Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Криушина
понравилось
10 November 2013 at 15:11
community-post.html
Чай вечной молодости
В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.
Надо взять 100 г зверобоя, 100 г ромашки, 100 г бессмертника и превратить в порошок.
Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде.
Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 мин и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина....
В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.
Надо взять 100 г зверобоя, 100 г ромашки, 100 г бессмертника и превратить в порошок.
Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде.
Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 мин и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина....
4 comments
Марина Викторовна
тут бессмертник присутствует.значит точно помогает))надо попробовать!
6 November 2013 at 15:05
НравитсяРимма Эмпатия
Кто страдает запорами,не советую пить часто такой чай.
13 November 2013 at 2:34
Нравится
Мария Криушина
понравилось
10 November 2013 at 15:09
8 comments
Мария Криушина
понравилось
10 November 2013 at 15:06
community-post.html
Эликсир красоты и здоровья «90-60-90»
Это грейпфрутовый эликсир. Помимо того, что он очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат (да, именно клубничный), содержит в себе ценные элементы:
1. Пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ.
2. Ликопен, который помогает справится с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией. Несколько глотков такого эликсира после обеда способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды Напиток обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосуд...
Это грейпфрутовый эликсир. Помимо того, что он очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат (да, именно клубничный), содержит в себе ценные элементы:
1. Пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ.
2. Ликопен, который помогает справится с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией. Несколько глотков такого эликсира после обеда способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды Напиток обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосуд...
Интересный доступный и простой рецепт Надо попробовать Спасибо
25 November 2013 at 16:33
Нравится
Мария Криушина
понравилось
10 November 2013 at 15:05
community-post.html
Как приготовить напитки для похудения
Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить...
Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить...
Мария Криушина
subscribed to 3 groups
10 November 2013 at 3:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.