Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Манзура Астанакулова
понравилось
30 December 2016 at 9:14
11 comments
У меня - целая коробка таких!!!Коробка из-под печенья..Советского печенья!!..)Все сохранены!!! А,ещё,.... коробка маленьких календариков...!!Помните такие,Друзья???......))))))))))
29 December 2016 at 22:41
Нравится32Предлагаю работу на дому
НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ
... more
НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ
... more
2 January 2017 at 17:03
Нравится
Манзура Астанакулова
понравилось
30 December 2016 at 9:13
community-post.html
28 comments
Пускай этот год, как вулкан, не трясет,
Пусть в клюве удачу Петух принесет,
... more
Пусть в клюве удачу Петух принесет,
... more
1 January 2017 at 11:38
Нравится2
Манзура Астанакулова
понравилось
23 November 2016 at 12:23
Манзура Астанакулова
понравилось
25 October 2016 at 14:11
8 comments
Манзура Астанакулова
понравилось
15 September 2016 at 8:44
community-post.html
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Варенье богато пектинами – веществами, которые содержатся в свежих и в переработанных фруктах. Для организма они хороши тем, что связывают и выводят вон вредные химические соединения. Если заменить вареньем вредные сладости, можно не только сделать фигуру стройнее, но и существенно укрепить здоровье. Особенно полезны в сезон простудных инфекций такие варенья как…
✔ Облепиховое
Облепиха сохраняет витамин С даже при нагревании.
Варенье из этой ягоды – замечательный природный антиоксидант, ведь витамина С в облепихе очень много. more…
Варенье богато пектинами – веществами, которые содержатся в свежих и в переработанных фруктах. Для организма они хороши тем, что связывают и выводят вон вредные химические соединения. Если заменить вареньем вредные сладости, можно не только сделать фигуру стройнее, но и существенно укрепить здоровье. Особенно полезны в сезон простудных инфекций такие варенья как…
✔ Облепиховое
Облепиха сохраняет витамин С даже при нагревании.
Варенье из этой ягоды – замечательный природный антиоксидант, ведь витамина С в облепихе очень много. more…
67 comments
Каждый год делаю облепиховое варенье. Просто перетираю с сахаром и в холодильник. Через некоторое время начинает отделяться масло.Поэтому перед употреблением перемешиваю.Вкуснотища!
27 September 2016 at 18:03
Нравится4
Манзура Астанакулова
понравилось
14 September 2016 at 15:02
community-post.html
Манзура Астанакулова
понравилось
8 September 2016 at 9:37
Манзура Астанакулова
понравилось
8 September 2016 at 8:55
community-post.html
11 comments
для
: Ошпаренный чеснок теряет эфирные масла, можно употреблять даже людям с проблемами печени7 September 2016 at 23:42
Нравится1
Манзура Астанакулова
понравилось
29 August 2016 at 8:37
community-post.html
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА
#Флай_заготовки🍓
Эта заправка из овощей поможет вам приготовить борщ очень быстро.
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты
Свекла — 1 килограмм
Лук — 700 грамм
Морковь — 700 грамм
Помидоры — 500 грамм
Масло растительное — 100 миллилитров
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, затем мелко нарежьте. more…
#Флай_заготовки🍓
Эта заправка из овощей поможет вам приготовить борщ очень быстро.
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты
Свекла — 1 килограмм
Лук — 700 грамм
Морковь — 700 грамм
Помидоры — 500 грамм
Масло растительное — 100 миллилитров
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, затем мелко нарежьте. more…
50 comments
зачем себя замарачивать можно подумать летом больше времени чем зимой.нельзя ее сделать перед приготовлением борща? а не париться летом .
16 September 2016 at 20:12
Нравится3зачем себя замарачивать можно подумать летом больше времени чем зимой.нельзя ее сделать перед приготовлением борща? а не париться летом .
16 September 2016 at 20:13
Нравится
Манзура Астанакулова
понравилось
25 August 2016 at 6:30
3 comments
Манзура Астанакулова
понравилось
17 August 2016 at 8:33
Манзура Астанакулова
понравилось
17 August 2016 at 8:29
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.