Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
малик балтабаев
понравилось
9 March 2017 at 9:30
8 comments
Мария Незнакомка
по моему каскад
10 March 2017 at 11:09
Нравится1Сергей Базарный
снимать и вешать -устанешь @
13 March 2017 at 8:55
Нравится
малик балтабаев
понравилось
20 January 2017 at 18:53
малик балтабаев
понравилось
1 October 2016 at 20:11
community-post.html
Приемы для тех, кто хочет повысить самооценку
Советы для повышения самооценки, которые вы найдёте ниже, могут быть очень удобны. Вы можете использовать их в любом месте и в любое время. Высокая самооценка не то же самое что уверенность в себе. Это то, как мы оцениваем себя. Есть люди, которые с виду очень уверены в себе, однако на самом деле обладают низкой самооценкой. Так что же отличает людей с высокой самооценкой, от людей уверенных в себе? more…
Советы для повышения самооценки, которые вы найдёте ниже, могут быть очень удобны. Вы можете использовать их в любом месте и в любое время. Высокая самооценка не то же самое что уверенность в себе. Это то, как мы оцениваем себя. Есть люди, которые с виду очень уверены в себе, однако на самом деле обладают низкой самооценкой. Так что же отличает людей с высокой самооценкой, от людей уверенных в себе? more…
4 comments
малик балтабаев
понравилось
1 October 2016 at 20:05
community-post.html
Почему птицы летают?
Мечта людей подняться в облака заставила их строить огромные самолёты, но научиться летать самим нам не под силу. Но почему природа наделила птиц способностью летать, и благодаря чему они легко взмывают ввысь? Наука давно ответила на этот вопрос. Вот в чем дело. Птица по своей сути уникальна, и каждая часть тела, каждое пёрышко устроены так, чтобы она могла летать. Давайте подробнее рассмотрим все особенности строения тела птиц.
Крыло. more…
Мечта людей подняться в облака заставила их строить огромные самолёты, но научиться летать самим нам не под силу. Но почему природа наделила птиц способностью летать, и благодаря чему они легко взмывают ввысь? Наука давно ответила на этот вопрос. Вот в чем дело. Птица по своей сути уникальна, и каждая часть тела, каждое пёрышко устроены так, чтобы она могла летать. Давайте подробнее рассмотрим все особенности строения тела птиц.
Крыло. more…
малик балтабаев
понравилось
30 September 2016 at 19:23
community-post.html
Надежное средство в трудную минуту: 5 очевидных истин, в корне изменяющих отношение к ситуации
Попадая в трудную жизненную ситуацию, многие люди оказываются беззащитны. Беззащитны перед собой! Да, не удивляйся — какое бы плохое событие ни произошло с человеком, как бы ему ни было паршиво — он всегда знает, как сделать себе еще хуже. Это удивительное свойство закладывается в характер еще с детства. Конечно, некоторым повезло родиться в среде, которая воспитала их оптимистами. А как быть тем, кто привык смотреть на мир сквозь мрачные стекла? Ответ один — меняться. more…
Попадая в трудную жизненную ситуацию, многие люди оказываются беззащитны. Беззащитны перед собой! Да, не удивляйся — какое бы плохое событие ни произошло с человеком, как бы ему ни было паршиво — он всегда знает, как сделать себе еще хуже. Это удивительное свойство закладывается в характер еще с детства. Конечно, некоторым повезло родиться в среде, которая воспитала их оптимистами. А как быть тем, кто привык смотреть на мир сквозь мрачные стекла? Ответ один — меняться. more…
3 comments
Соединись мантрированнием и поклонись сатане,и всё будет хорошо?
30 September 2016 at 21:54
Нравится
малик балтабаев
понравилось
30 September 2016 at 19:19
community-post.html
ЯННИМ. СЕКРЕТНАЯ КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА
- просто обалденная острая корейская приправа, которая придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд. Хранится такая приправа очень долго, года два-три без консервирования, просто под крышку. Но нельзя промолчать и про пользу такой приправы для здоровья: повышает иммунитет, убивает болезнетворные бактерии, расщепляет холестерин, устраняет холестериновые бляшки в сосудах и т. д. А в гриппозный период такая приправа просто не заменима. Готовьте на здоровье!
Рецепт Янним: more…
- просто обалденная острая корейская приправа, которая придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд. Хранится такая приправа очень долго, года два-три без консервирования, просто под крышку. Но нельзя промолчать и про пользу такой приправы для здоровья: повышает иммунитет, убивает болезнетворные бактерии, расщепляет холестерин, устраняет холестериновые бляшки в сосудах и т. д. А в гриппозный период такая приправа просто не заменима. Готовьте на здоровье!
Рецепт Янним: more…
3 comments
Согласна Наталья. Для остроты и пикантного вкуса добавляем ещё и тертого хрена👍
1 October 2016 at 7:19
Нравится
малик балтабаев
понравилось
30 September 2016 at 19:17
community-post.html
Ералаш - Выпуск 17 (1978)
9:45Ералаш - Выпуск 17 (1978)Save to my page
5 comments
малик балтабаев
понравилось
29 September 2016 at 5:53
community-post.html
Почему мы стареем?
Фундаментальный вывод, к которому пришел Дмитрий Шаменков, заключается в том, что клетки могут жить бесконечно долго при помещении в определенные условия развития.
Почему взрослый организм заболевает, стареет и умирает, хотя предел продолжительности нашей жизни составляет около 120 лет?
С телом человека взаимодействует операционная система – это наш ум, информация из внешней и внутренней среды поступает в нейронные клетки больших полушарий. В процессе ее работы память анализирует этот поток, формируя последовательность целей для нашего сознания. more…
Фундаментальный вывод, к которому пришел Дмитрий Шаменков, заключается в том, что клетки могут жить бесконечно долго при помещении в определенные условия развития.
Почему взрослый организм заболевает, стареет и умирает, хотя предел продолжительности нашей жизни составляет около 120 лет?
С телом человека взаимодействует операционная система – это наш ум, информация из внешней и внутренней среды поступает в нейронные клетки больших полушарий. В процессе ее работы память анализирует этот поток, формируя последовательность целей для нашего сознания. more…
малик балтабаев
понравилось
28 September 2016 at 9:42
72 comments
малик балтабаев
понравилось
28 September 2016 at 9:41
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре.
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса more…
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса more…
малик балтабаев
понравилось
25 September 2016 at 13:28
community-post.html
Пикантные макароны в духовке
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. more…
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. more…
малик балтабаев
понравилось
25 September 2016 at 13:27
community-post.html
Первая помощь при инсульте!
Репостни себе на стену, может понадобится 📎
"Мой отец был парализован и позднее скончался в результате инсульта. Жаль, что прежде я не знала об этой первой помощи . Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно начинают разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
Помогите человеку сесть, чтобы предотвратить повторное падение, а затем можно начинать кровопускание. more…
Репостни себе на стену, может понадобится 📎
"Мой отец был парализован и позднее скончался в результате инсульта. Жаль, что прежде я не знала об этой первой помощи . Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно начинают разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
Помогите человеку сесть, чтобы предотвратить повторное падение, а затем можно начинать кровопускание. more…
малик балтабаев
понравилось
25 September 2016 at 13:26
4 comments
весьма опасный способ - можно не успеть выслушать правду...
25 September 2016 at 17:00
Нравится2
малик балтабаев
понравилось
25 September 2016 at 13:24
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
надо у кулинарных рецептов отключить функцию комментария, и тогда все инвалиды по уму и здоровью не будут лезть на глаза с рекламой.
25 September 2016 at 12:45
Нравится3
малик балтабаев
понравилось
25 September 2016 at 13:20
community-post.html
Как приготовить на сковороде стейк не хуже ресторанного
Ресторанный стейк — еда, которую не едят бездумно, в качестве очередного обеда или ужина. Это полноценное чувственное переживание стоит своих денег, но при этом мы не задумываемся о том, какие манипуляции проделывал со стейком повар. Технологию приготовления стейка можно освоить самостоятельно — важно помнить о том, что тут, как и в любом деле, есть методика, которая поможет добиться наилучшего результата. Для приготовления стейка ресторанного уровня дома вам понадобится кусок хорошего мяса, чугунная сковорода, масло, специи, духовка и more…
Ресторанный стейк — еда, которую не едят бездумно, в качестве очередного обеда или ужина. Это полноценное чувственное переживание стоит своих денег, но при этом мы не задумываемся о том, какие манипуляции проделывал со стейком повар. Технологию приготовления стейка можно освоить самостоятельно — важно помнить о том, что тут, как и в любом деле, есть методика, которая поможет добиться наилучшего результата. Для приготовления стейка ресторанного уровня дома вам понадобится кусок хорошего мяса, чугунная сковорода, масло, специи, духовка и more…
3 comments
малик балтабаев
понравилось
25 September 2016 at 9:33
community-post.html
Свинина с кисло-сладким соусом
Ингредиенты:
Филе свинины — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Пиво — 1/2 чашки
Мука — 3/4 чашки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — для кляра
Кисло-сладкий соус — для поливки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте кляр: смешайте яйцо с пивом, посолите и поперчите.
3. Добавьте муку — не всю сразу, а постепенно. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону.
4. Нарежьте мясо кубиками размером 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.
5. Выложите мясо в кляр и хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Филе свинины — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Пиво — 1/2 чашки
Мука — 3/4 чашки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — для кляра
Кисло-сладкий соус — для поливки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте кляр: смешайте яйцо с пивом, посолите и поперчите.
3. Добавьте муку — не всю сразу, а постепенно. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону.
4. Нарежьте мясо кубиками размером 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.
5. Выложите мясо в кляр и хорошо перемешайте. more…
малик балтабаев
понравилось
25 September 2016 at 9:32
community-post.html
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). more…
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). more…
малик балтабаев
понравилось
25 September 2016 at 9:24
community-post.html
Сегодня мы прикоснемся к классике. Это будет недорого, очень быстро и чертовски вкусно! Готовим культовые сосиски в тесте!
0:3636Сосиски в тесте [eat easy]Save to my page
малик балтабаев
понравилось
14 April 2016 at 18:55
community-post.html
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (А.М.Горький)
14 April 2016 at 20:48
Нравится1для
: Вообще это народная пословица. И пролетарский писатель здесь ни при делах))) 15 April 2016 at 6:19
Нравится1
малик балтабаев
понравилось
29 March 2016 at 16:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]There Will Never Be Another YouLester Young With The Oscar Peterson Trio: - id51210882
00:00
Other people named малик балтабаев in My World