Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:27
13 comments
валентина майорова
Красавцы как на подбор !
11 March 2017 at 3:24
Нравится1Валентина К
Такие забавные
18 March 2017 at 16:26
Нравится1
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:27
Спасибо Потапыч! Хоть есть кому в Рашу пригласить,а то все на Канары, да на Канары!
8 March 2017 at 15:58
Нравится
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:27
4 comments
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:26
community-post.html
Просто задавайте по чаще себе этот вопрос Я хочу Быть Счастливой(ым) или Гордой(ым)
8 March 2017 at 13:49
Нравится1
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:26
Может павлинье перо или перо павлина?Удивительные грамотеи у нас в России...
8 March 2017 at 15:31
Нравится3
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:26
community-post.html
9 comments
для
: есть вкус .Его костюмы на шоу созданы, как гардероб для огородного чучела...15 March 2017 at 19:33
Нравится
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:26
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:26
community-post.html
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:26
17 comments
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:25
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:25
23 comments
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:24
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
more…
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:24
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:23
Marina Rozenberg
понравилось
8 March 2017 at 14:23
5 comments
Marina Rozenberg
понравилось
7 March 2017 at 21:50
community-post.html
Marina Rozenberg
понравилось
7 March 2017 at 21:50
community-post.html
Marina Rozenberg
понравилось
7 March 2017 at 21:49
community-post.html
Ты перестанешь выбрасывать яичную скорлупу, узнав об этом! 😉
Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а также из соединений фосфора, калия, железа, магния, кремния. Кальций, который мы потребляем вместе с яичной скорлупой, очень легко усваивается организмом — в разы лучше специальных препаратов! Полезные свойства скорлупы известны с древних пор, во многих знахарских рецептах присутствовал богатый кальцием порошок из яичных оболочек. Исследования ученых из США, Канады и Венгрии доказали — своим составом скорлупа удивительно похожа на зубы и кости человека. Регулярное more…
Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а также из соединений фосфора, калия, железа, магния, кремния. Кальций, который мы потребляем вместе с яичной скорлупой, очень легко усваивается организмом — в разы лучше специальных препаратов! Полезные свойства скорлупы известны с древних пор, во многих знахарских рецептах присутствовал богатый кальцием порошок из яичных оболочек. Исследования ученых из США, Канады и Венгрии доказали — своим составом скорлупа удивительно похожа на зубы и кости человека. Регулярное more…
14 comments
для
: Лара, у Вас всё получимся. Главное - позитивный настрой 9 March 2017 at 14:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.