Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:52
8 comments
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
Даааа , и зубы почистить не забудьте ....
7 August 2017 at 0:57
Нравится1Зоя Чернецкая
7 August 2017 at 1:34
Нравится
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:51
19 comments
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:50
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
added a photo
photo-add-collage.html
12 comments
ОХ, КРАСОТКА ХОРОША !! КАК ТЕБЕ ИДЁТ К ЛИЦУ ТВОЯ БРИЛЛИАНТОВАЯ БРОШЬ !!
18 September 2019 at 14:53
Нравится
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:49
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Какой это был футбол.... Как мы играли. !!! От земли отрывало.....
23 April 2017 at 23:29
Нравится1
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:49
8 comments
в России с детства даже медведи тренируются родину защищать
7 July 2017 at 7:48
Нравится
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:49
8 comments
для
: ТИСЕ, ТИСЕ ВЫ ТАМ - РАСКРИЧАЛИСЬ !! МЫ ЕЩЁ СПИМ !! 18 September 2019 at 14:29
Нравится
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:48
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
added a photo
photo-add-collage.html
11 comments
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:48
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
added a photo
photo-add-collage.html
44 comments
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:48
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
added a photo
photo-add-collage.html
16 comments
для
: Это предрассудок существует у славянских народов с древних времен7 August 2017 at 16:49
Нравится
Марина Мальцева
понравилось
7 August 2017 at 0:47
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
added a photo
photo-add-collage.html
21 comments
Марина Мальцева
понравилось
19 July 2017 at 22:27
Марина Мальцева
понравилось
26 October 2016 at 11:46
15 comments
Марина Мальцева
понравилось
20 December 2015 at 15:56
community-post.html
Печенье "Тающие моменты"
Ингредиенты:
Сливочное масло — 227 г
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 240 г
Крахмал — 60 г
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 227 г
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 240 г
Крахмал — 60 г
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. more…
4 comments
Зачем в холодильник то убирать а не сразу выпекать???
21 December 2015 at 6:13
Нравитсятесто должно быть вязким, а не текучим... там ведь масло
21 December 2015 at 17:27
Нравится
Марина Мальцева
понравилось
20 December 2015 at 15:55
community-post.html
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Чистая кухня
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Чистая кухня
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
6. С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
13 comments
для В миску высыпать муку, вбить яйцо, влить масло, посолить и затем добавлять китяток небольшими порциями, вымешивая ложкой до образования кома. Тесто получается эластичное, легко раскатывается и... more
: 21 December 2015 at 15:23
Нравится1
Марина Мальцева
понравилось
11 December 2015 at 10:28
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем more…
Ингредиенты:
Торт получается большой
Коржи:
-5 стаканов муки (+)
-400 гр маргарина
-1 стакан (250 мл) молока
Крем:
-2 стакана молока
-250 г сливочного масла
-3 желтка
-2 ст сахара + 3 ст ложки
-3 ст л муки
Приготовление:
Коржи
Перетереть маргарин с мукой
Влить молоко и замесить тесто
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
Крем more…
Марина Мальцева
понравилось
7 October 2015 at 22:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.