аромата, да и вкуса здесь предостаточно. more…
Екатерина Тестоедова
понравилось
26 June 2016 at 8:17
5 comments
Екатерина Тестоедова
понравилось
23 June 2016 at 18:20
community-post.html
Какой-то хрен скачал всякие фото со всего мира, впендюрил сюда и важно вещает: "Это стоит посетить". Тут на Пицунду еле наскребёшь для 3 человек на 11 дней.
24 June 2016 at 10:00
Нравится
Екатерина Тестоедова
понравилось
14 June 2016 at 21:18
community-post.html
Екатерина Тестоедова
понравилось
7 June 2016 at 16:16
community-post.html
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЦАРЕВНА!!!
Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). more…
Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). more…
Екатерина Тестоедова
понравилось
7 June 2016 at 16:13
community-post.html
9 comments
Екатерина Тестоедова
понравилось
12 April 2016 at 8:22
11 comments
Екатерина Тестоедова
понравилось
6 April 2016 at 12:26
community-post.html
14 comments
Екатерина Тестоедова
понравилось
6 March 2016 at 5:37
community-post.html
Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Ингредиенты:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Приготовление:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. more…
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Ингредиенты:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Приготовление:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. more…
3 comments
для
: Вы правы.Как семечки идут) И место находится каким то чудным образом в желудке)6 March 2016 at 2:55
Нравится
Екатерина Тестоедова
понравилось
6 March 2016 at 5:36
community-post.html
Нудли по-украински
Ингредиенты:
Говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
Картофель - 1 кг
лук, морковь
Соль, перец
Для нудлей:
Кефир - 0,5 стакана
Сода - 1/4 ч.л.
Соль
Мука - сколько возьмет
Чеснок - 3 зубка
Укропчик
Приготовление:
1. Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... more…
Ингредиенты:
Говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
Картофель - 1 кг
лук, морковь
Соль, перец
Для нудлей:
Кефир - 0,5 стакана
Сода - 1/4 ч.л.
Соль
Мука - сколько возьмет
Чеснок - 3 зубка
Укропчик
Приготовление:
1. Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... more…
View all
Екатерина Тестоедова
понравилось
6 February 2016 at 5:02
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
3 comments
Екатерина Тестоедова
subscribed to the group
11 December 2015 at 22:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
АНЖЕЛИКА
Дородникова
Георгиевская ленточка
от
Z@rin@.
V.
������������ ��������
от
Оксана
Цветкова
����� �����
от
Оксана
Цветкова
�������� � ������
от
Z@rin@.
V.
����� ������
от
Z@rin@.
V.
Other people named Екатерина Тестоедова in My World