Марина Белковская
was last seen 25 September at 19:39
	
		61 год
	
	/
		
			
				
					Каменск-Шахтинский, Россия
				
			
		
	
	/
		
			
			
			
			
			
	
		
			замужем
		
	
		
	
				
			Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
	Она ждет тебя тут ...
			
				Алексей Солтан
			
			
				 added a post
			
			
			
		
	
	
	
		
	
	
		
		
	
	
	
user-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Простой заработок в интернете ! До 1000 рублей за опрос !
...
<Kликниmе для просмоmра>
	...
<Kликниmе для просмоmра>
			
				Марина Белковская
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 August 2016 at 18:39
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Норвежские картофельные лепешки
Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
	Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
		Other people named Марина Белковская in My World