Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Троц
понравилось
16 August 2020 at 17:45
13 comments
MA 151 ур
стареют от количества детей .
17 August 2020 at 22:29
НравитсяMA 151 ур
быдло наплодивщее нищету ,выглядит убого
17 August 2020 at 22:30
Нравится
Валентина Троц
понравилось
5 January 2020 at 19:36
Валентина Троц
понравилось
1 January 2020 at 13:44
community-post.html
5 comments
Валентина Троц
понравилось
30 December 2019 at 19:18
community-post.html
Валентина Троц
понравилось
30 December 2019 at 15:39
Валентина Троц
понравилось
26 December 2019 at 19:48
community-post.html
70 comments
для
: да , это не сало, это глуздр, голимый глуздр. гонари харе шнягу впаривать.30 December 2019 at 22:30
Нравится
Валентина Троц
понравилось
26 December 2019 at 19:34
community-post.html
Валентина Троц
понравилось
17 December 2019 at 3:16
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Ай
Рин
Other people named Валентина Троц in My World