Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalja havrylyuk
installed a game
29 September 2017 at 23:05
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
864 287
Natalja havrylyuk
понравилось
7 May 2017 at 17:27
Natalja havrylyuk
понравилось
7 May 2017 at 17:27
37 comments
смотря как заварить)) у меня один знакомый учился в китае правилам ферментации чая, порой интересные сорта у него попробовать доводилось))
9 May 2017 at 5:12
Нравится
Natalja havrylyuk
понравилось
7 May 2017 at 17:27
community-post.html
26 comments
Natalja havrylyuk
понравилось
7 May 2017 at 17:27
5 comments
Natalja havrylyuk
понравилось
7 May 2017 at 17:26
19 comments
...такого будут только добром вспоминать...
4 May 2017 at 13:53
Нравится1
Natalja havrylyuk
понравилось
28 March 2017 at 22:38
Natalja havrylyuk
понравилось
28 March 2017 at 22:38
Natalja havrylyuk
subscribed to the group
28 March 2017 at 22:37
community-join.html
Natalja havrylyuk
понравилось
28 March 2017 at 22:37
community-post.html
Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
more…
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
more…
17 comments
Я ходила на курсы и там делали такую мастику из пудры и машмалло,просто растапливаешь машмалло в микроволновке переодически доставая и помешивая и смешиваешь с пудрой и замешиваешь как тесто -очень... more
16 March 2017 at 17:15
Нравится1
Natalja havrylyuk
понравилось
28 March 2017 at 22:34
13 comments
Natalja havrylyuk
понравилось
19 February 2017 at 0:59
Natalja havrylyuk
понравилось
19 February 2017 at 0:58
Natalja havrylyuk
понравилось
19 February 2017 at 0:57
community-post.html
37 comments
Но это же прекрасно. что они вместе и нужны друг другу! Здоровья, вам, милые люди! Не понимаю тех людей. которые показывают свой сарказм, доживите вы до их лет.
17 February 2017 at 2:46
Нравится13- Вы там держитесь, да покрепче....
Мендель Димон Вованович.
Мендель Димон Вованович.
20 February 2017 at 11:36
Нравится2
Natalja havrylyuk
понравилось
19 February 2017 at 0:57
Natalja havrylyuk
понравилось
19 February 2017 at 0:57
community-post.html
13 comments
В старинном парке загостилась осень.
Не слышно птиц поющих поутру.
... more
Не слышно птиц поющих поутру.
... more
19 February 2017 at 19:15
Нравится3для : как это нет ? а я понял в вашем окружении их рядом нет
27 February 2017 at 23:20
Нравится1
Natalja havrylyuk
понравилось
19 February 2017 at 0:56
community-post.html
Египетский торт — этот рецепт будут выпрашивать все гости!
Тесто:
На каждый корж :
3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука).
Всего таких три коржа, т.е. указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем:
10 желтков,
10 ст.л. сахара,
5 ст.л. муки,
2 пакетика ванильного сахара,
350 мл. молока,
170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель:
350 мл. сливок,
200 гр. сахара,
120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление: more…
Тесто:
На каждый корж :
3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука).
Всего таких три коржа, т.е. указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем:
10 желтков,
10 ст.л. сахара,
5 ст.л. муки,
2 пакетика ванильного сахара,
350 мл. молока,
170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель:
350 мл. сливок,
200 гр. сахара,
120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление: more…
22 comments
для Обычно в рецептах бывает так, что белки идут в один компонент, а желтки - в другой) зачем же их выбрасывать?!!! В тесто - 9 белков, а в крем - 10 желтков... Но я бы положила 9, не думаю, что будет... more
: 18 February 2017 at 21:10
Нравится1для К сожалению, у нас не пишут даже что же они нормализуют... Просто молоко нормализованное... А что там - загадка! Как-то провела эксперимент - ждала 10 дней, чтобы молоко вне холодильника скисло -... more
: 18 February 2017 at 21:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Александер
,,,
�������� �������
от
Александер
,,,
��� ����
от
Александер
,,,
��� ����
от
Александер
,,,
��������� �����
от
Александер
,,,
Other people named Natalja havrylyuk in My World