Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Манзик
понравилось
3 April 2017 at 17:15
Дмитрий Манзик
понравилось
1 April 2016 at 20:39
community-post.html
8 comments
для
: А я гляжу вы профи в ценах на подарки,раз цену знаете)))))))А вот муж этой девушки оригинал,раз сделал такой подарок1 April 2016 at 20:43
Нравится
Дмитрий Манзик
понравилось
31 January 2016 at 18:34
community-post.html
3 comments
Дмитрий Манзик
понравилось
31 January 2016 at 18:34
14 comments
Дмитрий Манзик
понравилось
31 January 2016 at 18:33
community-post.html
Дети танцуют вальс
3:3729 658Дети танцуют вальсSave to my page
96 comments
ПРЕЛЕСТЬ! ЧУДНЫЕ ДЕТКИ, такой сложный танец исполнили! Счастья им всем и здоровья! Огромное удовольствие смотреть на них!!!
6 February 2016 at 13:29
Нравится2
Дмитрий Манзик
понравилось
31 January 2016 at 18:31
community-post.html
5 comments
Как-то язык не поворачивается назвать ЭТО собакой...Нормальная собака-от 0,5 метра и выше и весом от 40 кг...Это-собака...А подобная мелочь...даже не знаю,как назвать...
7 May 2016 at 22:57
Нравится1для : Блохосборка...хотя там блохи,думаю,крупнее чем это чудо...
9 May 2016 at 8:41
Нравится1
Дмитрий Манзик
понравилось
31 January 2016 at 18:30
40 comments
для
: мои слова - это просто восхищение данной работой! Ищите в словах эмоции! хорошего Вам дня!4 February 2016 at 7:41
НравитсяКого хороним! Ребят - работа шикарная но где позолота, краски - епти гроб краше! Презентуйте продукт, а не полуфабрикат
6 February 2016 at 3:51
Нравится
Дмитрий Манзик
понравилось
31 January 2016 at 18:30
22 comments
Дмитрий Манзик
понравилось
4 January 2016 at 20:08
community-post.html
47 comments
Дмитрий Манзик
понравилось
9 July 2015 at 16:33
community-post.html
Стейк по флорентийски
Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.
Ингредиенты:
Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку.
Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.
#стейк
Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.
Ингредиенты:
Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку.
Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.
#стейк
Дмитрий Манзик
понравилось
9 July 2015 at 16:33
community-post.html
Безопасный транспорт Samsung
2:0047 770Безопасный транспорт Samsung Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Дмитрий Манзик in My World