Марина Рустамхановна
was last seen 10 October at 21:14
39 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Рустамхановна
понравилось
1 July 2016 at 22:09
Марина Рустамхановна
понравилось
16 April 2016 at 23:00
community-post.html
Пирожное "Вупи"
Ингредиенты:
Тесто:
> Яйцо куриное - 1 шт.
> Масло сливочное - 80 г
> Сахарная пудра - 100 г
> Какао-порошок - 3 ст.л.
> Молоко - 100 мл
> Мука пшеничная - 130 г
> Разрыхлитель - 1 ч.л.
> Ванилин - 1 г
Крем:
> Сливки (35 %) - 150 мл
> Сахарная пудра - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Тесто:
> Яйцо куриное - 1 шт.
> Масло сливочное - 80 г
> Сахарная пудра - 100 г
> Какао-порошок - 3 ст.л.
> Молоко - 100 мл
> Мука пшеничная - 130 г
> Разрыхлитель - 1 ч.л.
> Ванилин - 1 г
Крем:
> Сливки (35 %) - 150 мл
> Сахарная пудра - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. more…
Марина Рустамхановна
понравилось
7 January 2016 at 21:23
community-post.html
12 comments
Дима, это ты ещё новости не смотрел - ну зачем ты красную кнопку в чемоданчике у Володи нажимал? Ну не прибежала же стюардесса, а теперь кто болтную спонсировать будет?
10 January 2016 at 17:18
Нравится1
Марина Рустамхановна
понравилось
7 January 2016 at 21:20
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
7 comments
Марина Рустамхановна
понравилось
7 January 2016 at 21:19
community-post.html
17 comments
Марина Рустамхановна
понравилось
7 January 2016 at 21:19
Марина Рустамхановна
понравилось
1 January 2016 at 22:48
community-post.html
Мальчик 2 года терпел издевательства, чтобы пожертвовать волосы для больных раком.
2 года назад тогда еще 6-летний Кристиан Макмилами решил отрастить свои волосы. Его дразнили в школе и часто принимали за девочку из-за длинных волос, но это не заставило его изменить свое решение, потому что перед ним стояла высокая цель — пожертвовать 25-сантиметровые пряди волос для париков детям, которые проходят лечение от рака.
2 года назад тогда еще 6-летний Кристиан Макмилами решил отрастить свои волосы. Его дразнили в школе и часто принимали за девочку из-за длинных волос, но это не заставило его изменить свое решение, потому что перед ним стояла высокая цель — пожертвовать 25-сантиметровые пряди волос для париков детям, которые проходят лечение от рака.
10 comments
Марина Рустамхановна
понравилось
25 December 2015 at 16:57
10 comments
Марина Рустамхановна
понравилось
27 November 2015 at 11:02
community-post.html
Очень вкусненькие салатики, лёгкого приготовления
1. Салат "Парижель"
2. Салат "Солнечный"
3. Салат с копченной курочкой "Аппетит"
4. Салат "Белковый Удар"
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат "Искра счастья"
9. Салат "Нептун"
1. Салат "Парижель"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление: more…
1. Салат "Парижель"
2. Салат "Солнечный"
3. Салат с копченной курочкой "Аппетит"
4. Салат "Белковый Удар"
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат "Искра счастья"
9. Салат "Нептун"
1. Салат "Парижель"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление: more…
13 comments
В "Нептун" нужно соус: чесночку через терку+ майонез + классический кетчуп. Иначе пресно. Икрой можно вообще не заморачиваться(терпеть её не могу)
27 November 2015 at 20:12
Нравится
Марина Рустамхановна
понравилось
31 October 2015 at 13:12
Марина Рустамхановна
subscribed to the group
20 October 2015 at 16:19
community-join.html
Марина Рустамхановна
понравилось
28 September 2015 at 22:28
community-post.html
Марина Рустамхановна
понравилось
28 September 2015 at 22:25
community-post.html
8 comments
Марина Рустамхановна
понравилось
28 September 2015 at 22:22
community-post.html
Марина Рустамхановна
понравилось
27 September 2015 at 22:56
Марина Рустамхановна
понравилось
27 September 2015 at 22:55
community-post.html
Марина Рустамхановна
понравилось
27 September 2015 at 22:51
community-post.html
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Марина Рустамхановна
понравилось
27 September 2015 at 22:50
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло....
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло....
Марина Рустамхановна
понравилось
27 September 2015 at 22:45
community-post.html
Торт "Сникерс"
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:...
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]There Will Never Be Another YouLester Young With The Oscar Peterson Trio: - id51210882
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Жасмина
Рагимханова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����� � �����
от
Oksana
Nikolaeva
Other people named Марина Рустамхановна in My World