Мария Шишкина
was last seen 25 June at 12:14
71 год
/
Ровно, Украина
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Шишкина
понравилось
5 March 2019 at 16:14
community-post.html
439 comments
Алевтина Вокина
ДА! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА! !! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!
1 March 2019 at 21:06
Нравится90You and others like this89 людямAleksia Marshall
для Валдис Тупо-Стойкна: тварь ты
19 November 2021 at 21:32
НравитсяСкорпион Иванович
Все вы неплохие актёры на сцене жизни. И те, для кого вы изображаете свою натуру, это отлично видят и тонко понимают. Так что знайте меру представлению!
31 July 2023 at 14:48
Нравится
Мария Шишкина
понравилось
18 February 2019 at 21:59
community-post.html
Сырные гренки с помидорами😃- отличная идея к завтраку💥
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Взбить яйцо и смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить, все хорошенько перемешать. Хлеб нарезать. Обмакнуть хлеб в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду, обжарить хлебушке с двух сторон more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Взбить яйцо и смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить, все хорошенько перемешать. Хлеб нарезать. Обмакнуть хлеб в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду, обжарить хлебушке с двух сторон more…
Мария Шишкина
понравилось
11 February 2019 at 14:04
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
11 comments
Девочки! Кто-нибудь уже попробовал приготовить шоколад? Как вкусовые ощущения?
13 February 2019 at 12:00
Нравится
Мария Шишкина
subscribed to the group
11 February 2019 at 13:56
community-join.html
Мария Шишкина
понравилось
21 November 2018 at 23:06
7 comments
шикарный...СНИМОК!! Глаз.....не отвести..от такой КРАСОТЫ!! Счастья вам девочки....Здоровья..Удачи!!
23 November 2018 at 15:07
Нравится1
Мария Шишкина
понравилось
30 September 2018 at 11:04
community-post.html
Крем-Пломбир😍
Этот крем стал уже в какой-то степени легендарным. Нежнейший сливочный, название свое получил не зря, так как действительно похож на мороженое-пломбир в самой вкусной его слегка подтаявшей стадии. Крем-пломбир идеален для капкейков и тортов (и в начинку, и для выравнивания). Сразу после приготовления крем довольно мягкий, не слишком удобный в работе. Поэтому обязательно поместите этот крем в холодильник на час, перед тем, как с ним работать. Что касается ингредиентов, они всегда найдутся у любой хозяки на кухне. В данном рецепте использована ваниль в стручках, если ее нет, замен more…
Этот крем стал уже в какой-то степени легендарным. Нежнейший сливочный, название свое получил не зря, так как действительно похож на мороженое-пломбир в самой вкусной его слегка подтаявшей стадии. Крем-пломбир идеален для капкейков и тортов (и в начинку, и для выравнивания). Сразу после приготовления крем довольно мягкий, не слишком удобный в работе. Поэтому обязательно поместите этот крем в холодильник на час, перед тем, как с ним работать. Что касается ингредиентов, они всегда найдутся у любой хозяки на кухне. В данном рецепте использована ваниль в стручках, если ее нет, замен more…
Мария Шишкина
понравилось
27 September 2018 at 20:05
30 comments
Все посты перечитала, оказывается мое детство было ни на что не похожеЗаполярный круг, военный городок...Полярный день все лето, полярная ночь всю зиму...северное сияние.Икрой - красной и паюсной... more
29 September 2018 at 23:16
Нравится5
Мария Шишкина
понравилось
6 June 2017 at 19:44
53 comments
!с самого основания был и есть Россия и это Севастополь!
26 June 2017 at 16:57
Нравится
Мария Шишкина
понравилось
4 June 2017 at 14:03
community-post.html
27 comments
Мария Шишкина
installed a game
25 May 2017 at 22:13
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 949
Мария Шишкина
понравилось
9 May 2017 at 13:53
Мария Шишкина
понравилось
1 May 2017 at 17:46
77 comments
Мария Шишкина
понравилось
26 April 2017 at 12:59
Мария Шишкина
понравилось
23 April 2017 at 16:37
Я именно таким привязываю леску к крючку, но пару раз рыбки уходили с крючком.
23 April 2017 at 15:07
Нравится1
Мария Шишкина
понравилось
20 April 2017 at 11:30
Мария Шишкина
понравилось
17 April 2017 at 21:10
community-post.html
Мария Шишкина
понравилось
8 April 2017 at 18:53
community-post.html
ВАРЕНОЕ САЛО
Ингредиенты:
- Грудинка свиная
- Луковая шелуха
- 2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
- по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива
- чеснок
- лук (лучше несколько луковиц)
- специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист
- соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу
Приготовление:
1. Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле. more…
Ингредиенты:
- Грудинка свиная
- Луковая шелуха
- 2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
- по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива
- чеснок
- лук (лучше несколько луковиц)
- специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист
- соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу
Приготовление:
1. Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле. more…
26 comments
для Ну не знаю, сколько же нужно соли впихать, чтобы сало стало пересоленным. И сырое солили - в слое соли, а сало нормальное. И с вареным пересола не было никогда. Вот прослойки мяса - да, те становятся... more
: 14 April 2017 at 23:37
Нравится
Мария Шишкина
asked a question
8 April 2017 at 17:37
otvet-add.html
Мария Шишкина
понравилось
6 April 2017 at 20:25
community-post.html
Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
13 comments
Верю, что очень вкусно... но это для тех, кто не склонен к полноте
7 April 2017 at 18:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.