Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВАЛЕНТИНА МАРФЕНКО
понравилось
20 June 2017 at 13:45
ВАЛЕНТИНА МАРФЕНКО
installed a game
3 June 2017 at 22:55
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 275
ВАЛЕНТИНА МАРФЕНКО
понравилось
24 May 2017 at 22:20
community-post.html
Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
- 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
- 300 г плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут. more…
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
- 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
- 300 г плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут. more…
ВАЛЕНТИНА МАРФЕНКО
понравилось
20 June 2016 at 23:37
ВАЛЕНТИНА МАРФЕНКО
понравилось
29 April 2016 at 13:29
ВАЛЕНТИНА МАРФЕНКО
понравилось
25 March 2016 at 20:39
community-post.html
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. more…
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. more…
ВАЛЕНТИНА МАРФЕНКО
понравилось
25 March 2016 at 20:35
community-post.html
17 comments
ПОСТУЛАТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ- ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ К НИМ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!
25 March 2016 at 17:30
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.