Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Прянишникова
subscribed to the group
6 November 2016 at 15:14
community-join.html
Мария Прянишникова
subscribed to the group
21 December 2015 at 12:39
community-join.html
Мария Прянишникова
subscribed to 2 groups
6 March 2015 at 21:59
community-join.html
Мария Прянишникова
понравилось
3 March 2015 at 20:45
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
●Яйцо куриное - 1 шт.
●Кефир – 120 мл.
●Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
●Яйцо куриное – 1 шт.
●Картофель – 4-5 шт.
●Мясо или фарш – 500 г
●Лук репчатый – 2 шт.
●Масло сливочное – 70 г
●Перец черный молотый
●Соль
●Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками....
Ингредиенты:
Для теста:
●Яйцо куриное - 1 шт.
●Кефир – 120 мл.
●Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
●Яйцо куриное – 1 шт.
●Картофель – 4-5 шт.
●Мясо или фарш – 500 г
●Лук репчатый – 2 шт.
●Масло сливочное – 70 г
●Перец черный молотый
●Соль
●Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками....
Нина Присяжная
это не беляши, а татарский бялиш (ударение на и)
27 February 2015 at 17:21
НравитсяRimma Sharipova
ну уж нет, татарский бялиш готовится совсем не так а это беляши
1 March 2015 at 0:16
Нравится
Мария Прянишникова
понравилось
3 March 2015 at 20:44
community-post.html
Филе лосося с оливками на пару
Ингредиенты:
- 220 гр филе лосося без кожи
- 40 гр оливок
- 1 гр цедра лимона
- 10 гр лимона
- 5 гр листьев петрушки
- 5 гр эстрагона
- 2 гр соли
- 1 гр чёрного молотого перца
Гарнир:
- 60 гр зелёной фасоли
- 3 гр соли
- масло растительное
Приготовление:
1. Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
2. Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.
3. От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
4. Оливки также нарезаем мелко.
5. У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
6. Петрушку нарезаем мелко....
Ингредиенты:
- 220 гр филе лосося без кожи
- 40 гр оливок
- 1 гр цедра лимона
- 10 гр лимона
- 5 гр листьев петрушки
- 5 гр эстрагона
- 2 гр соли
- 1 гр чёрного молотого перца
Гарнир:
- 60 гр зелёной фасоли
- 3 гр соли
- масло растительное
Приготовление:
1. Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
2. Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.
3. От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
4. Оливки также нарезаем мелко.
5. У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
6. Петрушку нарезаем мелко....
Мария Прянишникова
понравилось
3 March 2015 at 20:43
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем....
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем....
Мария Прянишникова
понравилось
3 March 2015 at 20:43
community-post.html
Домашняя малосольная семга
Ингредиенты:
Семга (филе) 600-700 г;
Соль (морская) 100-150 г;
Лимон 1 шт;
Укроп 1 пучок;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время засаливания - 24 часа
2.Рыбу помойте холодной проточной водой. Промокните бумажным полотенцем досуха. Укроп помойте, просушите и крупно порежьте.
3.Филе семги разрежьте на две части, так чтобы две части можно было сложить вместе кожей вверх почти без зазоров.
Выложите куски семги кожей вниз на тарелку....
Ингредиенты:
Семга (филе) 600-700 г;
Соль (морская) 100-150 г;
Лимон 1 шт;
Укроп 1 пучок;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время засаливания - 24 часа
2.Рыбу помойте холодной проточной водой. Промокните бумажным полотенцем досуха. Укроп помойте, просушите и крупно порежьте.
3.Филе семги разрежьте на две части, так чтобы две части можно было сложить вместе кожей вверх почти без зазоров.
Выложите куски семги кожей вниз на тарелку....
Мария Прянишникова
subscribed to the group
18 February 2015 at 21:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.